авокадо wrote:цветы оставьте себе, не надо... да, еще... спину мне не почешите?
Хехе, Вы даже цветы not appreciate, какие уж там почесать.
Повторюсь - просил только немного уважения к моему народу, которое я и мои соотечественники проявляют к Вашему.
Законно?
nukite wrote:Ну да. Это ведь Украина дает советы с кем дружить России куда ей вступать или не вступать, кого выбирать и какой язык сделать государственным.
Щас авокадо Вам расскажет почему России можно, а нам нет
B@sil wrote:Повторюсь - просил только немного уважения к моему народу, которое я и мои соотечественники проявляют к Вашему
если б мы выказывали вам столько уважения, сколько вы нам, от вас бы уже ничего не осталось...
"колючая проволока", "бей москалика" и пр.
а так терпим, терпим....
B@sil wrote:Повторюсь - просил только немного уважения к моему народу, которое я и мои соотечественники проявляют к Вашему
если б мы выказывали вам столько уважения, сколько вы нам, от вас бы уже ничего не осталось... "колючая проволока", "бей москалика" и пр. а так терпим, терпим....
Про колючую проволку и бить вы сами придумали. Так что не надо
azaz wrote:А что думать-то? В Эксель цифры грузить и считать... Мировые истрические цены приведены, за Серым - цены для Украины с 1991 и объемы. И думать ничего не надо.
Если я продемонстрирую что никаких 3-3.5 миллиарда долларов в год там нет, признаете Путина фуфлогоном?
Стулья - вперед, пожалуйста.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
nukite wrote:Хотя думаю махать российским флагом в центре Львова будет неблагоразумно, так же как украинским гдето в Москве
Хе. Где-то... В Москве всем вообщем-то начхать под какими флагами народ с ума сходит. Не сравнимые величины. Озабоченные хохляцкой угрозой отсутствуют как класс. В отличие от.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
B@sil wrote:Украина вроде не учит Россию вступать ей в НАТО или нет, как и вопрос языка.
так и Россия Украину не учит просто отстаивает свои интересны, где считает нужным эз симпл эз зэт
Не согласен. Нарушения прав русскоязычных граждан Украины, выражающиеся в насильственном лишении права получать школьное образование на родном языке - не является интресом российским. Т.к. относится к категории нарушений прав человека. Просто человека. А не русскоговорящего человека.
B@sil wrote:Украина вроде не учит Россию вступать ей в НАТО или нет, как и вопрос языка.
так и Россия Украину не учит просто отстаивает свои интересны, где считает нужным эз симпл эз зэт
Не согласен. Нарушения прав русскоязычных граждан Украины, выражающиеся в насильственном лишении права получать школьное образование на родном языке - не является интресом российским. Т.к. относится к категории нарушений прав человека. Просто человека. А не русскоговорящего человека.
ето возмутительно! надо все как в России:
Студентку Рязанского колледжа электроники Дарью Гунину исключают из учебного заведения за участие в «Другой России». Об этом сообщил лидер рязанских нацболов Сергей Ежов. «Сегодня в колледж приходили сотрудники УБОП и разговаривали с директором колледжа. Они ее охарактеризовали как активную сторонницу коалиции «Другая Россия». Директор сказал, что такие в учебном заведении не нужны, и сейчас готовится приказ об отчислении», - рассказал представитель рязанских нацболов.
«Как только она вышла из кабинета директора, ее задержали сотрудники УБОП, отвезли ее в здание УБОП и около двух часов с ней проводили профилактические беседы. Никаких протоколов не велось. И они ей обещали, если она не прекратит, первый шаг - это ее исключение, а дальше ей грозили местами лишения свободы», - добавил Ежов. Как рассказала сама Гунина, когда она вернулась из УБОПа в колледж, ее опять вызвали к директору. «Мне сказали, что на директора обрушился очень большой шквал звонков от журналистов, и сейчас он в раздумье: подписывать приказ или нет», - сказала студентка.
azaz wrote:Не согласен. Нарушения прав русскоязычных граждан Украины, выражающиеся в насильственном лишении права получать школьное образование на родном языке - не является интресом российским. Т.к. относится к категории нарушений прав человека. Просто человека. А не русскоговорящего человека.
Ну я русскоязычный и мой сын и все население Донбасса и Крыма.
И что?
Преподают на русском и учебники на русском. Ересь это все предвыборная.
ZSM-5 wrote:Господи Боже мой, выбирают к кому повернуться задом и в какую позу встать, и при этом мнят себя великой нацией. Не позорились бы
Ну-ну, это были слова господина DP.
Просто российскому руководству (так же как и DP, авокадо и Вам уважаемому) хотелось бы чтобы поза была в сторону востока.
Это я и прокоментировал, не передергивайте пожалуйста
Да и не помню что-то ничего насчет великой расы - я не сторонник теории протоукров.
B@sil wrote:Просто российскому руководству (так же как и ДП, авокадо и Вам уважаемому) хотелось бы чтобы поза была в сторону востока
Да нет, мне бы как раз этого не хотелось, т.к. в таком случае опять бы началось то, что я Вам описывал вчера (упрощая: Россия кормит, а Украина при этом воротит нос). Мне бы хотелось, чтобы Украина наконец распрямилась, и стала проводить политику, наиболее выгодную ей самой. А не идти с завязанными глазами на запах Западной морковки. Когда-нибудь задумывались, что станет с вашим любимым салом, если вступите в ЕС? Оно же сгинет, исчезнет, как "unhealthy" продукт
ZSM-5 wrote:упрощая: Россия кормит, а Украина при этом воротит нос
караул, not again
ZSM-5 wrote:Когда-нибудь задумывались, что станет с вашим любимым салом, если вступите в ЕС? Оно же сгинет, исчезнет, как "unhealthy" продукт
даже не знаю о чем Вы говорите... Вы были на украинских рынках в последние лет 5? (тихо на ухо - пример с салом крайне неудачный)
А насчет куда кто идет - позвольте нам самим решать. Платить мировые цены за ресурсы - резонно, впрочем я Вам вчера уже ответил.