японские жуки едят мои персики

Moderator: Komissar

Lucky
Уже с Приветом

японские жуки едят мои персики

Post by Lucky »

Посадили персики. Им только месяц а эти японские жуки листья поели. Milky Spore я так понимаю надо в августе делать, а что этим летом посоветуете? Говорят чесночной водой оптыскивают и крепким кофе. Это работает? В какой пропорции делать?

Спасибо!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Ловушки в Home Depot/Wal-Mart. Ставить с подветренной стороны. Воняют эти жуки -японский бог... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

Ловушки теперь не советуют. Многие источники говорят что они превлекают больше чем ловят.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lucky wrote:Ловушки теперь не советуют. Многие источники говорят что они превлекают больше чем ловят.
:pain1: Если правильно ставить... На наших кустах столько, сколько в мешочке скапливается, не бывает. В первый год без них все (буквально) обожрали. Довущки переставлять надо при смене ветра.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

А по кругу поставить - дорого обойдется?
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.

Return to “Мой дом”