Пошутил ли Путин?

Мнения, новости, комментарии
dutch_us
Уже с Приветом

Пошутил ли Путин?

Post by dutch_us »

высказался он здесь

"Шпигель": Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шредер назвал Вас "демократом чистой воды". Считаете ли Вы себя таковым?

Путин: (С м е е т с я.) Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но, вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.

Черномырдин шуткой это не считает

Украине следует воспринимать всерьез, а не как шутку слова президента России Владимира Путина о том, что политический кризис в бывшей советской республике может перерасти в тиранию. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил посол РФ на Украине Виктор Черномырдин.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Пошутил ли Путин?

Post by ZSM-5 »

dutch_us wrote:Черномырдин шуткой это не считает

Вот именно поэтому он и сидит там, где сидит, а не в Кремле (и даже не в Газпроме) :D
Last edited by ZSM-5 on 07 Jun 2007 20:54, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

dutch_us wrote:Путин: (С м е е т с я.) Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но, вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.

Удивительный ответ. Передернул все что только возможно и под конец эта шутка про Ганди звучит довольно мрачно.
У Суворова (того самого) есть забавный рассказ из армейской жизни с очень похожим персонажем. Там стараясь избавится от капитана - алкаша Дурнева его стремительно двигают вверх по карьерной лестнице. В итоги он становится уже чуть ли не генералом, причем с совершенно депрессивным состоянием души и манией величия. :mrgreen:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

varenuha wrote:Удивительный ответ. Передернул все что только возможно и под конец эта шутка про Ганди звучит довольно мрачно.

кэр то элаборате, таварищь антипутинец?
:food:
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Так пошутил он или нет? Какие будут мнения? :food: И кого имел в виду под "ребятами"? Януковских+Мороз`а или Ю-Ю?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

dutch_us wrote:Так пошутил он или нет? Какие будут мнения?

Уже обсудили в другом топике, 8 страниц накатали, повторяться лень.
War does not determine who is right - only who is left.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ie wrote:
varenuha wrote:Удивительный ответ. Передернул все что только возможно и под конец эта шутка про Ганди звучит довольно мрачно.

кэр то элаборате, таварищь антипутинец?
:food:

Так я же сказал: "ВСЕ передернул". Неужто вы лично хоть чему-то поверили? :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

varenuha wrote:Так я же сказал: "ВСЕ передернул". :pain1:
А затвор передернуть забыл :food:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Александер wrote:
varenuha wrote:Так я же сказал: "ВСЕ передернул". :pain1:
А затвор передернуть забыл :food:

Ну вообще, после убийства Литвиненко и всех разоблачений у него в табельном оружии полковника госбезопасности должна остаться только одна пуля. Так что про затвор это - неважно. :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:Ну вообще, после убийства Литвиненко и всех разоблачений

Что, Политковскую тоже он? :horror: Прям из табельного оружия полковника госбезопасности?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да и Буш вдруг что-то прихворал... :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

MaxSt wrote:Да и Буш вдруг что-то прихворал... :mrgreen:

Вот ужас-то! :horror: 8O Путин его там случаем чаем не поил, под разговоры о ПРО? 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Шутил или нет Путин но "в редакцию стали приходить письма о помощи...." (c)

Среди новостей, связанных с действиями протестующих против саммита «большой восьмерки» - а среди них не только крайние «левые», но и крайние «правые» - немецкие журналисты выделяют неожиданное обращение поклонников Третьего Рейха к Владимиру Путину. Журналист Франк Янзен, специализирующийся на теме правого экстремизма, рассказал в своей газете Tagespiegel о неожиданной инициативе ультраправой Национал-демократической партии, которую многие в Германии называют неонацистской. Их демонстрация снова запрещена, но на этот раз НДП оказалось недостаточно простого обращения в суд. Столкнувшись с запретом на проведение запланированной демонстрации в Ростоке, местная фракция НДП обратилась за помощью ни более, ни менее как к российскому президенту Владимиру Путину. Глава фракции Удо Пастёрс в письме, которое начинается с обращения «Ваше Превосходительство» пишет, что хотел бы «учтиво попросить Путина, чтобы во время личной встречи с госпожой канцлером Меркель тот выступил в защиту права оппозиционеров на проведение демонстраций и тем самым - за соблюдение демократических норм в ФРГ».

http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 06003.html

Return to “Политика”