"Гитлерюгенд, говоришь?"

Мнения, новости, комментарии
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

"Гитлерюгенд, говоришь?"

Post by Муми-папа »

Image
"Гитлерюгенд, говоришь?"
...Bush did not want to discuss a meeting he had with Russian President Vladimir Putin in front of the media, asking the pope to wait a little while for his answer.

против Надежи Нашей плотничают? :nono#:
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Муми-папа

Post by Муми-папа »

Image
"Извини, старый, фигня вышла. Мой папа оказывается не с вашими, а с японцами воевал" :fr:
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Муми-папа

Post by Муми-папа »

:look:
Во время утренней встречи с президентом Италии Джорджо Наполитано Буш, вместо того, чтобы встать рядом с главой государства, остался возле своей жены. Ответственным за протокол пришлось вмешаться и поменять их местами, поставив главу Белого Дома "на место".

Во время аудиенции у Папы Римского Бенедикта XVI Буш сидел, закинув ногу на ногу, и обращался к понтифику, называя его "сэр" вместо того, чтобы использовать более подходящее к случаю "Ваше Святейшество".

Еще одна неприятность постигла американского лидера, когда он разъезжал по Риму, - его лимузин из-за неполадок в моторе остановился в центре итальянской столицы, недалеко от знаменитого фонтана "Треви". Американский президент вынужден был пересесть на другую машину. Однако сюрпризы на этом не закончились - новый лимузин оказался слишком большим и не смог въехать в ворота американского посольства.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Хайль ПАПА?

Post by DEDOTMOPO3 »

Image

Может это ошибка молодости? Может, на самом деле, это самый лучший человек на земле?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну что там, не выдали еще Италии американских гэбешников?
War does not determine who is right - only who is left.
Муми-папа

Re: Хайль ПАПА?

Post by Муми-папа »

DEDOTMOPO3 wrote:Может это ошибка молодости? Может, на самом деле, это самый лучший человек на земле?

У меня даже мыслей обсуждать его личность нет. Меня его визитер прикалывает и его рожа.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Хайль ПАПА?

Post by DEDOTMOPO3 »

Муми-папа wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Может это ошибка молодости? Может, на самом деле, это самый лучший человек на земле?

У меня даже мыслей обсуждать его личность нет. Меня его визитер прикалывает и его рожа.

А чё, рожа как рожа. Очень одухотворённое лицо. :lol:
Возможно, перед общением с папой, он уже переговорил с Богом.

Return to “Политика”