Спасибо.
За российский GPA не волнуйтесь, не указывайте его в резюме и постарайтесь получить хорошие оценки тут. Когда вы начинаете учиться на мастера?
На кого доучиваться ? Аccounting?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Larisa322 wrote:Вопрос по теме- вот все тут пугают долгими часами в паблик эккаунтинг- 60 часов в неделю. А вот 60 часов- это 5 дней по 12 часов или 6 дней по 10 часов(с субботой)?
Может быть и так и так. Я бы сказала что более вероятно второе. Обычно у меня получается 10-11 часов по будним дням, и 4-6-8 часов в субботу. Все это относится к busy season.
-
Anita wrote:Thanks. Удачи вам. Я сеичас беру пререквизиты на мастерскую программу, чего в моем россиском дипломе нет; так GPA у меня был в эвалюированном дипломе, низковатыи.
Анита, я вот тоже собралась брать пререквизиты на Мастерскую программу(у меня уже есть Бечелор в accounting с Украины), так у меня к Вам вопрос: сколько в вашем Универе занимает времени получить все пререквезиты? а то мне мой эдвайзер сказал что около 2 лет спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
где-то так и есть. Поговорите с dean of program чтобы сдать эти пререквизиты экстерном если можете.SINA wrote:Anita wrote:Thanks. Удачи вам. Я сеичас беру пререквизиты на мастерскую программу, чего в моем россиском дипломе нет; так GPA у меня был в эвалюированном дипломе, низковатыи.
Анита, я вот тоже собралась брать пререквизиты на Мастерскую программу(у меня уже есть Бечелор в accounting с Украины), так у меня к Вам вопрос: сколько в вашем Универе занимает времени получить все пререквезиты? а то мне мой эдвайзер сказал что около 2 лет спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
Я рассматривала 3 универа. Первые два отбросила, там тоже по разным причинам заставляют все заново брать, один универ вообще ничего засчитывать не захотел, эвалюация из WES им по барабану,а у другого требование, чтоб мои россискии диплом был не старше 7 лет, у меня 8. На котором остановилась, еще GMAT не сдала, готовлюсь, но предварительно мне хотят засчитать много классов из моего диплома, нужно будет добрать 4, 5 или 6 классов, мне advisor бегло набросал, это все еще не точно.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я брала 3 класса в ближаишем университетишке, к моему удивлению, как Freshman. У них все как-то странно с самого начала шло. Диплом не признали (ну 2 класса зачли из всего диплома, если точнее), про ТОЕФЛ заикались, но я его так и не сдала, а они и не спросили. Advisor из их эвалюационнои бумажки ничего не понял, но 2 разных уровня бухучета взять в один семестр разрешил. Дурдом на болоте.
Куда я иду на мастеrскую программу, пререквизиты берешь в рамках программы, если сдал ТОЕФЛ (или их тест на англ), ГМАТ и официально зачислен на программу. Если на программу не зачислен, они разрешают брать классы как non-degree seeking , но не больше 12 кредитов и не выше 500 уровня. Я не сmогла начать учебу у них, т.к. провалила англ, только что успешно пересдала.
Куда я иду на мастеrскую программу, пререквизиты берешь в рамках программы, если сдал ТОЕФЛ (или их тест на англ), ГМАТ и официально зачислен на программу. Если на программу не зачислен, они разрешают брать классы как non-degree seeking , но не больше 12 кредитов и не выше 500 уровня. Я не сmогла начать учебу у них, т.к. провалила англ, только что успешно пересдала.
-
- Новичок
Спасибо, Анита. По-немножку ситуация проясняется. У меня высшее экономическое образование из Украины( полученное много лет назад) ,GC. Нахожусь в поиске колледжа для изучения accounting & English. Слабый англ., нету basic понятия об амер. учеб. системе, об ихних кредитах. Насколько я понял мне надо получить побольше кредитов за короткий период учебы, важно , что б они засчитали побольше кредитов из моих дипломов ? Сколько вообще надо кредитов для СPА? Имеет ли какое-то значение - берешь ли ты классы как Freshman или Transfer ? Ты сдала ихней англ. тест и теперь будешь учиться в graduate - Master of accounting? Случайно не в NJ ?
Тебя проконсультировали сразу, или после заполнения адмиш. бумаг и уплаты адмиш. сбора?
Тебя проконсультировали сразу, или после заполнения адмиш. бумаг и уплаты адмиш. сбора?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял мне надо получить побольше кредитов за короткий период учебы, важно , что б они засчитали побольше кредитов из моих дипломов ?
Больше засчитают, меньше брать придется.
Сколько вообще надо кредитов для СPА?
На саите accounting board вашего штата требования можно посмотреть.
Имеет ли какое-то значение - берешь ли ты классы как Freshman или Transfer ?
На размер получения матпомощи может влиять. Для non-degree seeking размер матпомощи ограничен в моем универе.
Ты сдала ихней англ. тест и теперь будешь учиться в graduate - Master of accounting? Случайно не в NJ ?
я не в NJ, я еще ГМАТ не сдала, на программу еще не зачислена.
после
Шурик, узнаваите все в ваших ближаиших учебных заведениях, у всех разные правила. И удачи вам.
-
- Уже с Приветом