varenuha wrote:. Просто с ПРО - оно, как-то спокойней жить! Я лично - за!
Действительно, во время холодной войны жизнь - спокойней не придумаешь
Во времена "холодной" войны ПРО никаких не было. Об этом был собственно и договор по ПРО. Все как раз и держалось на том что обе страны вменяемы и понимали о последствиях. С режимами типа Северной Кореи или уж тем более с террористами проводить политику ядерного сдерживания немного затруднительно.
Ну, поскольку я живу в Штатах я внимательно слежу за тем что делает американское правительство для безопасности своих граждан. А вы, простите, где изволите обитать?
varenuha wrote:Ну я то привел тривиальную житейскую аналогию, а вот, что вы подумали - это уже вопрос!
да куда уж тривиальнее в вашем черно-белом мире. попробуйте расширить свою палитру хотя бы до grayscale
вот скажем- богатая и пьяная- Ирландия- у них как с врагами и завистниками
varenuha wrote:Ну я то привел тривиальную житейскую аналогию, а вот, что вы подумали - это уже вопрос!
да куда уж тривиальнее в вашем черно-белом мире. попробуйте расширить свою палитру хотя бы до grayscale вот скажем- богатая и пьяная- Ирландия- у них как с врагами и завистниками
Вы вообще о чем? Разговор был про конкретные меры по безопасности страны от разных невменяемых товарищей, а в ответ, в качестве "хорошей" защиты, было предложено "быть чище и светлее" .
да куда уж тривиальнее в вашем черно-белом мире. попробуйте расширить свою палитру хотя бы до grayscale вот скажем- богатая и пьяная- Ирландия- у них как с врагами и завистниками
Вы вообще о чем? Разговор был про конкретные меры по безопасности страны от разных невменяемых товарищей, а в ответ, в качестве "хорошей" защиты, было предложено "быть чище и светлее" .
Ну дык если при "конкретной безопасности" не становиться "чище и светлее", то не только "невменяемые", но и "вменяемые" товарищи могут показаться врагами. А ежели у них еще и с "безопасностью" проблемы, то ... как бы чего не вышло ... "нечистого и темного".
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
varenuha wrote:Во времена "холодной" войны ПРО никаких не было. Об этом был собственно и договор по ПРО. Все как раз и держалось на том что обе страны вменяемы и понимали о последствиях. С режимами типа Северной Кореи или уж тем более с террористами проводить политику ядерного сдерживания немного затруднительно.
Ага, Саддам спал и видел, как только сделает первое свое WMD - так тут же вдарит (так нам объясняют). Тупой. А корейцы - северные особенно - вообще нифига не понимают про ответный удар, да? Хотя про первый удар (неядерный) наверное изучают иракский опыт...
varenuha wrote:Во времена "холодной" войны ПРО никаких не было. Об этом был собственно и договор по ПРО. Все как раз и держалось на том что обе страны вменяемы и понимали о последствиях. С режимами типа Северной Кореи или уж тем более с террористами проводить политику ядерного сдерживания немного затруднительно.
Ага, Саддам спал и видел, как только сделает первое свое WMD - так тут же вдарит (так нам объясняют). Тупой. А корейцы - северные особенно - вообще нифига не понимают про ответный удар, да? Хотя про первый удар (неядерный) наверное изучают иракский опыт...
Да вообще, все эти разговоры про опасность Иранских ракет и Иракского оружия массового поражения - сказки, рассчитанные на полных идиотов.
f_evgeny wrote:Да вообще, все эти разговоры про опасность Иранских ракет и Иракского оружия массового поражения - сказки, рассчитанные на полных идиотов.
Саддам сам виноват. Не надо забывать как все начиналось.
f_evgeny wrote:Да вообще, все эти разговоры про опасность Иранских ракет и Иракского оружия массового поражения - сказки, рассчитанные на полных идиотов.
Саддам сам виноват. Не надо забывать как все начиналось.