После субботнего расслабления пальцы в рот - довольно пикантное упражнение...Александер wrote:Эх, в субботу вечером можно и расслабиться. Ща гитару возьму и :"Мне осталась одна забава..."
Соловьев о России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Так мысль настолько банальна, что списывать ее нет никакой надобности.azaz wrote:Вы вчитайтесь, что человеки пишут:
Если не получилось жить по западном меркам, значит в тебе самом и есть причина. У других то получается. Если получатся жить по путински, то будь счататслив что свою струю нашел. И нечо пенять на вашингтонский обком или возностить Путина. Обком не настолько силен а Путин не настолько велик.
Разумно, хотя я и остаюсь при своем: "Путин должен уйти".
Насчет "списывать" - конечно же полемический перегиб, с единственным желанием показать, что в определенных кругах происходит некое однонаправленное перетекание мыслительной жидкости. Что не может не вызывать опасений, уж больно эти круги монополизировали сферу формирования общественного мнения. У определенной части общественности.
Александер wrote:А про "быдло" это Вы слишком эмоционально выразились. Можно было-бы другие слова поискать.
Не я ведь так говорю. Я только цитирую.
Да и злой я - у Вас еще суббота (Long Live "Thanks God It's Weekend Today" Culture!), а у меня уже воскресенье...
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вместо песен пришлось смотреть Дневной дозор в кинотеатре с ребенком и ее американским бойфрендом. Вообще эстетика заснеженно-грязной Москвы воспринимается тут с трудом. Так что обошлось безь пальцев.Polar Cossack wrote:После субботнего расслабления пальцы в рот - довольно пикантное упражнение...Александер wrote:Эх, в субботу вечером можно и расслабиться. Ща гитару возьму и :"Мне осталась одна забава..."
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Я сам ожидал что-то в стиле Айсбера-Леонтьева. И вдруг - такие откровения на ровном месте. Неспроста это.
Насчет неспроста могу с вами согласиться. Ой неспроста! Что то он там верхним чутьем чует, даром что ли со всей этой братией в футбол играет. Последняя его передача где он "размазал" по стенке Лугового с его пресс-конференцией, я честно был, ну очень, удивлен. Подумалось неужто - перековался?
Last edited by varenuha on 10 Jun 2007 09:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за оказанную честь и высокую оценку. Что бы мне вам приятно сделать в ответ? Хотите я Путину на его день рождения стихотворение напишу?авокадо wrote:"звездизм" Соловьева, говорите?Александер wrote: Так много и как я с Роосией мало кто на Привете контактирует...
"одна школа"... м-даааа... оно и видно...
вот уж действительно алмаз Привета...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не вдаваясь в обсуждение личности автора статьи, как человек живущий (практически постоянно ) в России и занимающийся своим бизнесом, подпишусь обеими руками под цитатой:
"Ведь если во всем мире
история успеха – это история успеха предпринимателя, придумавшего, открывшего, нашедшего и внедрившего, то в России история успеха – это
история успеха человека, который сидел рядом с каким-то маленьким, незаметненьким или заметненьким, добреньким или злым, а потом этот
человек вдруг вырос и стал мэром, министром или президентом. А тот человечек вовремя был рядом, вместе росли, лет двадцать назад стакан
воды поднес – и теперь он в ответ за это море нефти получил."
Видел я, кому и как раздавались должности в мэрии Владивостока недавно посаженным (так ведь по моему?) мэром Николаевым..
В России плохо когда денег нет и плохо, когда денег слишком много, чтобы их "освоить" - вот и в голову ударяет "головокружение от успехов" в экономике и внешней политике.
PS Говорю это все после того, как побывав в гостях у друга в небольшом городке на Дальнем Востоке, решил по его примеру нанять домработницу и няню для ребенка - капитализм, однако!
"Ведь если во всем мире
история успеха – это история успеха предпринимателя, придумавшего, открывшего, нашедшего и внедрившего, то в России история успеха – это
история успеха человека, который сидел рядом с каким-то маленьким, незаметненьким или заметненьким, добреньким или злым, а потом этот
человек вдруг вырос и стал мэром, министром или президентом. А тот человечек вовремя был рядом, вместе росли, лет двадцать назад стакан
воды поднес – и теперь он в ответ за это море нефти получил."
Видел я, кому и как раздавались должности в мэрии Владивостока недавно посаженным (так ведь по моему?) мэром Николаевым..
В России плохо когда денег нет и плохо, когда денег слишком много, чтобы их "освоить" - вот и в голову ударяет "головокружение от успехов" в экономике и внешней политике.
PS Говорю это все после того, как побывав в гостях у друга в небольшом городке на Дальнем Востоке, решил по его примеру нанять домработницу и няню для ребенка - капитализм, однако!
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
varenuha wrote:Подумалось неужто - перековался?
Дык в школе все одно учили.
Риторика все равно будет голоштаная и красножопая, от этого никуда не деться потихоньку перелапатиться в навоз
-
- Удалён за грубость
.
Таки вся статья ПАНЕГИРИК Путину, с первой до последней строки, конечно с разрешенной сверху долей сарказма. Типа, интеллектуалам понравится. Заказная?
Нет никакого сомнения в том, что единственным национальным лидером сейчас является Владимир Путин. Это ни в коей мере не значит, что я собираюсь петь ему панегирик. Но мое утверждение является объективным отражением происходящего.
Таки вся статья ПАНЕГИРИК Путину, с первой до последней строки, конечно с разрешенной сверху долей сарказма. Типа, интеллектуалам понравится. Заказная?
С любовью из бана
-
- Удалён за грубость
Sergunka wrote:Дело в том, чтоб писать от лица таланта надо хоть чуть-чуть им обладать Талант в России это тяжелый груз в первую очередь ответственности перед богом, примеров тому миллион взять хотя бы того Капица или Булгакова
Ну не скажите, поп-звезд мочить в передаче "К барьеру" у него уже лихо получается
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
А вот автору топика и всем остальным предлагаю послушать, как "молодец мужик володя" брешет в эфире:
http://rutube.ru/tracks/55907.html?v=0d ... aadfaa003f
-
- Уже с Приветом
Re: Соловьев о России
[...-1...Privet...]
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
irigor wrote:А вот автору топика и всем остальным предлагаю послушать, как "молодец мужик володя" брешет в эфире:
Посмотрел минут 5-10. Соловьёв производит лучшее впечатление, чем его оппоненты - два тупаря. Скинхеды, им, полагаю апплодировали бы. Он купил что-ли этих двух гавриков для собственного пиара? Кидаются на него, как шавки. Сейчас, мол, тебые сделаем. Не трогай еврей иуда православного попа! А Соловьёв нр напрягаясь делает двух этих квасных русских патриотов.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:irigor wrote:А вот автору топика и всем остальным предлагаю послушать, как "молодец мужик володя" брешет в эфире:
Посмотрел минут 5-10. Соловьёв производит лучшее впечатление, чем его оппоненты - два тупаря. Скинхеды, им, полагаю апплодировали бы. Он купил что-ли этих двух гавриков для собственного пиара? Кидаются на него, как шавки. Сейчас, мол, тебые сделаем. Не трогай еврей иуда православного попа! А Соловьёв нр напрягаясь делает двух этих квасных русских патриотов.
Досмотрите до конца. Там еще веселее. "Вы обязаны уважать ценности, которые уважает большинство населения". Умора У меня тоже создалось впечатление, что лучшего пиара для Соловьева придумать было бы просто невозможно. А особенно вставки из фильма, где явно показывают, как евреи Христа погубили, это уже просто было достойно сожаления, более дешевого приемчика трудно было бы придумать. Но проблема в том, что большинство населения целенаправленно, день за днем, промывается такими передачами и далеко не всегда таким дегенеративным ведущим противостоит действительно толковый оппонент (чего стоит эта же передача с Каспаровым, где он тут же скатился на уровень ведущих).
-
- Уже с Приветом
Даже если выключить звук и просто посмотреть на Соловьева, видно что он ни во что не ставит собеседника. Гордыня хлещет как водопад. Ну нельзя же так с собратьями по профессии. Короче нет в нем, как писал Пастернак "дворянского чувства со всем живущим". А значит и ума там особого нет.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Даже если выключить звук и просто посмотреть на Соловьева, видно что он ни во что не ставит собеседника. Гордыня хлещет как водопад. Ну нельзя же так с собратьями по профессии. Короче нет в нем, как написал Пастернак "дворянского чувства со всем живущим". А значит и ума там особого нет.
А как можно относится к собеседникам, все аргументы которых скатываются к - "ты еврей, не смей наши дела обсуждать и вообще наших попов трогать"? Ах, да, попробуйте все-таки звук включить, может чего интересного услышите.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote: А как можно относится к собеседникам, все аргументы которых скатываются к - "ты еврей, не смей наши дела обсуждать и вообще наших попов трогать"? Ах, да, попробуйте все-таки звук включить, может чего интересного услышите.
Уау, как остроумно с "попробуйте звук включить"! Это лучшая фраза вторника Посмотрела я со включенным звуком. Проблема в том, что таким он был с первой минуты передачи, когда ему еще слова плохого никто не сказал. То есть человек пришел с установкой "Вы все быдло и вообще, не дать ли вам по морде на всякий случай?"
P.S. А к евреям я отношусь очень положительно...
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом