А не болен ли на голову Тарантино?
-
- Уже с Приветом
Фракас, вы можете сказать в чём ваш пойнт? Ну болен Тарантина -- что дальше будем делать с этим сакральным знанием?
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:...При миллионных доходах запросто можно удовлетворить свою потребность в извращенном убийстве в какой-нибудь Богом забытой Кампучии, а потом, по свежим следам, сгондобить очередной сценарий. О том, собственно, и вопрос.
Для этого доходов больших не нужно, что подтверждают постоянно возникающие маньяки.
....
Разница в том что "постоянно возникающих маньяков" ловят. (Посмотрите все-таки фильм).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:KP580BE51 wrote:...При миллионных доходах запросто можно удовлетворить свою потребность в извращенном убийстве в какой-нибудь Богом забытой Кампучии, а потом, по свежим следам, сгондобить очередной сценарий. О том, собственно, и вопрос.
Для этого доходов больших не нужно, что подтверждают постоянно возникающие маньяки.
....
Разница в том что "постоянно возникающих маньяков" ловят. (Посмотрите все-таки фильм).
Ладно. Где, кого, и при каких обстоятельствах убил Тарантина?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:KP580BE51 wrote:...Мне лично все равно, это его фантазии, или кого-то другого. Думаю что вам должно быть тоже все равно. А то это прямо какая-то охота на ведьм получается "я думаю что он думает что-то плохое".
...
Вы снова вставляете свои слова в чужие уста.
Вот ваши слова.
Я даже думаю что не исключено что в этих фильмах он реализует собственные фантазии, а возможно и прошлые поступки. При миллионных доходах запросто можно удовлетворить свою потребность в извращенном убийстве в какой-нибудь Богом забытой Кампучии, а потом, по свежим следам, сгондобить очередной сценарий. О том, собственно, и вопрос.
Ладно. Удачи в дальнейшем развитии навыков телепатии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:...
Вот ваши слова.Я даже думаю что не исключено что в этих фильмах он реализует собственные фантазии, а возможно и прошлые поступки. При миллионных доходах запросто можно удовлетворить свою потребность в извращенном убийстве в какой-нибудь Богом забытой Кампучии, а потом, по свежим следам, сгондобить очередной сценарий. О том, собственно, и вопрос.
..[/quоte]
Да, но заметьте что я не давал этому оценку "плохо/хорошо".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:KP580BE51 wrote:...
Вот ваши слова.удовлетворить свою потребность в извращенном убийстве в какой-нибудь Богом забытой Кампучии, а потом, по свежим следам, сгондобить очередной сценарий. О том, собственно, и вопрос.
..[/quоte]
Да, но заметьте что я не давал этому оценку "плохо/хорошо".
Разумеется, особенно если сценарий хороший.
-
- Уже с Приветом
На редкость поганый фильм. На 200% согласна, что Тарантино поехал мозгами. Кстати, порна никакого в фильме нет, может, я пропустила, потому что полфильма просидела с закрытыми глазами. Я б на него не пошла, но мужу проспорила, пришлось пойти.
Last edited by Malinka05 on 14 Jun 2007 19:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, нет изящества "от заката до рассвета".Malinka05 wrote:На редкость поганый фильм.
По безумию, то "Доберман" гораздо круче. http://www.imdb.com/title/tt0118996/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, осталось вывод сделать: Ох, дурак Квентин, ну дурак, вот мы такие умные...Malinka05 wrote:Деньги тоже надо знать, на что давать...Они, как известно, не пахнут, но все же...Polar Cossack wrote:И никто не берет в голову, что продюсер - это не режиссер. Денег он дал. Чтобы заработать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, осталось вывод сделать: Ох, дурак Квентин, ну дурак, вот мы такие умные...Malinka05 wrote:Деньги тоже надо знать, на что давать...Они, как известно, не пахнут, но все же...Polar Cossack wrote:И никто не берет в голову, что продюсер - это не режиссер. Денег он дал. Чтобы заработать.
Может и дурак...А может, умный, но просто садист...То, что он известный режиссер совсем не гарантирует никем неоспариваемого ума...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А не болен ли на голову Тарантино?
wasker wrote:Frukt wrote:Но хостел,пила-это,чтото загранью.
"Пила" -- за гранью? Are you kidding me? "Пила" -- это крепкий, вполне себе оригинальный и качественный ужасняк. Но "за гранью"... Конечно, если грань проходит на уровне "Не родись красивой"...
Видимо мы разные "грани" имеем ввиду.Примерно как,если в хостел показывается физические извращения,то в пиле тоже самое только с поправкои на моральные извращения.
О чем мы говорим?Болен ли извращенец?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется Тарантино просто неправильно воспринимается большинством населения, особенно русского. Ну с русскими все понятно, они в основном смотрят фильмы в ужасных переводах.
Главное в тарантиновских фильмах - диалоги и characters, а не violence/кровища. Кроме того у Тарантино огромные знания культуры и суб-культур, и не только американских.
Смотреть его фильмы в переводе бесполезно. Разве что Kill Bill как боевичек.
Hostel 1 & 2 имеет мало отношение к Тарантино. Обе части фильма сняты каким-то психом. Кинематографической ценности в них - ноль.
Главное в тарантиновских фильмах - диалоги и characters, а не violence/кровища. Кроме того у Тарантино огромные знания культуры и суб-культур, и не только американских.
Hostel 1 & 2 имеет мало отношение к Тарантино. Обе части фильма сняты каким-то психом. Кинематографической ценности в них - ноль.
-
- Уже с Приветом
o_l_e_g_k wrote:Мне кажется Тарантино просто неправильно воспринимается большинством населения, особенно русского. Ну с русскими все понятно, они в основном смотрят фильмы в ужасных переводах.
Pulp fiction смотрел без русского перевода.Соглашусь,есть своеобразный kind of humor,но скажите,какие прикольные тексты в kill bill на фоне кровавых рек?
У меня только одно предположение.Все "творчесвто"Тарантино- сильно раскрученый рекламный видеокомикс для псевдоэстетов ищущих везде чтото необычное ,даже если оно носит явно нездоровый оттенок.
От этого ,назавать Тарантино режиссером ,рука не подымается.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Соглашусь,есть своеобразный kind of humor,но скажите,какие прикольные тексты в kill bill на фоне кровавых рек?
"Кровавые реки" в Kill Bill -- своего рода стёб над азиатскими боевиками. Это видно даже без прочтения каких-либо комментариев к фильму, если вы хотя бы парочку до этого видели.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:Frukt wrote:Соглашусь,есть своеобразный kind of humor,но скажите,какие прикольные тексты в kill bill на фоне кровавых рек?
"Кровавые реки" в Kill Bill -- своего рода стёб над азиатскими боевиками. Это видно даже без прочтения каких-либо комментариев к фильму, если вы хотя бы парочку до этого видели.
Так я и говорю,хочеться хоть чтото увидеть,разглядеть между строк..
Ну стеб над азиатским кинематографом .. ..и что в этом?
Btw,если это деиствительно стеб,то Тарантино к тому же плохо знаком с азиатским кинематографом.У Т.Такано есть такие эллементы,но там фон другои ,там глубина мысли есть.И деиствительно можно,чтото почерпнуть.
ИМХО,если это стеб ,то на уровне показывания дураку пальца.
Peace