Соловьев о России

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

irigor wrote:Интересно, все заметили, как Соловьев хорошо ведет беседу, а на то, что его на вранье поймали, никто не обратил внимания. Ну да, все, что не запрещено- разрешено. Демократия...

Да тут чуваку на медни вообще припаяли 30 месяцев тюрьмы за вранье и ничего никто даже ухом не повел :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Privet
Администратор

Post by Privet »

irigor wrote:Интересно, все заметили, как Соловьев хорошо ведет беседу, а на то, что его на вранье поймали, никто не обратил внимания. Ну да, все, что не запрещено- разрешено. Демократия...

Меня Соловьёв не интересует ни грамма. Меня интересуют те, кто якобы защищают мои интересы и делают заявления от моего якобы имени. Если такая риторика популярна в России, то это катастрофа. И виноват в этом не Соловьёв. Надеюсь всё-таки, что это не более, чем дурная выходка на дешевом "ток-шоу". Все их победы, в частности, ловля на вранье, вянут на фоне их дикости.
Привет.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Privet wrote:

Меня Соловьёв не интересует ни грамма. Меня интересуют те, кто якобы защищают мои интересы и делают заявления от моего якобы имени. Если такая риторика популярна в России, то это катастрофа. И виноват в этом не Соловьёв. Надеюсь всё-таки, что это не более, чем дурная выходка на дешевом "ток-шоу". Все их победы, в частности, ловля на вранье, вянут на фоне их дикости.

Это смешно, Борис. Делать суждения о состоянии умов в России по передачам Соловьева. Парень двигает определенную парадигму взглядов в массы, слушать и смотреть его интересно и познавательно (потому как один из немногих оставшихся после зачистки ТВ от интеллекта). Но не более. У него своя свадьба - у нас своя.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Privet
Администратор

Post by Privet »

azaz wrote:...
Это смешно, Борис. Делать суждения о состоянии умов в России по передачам Соловьева.
...

Надеёсь, что так, но факт, что передачу ведут такие отморозки (Соловьёв там лицо приглашенное) напрягает.
Я не знаю, что это за передача и насколько она популярна. Надеюсь, её рейтинг невысок и не они делают погоду.
Привет.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

MaxSt wrote:То есть претензии к форме, а не к содержанию.

Да ежели я еще свою мнюху о содержании выскажу, в мужском коллективе, меня тут вообще шапками забросают. Нет уж, лучше пойду я в Кулинарию про пельмени поговорю, я не феминистка. :pain1: :mrgreen:
И все же не все так очевидно: и ведущий не является отморозком, и Соловьев был не на высоте. :tong: ИМХО
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

alice8 wrote:Нет уж, лучше пойду я в Кулинарию про пельмени поговорю
по-моему вы не в Кулинарии, а во Взрослых первый человек... :roll:
Сейчас и есть то самое время...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

авокадо wrote:
alice8 wrote:Нет уж, лучше пойду я в Кулинарию про пельмени поговорю
по-моему вы не в Кулинарии, а во Взрослых первый человек... :roll:

Зайдете вы еще туда.... :х :mrgreen:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).

Return to “Политика”