Igor B. wrote: А Вам шашечки или ехать ? Сербия пока что не отказалась от Косово. О каком умении работать шла речь ?
Пока что нет, но ЕС скорее всего добъется своего в отличие от России. А ведь предложи Россия Молдова миллиардов 25 долларов Приднестровье было бы независимым. Всего то толика малая стабфонда.
Seryi wrote:Пока что нет, но ЕС скорее всего добъется своего в отличие от России. А ведь предложи Россия Молдова миллиардов 25 долларов Приднестровье было бы независимым. Всего то толика малая стабфонда.
А извиняюсь нафига России чтобы ПМР была независимой? Какие перспективы это открывает? Ну я там понимаю - заморские владения с хорошим климатом, куда можно ездить отдыхать, или откуда запускать в космос ракеты, а что с ПМР возьмешь?
Seryi wrote:Пока что нет, но ЕС скорее всего добъется своего в отличие от России. А ведь предложи Россия Молдова миллиардов 25 долларов Приднестровье было бы независимым. Всего то толика малая стабфонда.
Igor B. wrote: А Вам шашечки или ехать ? Сербия пока что не отказалась от Косово. О каком умении работать шла речь ?
Пока что нет, но ЕС скорее всего добъется своего в отличие от России.
Ах так Вы это свою виртуальную реальность обсуждаете.
Предупреждали бы что ли
Вот так вот всегда с Серым.
Он свою виртуальную действительность выдает за реальность и ведет дискуссию полагаясь на то что "скорее всего" вот это должно бы произойти...
Seryi wrote:А ведь предложи Россия Молдова миллиардов 25 долларов
Молдова перебьется Сколько предложило ЕС Сербии ? Пока что ничего кроме пустых обещаний, какими Турцию кормят уже ... даже и не вспомню сколько лет. Вот и Россия учится... у ЕС.
Вы вот тут сами себе противоречите, Серый. Говорите что
Seryi wrote:Умеет ЕС работать. По сравнению с Россией.
И тут же предлагаете России совершать глупости, которых горячо любимый Вами ЕС никогда не совершил бы.
ZSM-5 wrote:А извиняюсь нафига России чтобы ПМР была независимой? Какие перспективы это открывает? Ну я там понимаю - заморские владения с хорошим климатом, куда можно ездить отдыхать, или откуда запускать в космос ракеты, а что с ПМР возьмешь?
Климат в Приднестровье неплохой, лучше чем на большинстве территорий России. Отдых можно устроить тоже, правда скорее рекреационный для пожилых людей.
а сейчас оно какое? Rolling Eyes
Сейчас никакое. У него даже границ нету толком. Никто не знает где точно это приднестровье начинается и где заканчивается.
Igor B. wrote: Молдова перебьется Сколько предложило ЕС Сербии ? Пока что ничего кроме пустых обещаний, какими Турцию кормят уже ... даже и не вспомню сколько лет. Вот и Россия учится... у ЕС.
В отличие от ЕС вхождение в Россию не интересно никому. Поэтому в качестве бонуса не тянет. То есть там где ЕС может обойтись без денег, с России только деньгами можно взять. По другому вопрос не решить.
Igor B. wrote: Но видите ли Серый, деньгами, все-равно не получится, потому что была найдена более дешевая аналогия - торговля.
Ну и когда Приднестровье будет независимым? Не было найдено никакой аналогии. Точнее найдено решения проблемы Приднестровья, но никак не аналогия с Косово.
Россия медленно но верно сдает ПМР. Уже все более ясно видно в обмен на что. В обмен на невступления Молдовы в НАТО и на выполнение странами НАТО договора ДОВСЕ.
Igor B. wrote: Но видите ли Серый, деньгами, все-равно не получится, потому что была найдена более дешевая аналогия - торговля.
Ну и когда Приднестровье будет независимым?
Ну и когда Косово будет независимым ?
Seryi wrote: Не было найдено никакой аналогии. Точнее найдено решения проблемы Приднестровья, но никак не аналогия с Косово.
Я говорил про аналогию того как обойтись обещаниями, а не деньгами. Ни Сербия ни Молдавия не получат денег ни от ЕС ни от России. Статусом не вышли чтобы деньги получать
Недавно была конференция по ДОВСЕ в Вене, там были озвучены основные требования к России которые будучи выполненными откроют путь к ратификации ДОВСЕ членами НАТО.
Основное - это вывод войск из Молдавии (Приднестровья) и Грузии.
Seryi wrote:А ведь предложи Россия Молдова миллиардов 25 долларов
Молдова перебьется Сколько предложило ЕС Сербии ? Пока что ничего кроме пустых обещаний, какими Турцию кормят уже ... даже и не вспомню сколько лет. Вот и Россия учится... у ЕС.
Вот уж нет. Позвольте вступиться за Серого...
ЕС очень даже сильно потратилось на Сербию. Одних только гуманитарных бомбардировок на десятки миллиардов насчитали...
Правда, сдаётся мне, что Серый много запросил.
На 25 ярдов можно весь рапс спалить
Last edited by Айсберг on 14 Jun 2007 19:13, edited 1 time in total.
Seryi wrote:и на выполнение странами НАТО договора ДОВСЕ.
Seryi, я вас умоляю
Тише. Серый опять в своей виртуальной реальности
В той самой, в которой грозный Саакашвили развешивает на деревьях российских миротворцев в случае проведения Южной Осетией референдума о независимости
Все забываю спросить Серого - референдум прошел, скольких Саакашвили перевешал ?
Айсберг wrote:ЕС очень даже сильно потратилось на Сербию. Одних только гуманитарных бомбардировок на десятки миллиардов насчитали... Правда, сдаётся мне, что Серый много запросил. На 25 ярдов можно весь рапс спалить
Да там больше США тратились. На крылатые ракеты и прочее. ЕС работал в массовке. Думаю ЕС потратился только на бензин и пайки.
Seryi wrote:Недавно была конференция по ДОВСЕ в Вене, там были озвучены основные требования к России которые будучи выполненными откроют путь к ратификации ДОВСЕ членами НАТО. Основное - это вывод войск из Молдавии (Приднестровья) и Грузии.
мне показалось что больше всех взволновало то что Россия сама его "заморозила" по понятным причинам. еще неизвестно кому это больше надо
Flash-04 wrote:мне показалось что больше всех взволновало то что Россия сама его "заморозила" по понятным причинам. еще неизвестно кому это больше надо
Это понты. Гораздо больше этот договор нужен России. Потому что достичь паритета с НАТО в нынешних условиях российская экономика надорвется.
Естественно России хочется побольше на этом всем выгадать вот и понты колотит.
а на хрена ей паритет при наличии ядерного оружия?
ПРО пока что не построили, да и пока его доведут до приемлегого %% сбитых ракет, не один десяток лет пройдет.
причем это утверждение проверено на практике - Чеченская война. Будь кто другой на месте России, уже бы НАТО вмешалось, а так нет.
Last edited by Flash-04 on 14 Jun 2007 19:40, edited 1 time in total.
Flash-04 wrote:а на хрена ей паритет при наличии ядерного оружия? ПРО пока что не построили, да и пока его доведут до приемлегого %% сбитых ракет, не один десяток лет пройдет.
А нахрена он раньше был нужен СССР когда ПРО только в американских мечтах было?
Seryi wrote:...Потому что достичь паритета с НАТО в нынешних условиях российская экономика надорвется. ...
Почему? Есть разные методы, в том числе аутсорсинг. Да и у самих себестоимость вооружений ниже чем на западе. И паритет - не обязательно прямая параллель: танк за танк, пушка за пушку.