У нас двое детей (2 +3.5). Мы только что переехали и теперь живем в Sunnyvale. Хочу найти семью для обмена детьми. У нас как и у многих семей с меленькими детьми проблема с мужем провести время вдвоем, без детей.
Юля
Ищу семейную пару с 2 детьми в San Jose
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Malinka05 wrote:Salsa wrote:обмена детьми
Я думаю, имеется в виду пристраивать своих детей к чужим на какое-то время, и отдыхать А потом пристраивать чужих детей к своим и давать другим родителям отдохнуть. ИМХО.
Мы тоже ищем, но пока не можем найти.
Minds are like parachutes - they only function when open.
--Thomas Dewar
--Thomas Dewar
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу семейную пару с 2 детьми в San Jose
poukie wrote: Хочу найти семью для обмена детьми.
На что меняем?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:Мы тоже в Sunnyvale живем, но своего ребенка я менять не хочу.
Мы живем в Campbellе, недалеко от San Jose. Нашей дочке 11 месяцев, но она пока еще боиться чужих
В Москве ее оставляли иногда с бабушкой и сами с мужем могли сходить куда-нить отдохнуть
Здесь это просто нереально, а беби-ситер... где найти хорошего, скем можно оставить ребеночка и не волноваться?
-
- Уже с Приветом
Triniti wrote:Yulduz wrote:Мы тоже в Sunnyvale живем, но своего ребенка я менять не хочу.
Мы живем в Campbellе, недалеко от San Jose. Нашей дочке 11 месяцев, но она пока еще боиться чужих
В Москве ее оставляли иногда с бабушкой и сами с мужем могли сходить куда-нить отдохнуть
Здесь это просто нереально, а беби-ситер... где найти хорошего, скем можно оставить ребеночка и не волноваться?
У меня будет бебиситером моя подруга. Я ей доверяю, но она далековато живет. Можно куда-то и с детьми сходить - моему младшему 2 месяца.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:У меня будет бебиситером моя подруга. Я ей доверяю, но она далековато живет. Можно куда-то и с детьми сходить - моему младшему 2 месяца.
Хорошо, когда есть такая подруга, которая присмотрит за ребенком о)
Давайте сходим куда-нибудь : только мы здесь недавно и бывали только в паре мест в San Jose