Киргизия просится обратно?

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

На деле количество пострадавших в Кишиневе за все время "подъема самосознания" сильно ниже количества пострадавших от скинхедов в Москве за любой год из последних 5-6. Делайте выводы.
какие выводы?
Кишинев/ Москва соотношение населения 1/20, а то и больше. совсем другой масштаб проблем.
любой год из последних 5-6

за 15 лет у людей была возможность уехать, посмотрите результаты переписи населения.
Мир это Выхухоль.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

ReactoR wrote: какие выводы?
Кишинев/ Москва соотношение населения 1/20, а то и больше. совсем другой масштаб проблем.

Ну возьмите Питер или Воронеж если нравится.

ReactoR wrote:
за 15 лет у людей была возможность уехать, посмотрите результаты переписи населения.

Я имел в виду что в российских городах таких как Москва, Питер, Воронеж регулярно каждый год из последних 5-6 лет скинхеды убивают больше людей чем в Кишиневе в период 1989-1992 годы.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

- В России всё хуже, чем в Молдове!
- Чем хуже?
- Чем в Молдове! (С)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ReactoR wrote:за 15 лет у людей была возможность уехать, посмотрите результаты переписи населения.

Дак едут-то по экономическим причинам, либо русскоязычные уезжают, но не потому что опасно, а потому что неудобно - много молодежи по-русски уже не говорит и не хочет, бумаги тоже все на румынском, вот и не удобно, опять же работу путевую найти, не зная румынский - проблема.
А насчет "Русских - за Днестр, евреев - в Днестр"(С) то это точно чес, видно беженцы придумали :pain1:, в начале 90-х нацики пенились, но ограничивались обычно криками и трепом, по крайней мере мы, русскоязычные студенты, тусовались по всему Кишиневу, ни от кого не прятались :beer:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
persiancat
Удалён за неэтичное поведение

Post by persiancat »

Не путайте божий дар и яичницу.
Это лишь политтрюки,технологии предвыборные. Оппозиционеру нужно заручиться поддержкой русского населения, которые сокрушаются по союзу в основном. Но ничего из этого не выйдет, ибо нет юридической основы.

Нельзя войти в ту же реку дважды.
Никто не рвется обратно, никто не ждет. И воoбще зачем присоединяться к тому что тоже не вечно под луной?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

persiancat wrote:И вообще зачем присоединяться к тому что тоже не вечно под луной?

Был тут один любитель предсказывать, на сколько кусков и когда развалится Россия, Interrupt назывался. Вы заступили на вахту?
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
persiancat wrote:И вообще зачем присоединяться к тому что тоже не вечно под луной?

Был тут один любитель предсказывать, на сколько кусков и когда развалится Россия, Interrupt назывался. Вы заступили на вахту?

Мне честно говоря, все равно, развалится Россия или наоборот присоединит новые области, лишь бы людям жилось хорошо и было мир :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.

Return to “Политика”