Муми-папа wrote:А они туда своим ходом дойдут или Путину нужно будет в ногах у Юща валяться чтобы тот Ан-225 выделил?
wikipedia wrote:The second Chinese Navy Russian built Kilo class diesel powered submarine being delivered as deck cargo on board the commercial semi-submersible heavy-lift cargo ship SS Sea Team.
Alex555 wrote:Вероятность выше чем чего именно- прорыва блокады девятью лодками или самой блокады?
Самой блокады. Чавеса даже убрать пытались (по Чилийскому сценарию - недовольные военные), но обломилось Ну, а насчет прорыва блокады 9-ю дизельными лодками - можно ведь предложить кое-что и покруче.... Производственные мощности Севмаша все еще не задействованы на полную мощность, не так ли?
Очень напоминает покупку Латвией в свое время (где-то в середине 90-их)противотанковых ракет. От России отбиваться
Бонька wrote:(Мечтательно) Эх спустилась бы нефть сейчас баксов до 40-ка, и поставят братки из российского ВПК Чавеса на счетчик за неуплату по подлодкам...
Очевидно автор собирался посмеяться над Чавесом, а на самом деле посмеялся над правительством США. На счетчике стоят ведь те кто живут в долг, а Чавес платит наличными.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Мда. А местные злорадетели как всегда держали фигу в кармане, а теперь радостно потирают рученки - "Так вам, сиволапым, и надо. Нечего в калашный ряд соваться"
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Муми-папа wrote:Мда. А местные злорадетели как всегда держали фигу в кармане, а теперь радостно потирают рученки - "Так вам, сиволапым, и надо. Нечего в калашный ряд соваться"
У вас комплексы какие-то и очень серьезные. Недоброжелательно я относился ко всей это сделке, потому что шкурные интересы, два близких родственника в Navy. А вот то что вы сидите на местных харчах с фигой в кармане - вот это как раз довольно таки противно и вызывает презрение
Единственное, что вас извиняет, это что, в PA сейчас 4 утра, нормальные люди в это время спят, так что скорее всего пишите вы из какой-нибудь Рязани, а про США только в газетах читали
int21h wrote:У вас комплексы какие-то и очень серьезные. Недоброжелательно я относился ко всей это сделке, потому что шкурные интересы, два близких родственника в Navy. А вот то что вы сидите на местных харчах с фигой в кармане - вот это как раз довольно таки противно и вызывает презрение
Сам знаю что местные харчи вызывают у всех презрение и мне они действительно противны. А по поводу того кто и с чем в кармане и кому местные submariners (а не просто "Нэви") ближе будете "ля-ля" когда я буду комментировать ваши комментарии о продаже изделий Electric Boat в Грузию. Пока этого не случилось и поэтому вся ваша ботва это гнусные инсинуации обычного русскоговорящего из Сиетла, который про Россию только из газетенок News Corp и CNN узнает дабы не замутилась вера в правоту и торжество американской демократии накануне светлого праздника 4-го июля.
int21h wrote:Единственное, что вас извиняет, это что, в PA сейчас 4 утра, нормальные люди в это время спят, так что скорее всего пишите вы из какой-нибудь Рязани, а про США только в газетах читали
И чем вам Рязань не угодила? Написали бы "Мухосранск" и всем бы было понятно что вы одного Муми-папу не уважаете а не всю Россию скопом.
Свои предположения о том кто вы и что вы здесь приводить не буду.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Бонька wrote:(Мечтательно) Эх спустилась бы нефть сейчас баксов до 40-ка, и поставят братки из российского ВПК Чавеса на счетчик за неуплату по подлодкам...
Очевидно автор собирался посмеяться над Чавесом, а на самом деле посмеялся над правительством США. На счетчике стоят ведь те кто живут в долг, а Чавес платит наличными.
А при чем здесь США? Мы нефть не експортируем. пока.
А Чавез что - царек на день. Его уже пытались снять - в следуюшиы раз получится.
А Чавез что - царек на день. Его уже пытались снять - в следуюшиы раз получится.
Как это не експортируете? США 15-й по експорту нефти в мире, в семь раз меньше чем лидеры - Сауды и Россия (по данным 2004-ого по крайней мере).
Что значит "пока"? Продолжайте мысль, очень интересно
Продолжаю: наличие ресурса дает возможность:
а) избежать тотального колапса в случае бойкотирования США странами владеюшими нефтяними ресурсами.
б) помогать стратегическим союзникам в случае их бойкотирования теми-же странами, посредством экспорта.
В обоих случаях речь не идет о финансовых прибылях.
Что значит "пока"? Продолжайте мысль, очень интересно
Продолжаю: наличие ресурса дает возможность: а) избежать тотального колапса в случае бойкотирования США странами владеюшими нефтяними ресурсами. б) помогать стратегическим союзникам в случае их бойкотирования теми-же странами, посредством экспорта.
В обоих случаях речь не идет о финансовых прибылях.
Неее... мне не то интересно
Как известно - США это крупнейший в мире нетто-импортёр нефти. А отсюда и вопросы: до какого уровня упадка нужно довести США, чтобы образовался излишек нефти на продажу? Что станет с американской армией в этом случае? Что станет с простыми американцами и их отлаженным бытом? Что станет с американской промышленностью?