Кофе машин.
Moderator: Komissar
-
Кофе машин.
Знатоки скажите где найти и бывают ли такие кофе машины которые всё делают сами - молят кофе, сами заваривают и главное!!!! СЧИТАЮТ (ИМЕЮТ СЧЕТЧИК) сколько чашек вы сделали всего - тоесть ведут отсчет сколько чашек выпито (и чтоб не возможно было сбросить счетчик постороннему а только вы могли это сделать зная какой нибудь способ доступа известный только вам) - прошу не спрашивайте ЗАЧЕМ. Просто хочу доказать кое коу что персона злоупотребляет этим чудесным напитком.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кофе машин.
svoy wrote:Просто хочу доказать кое коу что персона злоупотребляет этим чудесным напитком.
Поставьте скрытую камеру, доказывать проще будет. За деталями - сюда:mrgreen:
-
Re: Кофе машин.
Australopitek wrote:svoy wrote:Просто хочу доказать кое коу что персона злоупотребляет этим чудесным напитком.
Поставьте скрытую камеру, доказывать проще будет. За деталями - сюда:mrgreen:
Ну может всё и запущено - но не до такой степени
И все же может кто подскажет - ткните пальцем - ну ни чего не могу найти а надо очень.
-
Hamster2005 wrote:В оффисах такие бывают ... впрочем, не уверен насчет счетчика .
Говорят бывают и используются в кофе шопах чтоб персонал не воровал и не угощал за счет заведения - но там наверное и цены ого-го но все же интересно - где можно найти - может и с ценами можно будет как то совладать а то уже настает момент большего скандала на почве этого прекрасного напитка.