Как удалить старую duckt tape?

Moderator: Komissar

enquirer
Уже с Приветом

Как удалить старую duckt tape?

Post by enquirer »

Может кто-нибудь посоветует химический способ удаления старой duck tape. Лента такая старая, что при попытке ее отодрать, весь клей остается на поверхности, а отделяется лишь сухая сетка-основа. Лента наклеена на мягкую поверхность (ПВХ) на сравнительно большой площади, так что скрести нельзя. Надежда лишь на какие-нибудь растворители...
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Goo Gone

Image
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Image
Пиздец Україні! Героям Хана!
enquirer
Уже с Приветом

Post by enquirer »

Searcher wrote:Goo Gone

Спасибо. У меня даже есть такая бутылочка. Но проблема в площади поверхности. Уж слишком она большая для того, чтобы ее таким вот средством обрабатывать.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Image

Ну и ещё можно новой заклеить :mrgreen:
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

[quote="Artemk"]

Artemk, не мелочитесь :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
enquirer
Уже с Приветом

Post by enquirer »

Artemk wrote:

Спасибо. Похоже это то что нужно...
enquirer
Уже с Приветом

Post by enquirer »

Beretta wrote:Artemk, не мелочитесь :mrgreen:

Вопрос был не только и не столько в объеме, сколько в способе нанесения на поверхность. Разбрызгиватель выглядит многообещающе, особенно учитывая, что поверхность вертикальная. А вот большая канистра - не очень :-)
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

enquirer wrote:Вопрос был не только и не столько в объеме, сколько в способе нанесения на поверхность. Разбрызгиватель выглядит многообещающе, особенно учитывая, что поверхность вертикальная. А вот большая канистра - не очень :-)

В Lowe's/HD "брызгалка-распылитель" стоит ~$2, только успевай из канистры подливать. :)
enquirer
Уже с Приветом

Post by enquirer »

Searcher wrote:В Lowe's/HD "брызгалка-распылитель" стоит ~$2, только успевай из канистры подливать. :)

А вот будет ли такой распытитель разбрызгивать густую маслянистую жидкость - вопрос. Но за идею - спасибо :-).
MeatPopsicle
Уже с Приветом

Re: Как удалить старую duckt tape?

Post by MeatPopsicle »

enquirer wrote:Может кто-нибудь посоветует химический способ удаления старой duck tape. Лента такая старая, что при попытке ее отодрать, весь клей остается на поверхности, а отделяется лишь сухая сетка-основа. Лента наклеена на мягкую поверхность (ПВХ) на сравнительно большой площади, так что скрести нельзя. Надежда лишь на какие-нибудь растворители...
Смотря насколько старая лента, у меня была такая же задача - GooGone не справился... Клей был закаменевший, а скрести нельзя. Решения не нашел.
- Are you classified as human?
- Negative, I am a meat popsicle
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Как удалить старую duckt tape?

Post by Hamster2005 »

MeatPopsicle wrote:Смотря насколько старая лента, у меня была такая же задача - GooGone не справился... Клей был закаменевший, а скрести нельзя. Решения не нашел.

Heat Gun , т.е. мощный фен, может превратить окаменевший клей в весьма жидкий - главное, не расплавить само изделие !
:umnik1:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"

Return to “Мой дом”