Вопрос к милым дамам. Proactiv Solution

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

jasmine
Уже с Приветом

Post by jasmine »

дуп
Last edited by jasmine on 22 Jul 2003 00:21, edited 1 time in total.
"Заграница нам поможет." (C)
jasmine
Уже с Приветом

Post by jasmine »

Ally wrote:Под глазами я пользуюсь Advanced Night Repair Eye Recovery Complex. Мне очень нравится: легкий и смягчает хорошо.

Ally, я тоже на него давно заглядываюсь, дороговат-с... Решила купить [Advanced Night Repair Protective Recovery Complex] (тот, что для лица) -- объем в 2 раза больше (1 oz versus 0.5 oz), а цена такая же как у [Eye Recovery Complex]. 8)
"Заграница нам поможет." (C)
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

anira wrote:
Бродяга wrote:
anira wrote:К вопросу о перхоти. Мне кажется что дело в диете. Если иммунитет ослаблен то всякие бяки и появляются. Мултивитамины и мультиминералы могут дествительно помочь.

А как диета и иммунитет связанны? Я вот ем витамиты и разные добавки, но от перхоти не помогает. А "Head and Shoulders" то что надо :gen1:

Под диетой я имею ввиду питание. Правельное сбаллансированное питание влияет на иммунитет организма. Шампуни и пр. лечат последствия. Но если причину не устранить то перхоть снова появляется. Возможно также дело в обмене веществ. Вы не пробовали к доктору обратится?

"Ноги, крылья... Главное - хвост!". :) Да уж, если бы все было так просто: похрумкал морковкой и перхоти нема... К сожалению, сбалансированное питание всего лишь один из очень многих факторов, оказывающих влияние на иммунитет. А, в свою очередь, иммунитет - всего лишь один из факторов, который (предположительно) оказывает влияние на наличие и отсутствие перхоти - см., например, здесь: "Dandruff: Keep Those Flakes in Control" http://www.newwomen.net/health5.htm
Juliet
Новичок

Post by Juliet »

Pink Monkey... в каком магазине Вы нашли хозяйственное мыло (savon de Marseilles)?
svt
Уже с Приветом

Post by svt »

При сухой коже головы, зуде и перхоти помог сухой шампунь Lush вот этот. Как мыло, мылится очень хорошо, пахнет в сухом виде, скажем, непривычно для шампуня :) , в мокром - получше. Хватает надолго.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Ну пусть женщина закажет, не разоритесь поди от 50 долларов. Поймет, что фигня и больше не будет заказывать. :wink: Делов-то! :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
aniretake
Уже с Приветом

Re: Вопрос к милым дамам. Proactiv Solution

Post by aniretake »

Sergey_ct wrote:Кто, как не вы сможете лучше посоветовать?! Жена получила рекламный буклет и теперь хочет заказать Proactiv Solution dermatologists' system для очистки кожи лица и удаления прыщей для детей. Я же, прежде чем заказывать решил посоветоваться с вами. Тем более, что стоит это не $4.60, а $46 Хотелось бы сначала услышать чьи-либо отклики или советы. Буду очень благодарен.

Пробовала Proactive (подарили). Все то же самое найдете в обычном магазине в 3 раза дешевле. Прыщи у меня с возрастом не все прошли, но все магазинные средства содержат все те же ингредиенты ,которые также помогают.
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

Дабавлю вам своего опыта в копилку. Mne proActiv очень хорошо помогал, как ни одно другое средство. Я пользовалась cleansing, lotion, and moisturizer одновременно. Есть правда одно большое НО: это средство (как впрочем и все другие) не лечит, а убирает симптомы. Пока пользуешься - все отлично, как только перестаешь - проблема возобновляется через какое-то время.

Return to “Здоровье”