СтОит ли? Барух колледж-сертификат в буккипинге.

Курсы, колледжи, университеты.
Яблоко
Уже с Приветом

СтОит ли? Барух колледж-сертификат в буккипинге.

Post by Яблоко »

Помогите решить пож.! Местного образования у меня нет, английский приличный (иняз в России и далее). Хочу поучиться, выбрала буккипинг. Нашла вот такую программу в Барухе: bookkeeping certificate

Скажите пож.: 1. получу ли я там знания (при всём моём горячем желании учиться:))?
2. котируется ли сертификат (в крупную компанию с заоблочной з\п я не мечу. пока :wink: )?
3. котируется ли колледж?

Может посоветуете ещё что-то? Кингсборо колледж?
Опыта работы нет, хотя можно натянуть что-то для будующего резюме.

Спасибо за любые советы!

ЗЫ: Позвонила в Барух, тетя мне сказала, что свяжеться со мной, когда у неё найдется время! На вопрос, когда это может быть, сказала, что когда найдется, тогда и позвонит. Фууууу :(
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

It is not very important from which institution you will get your bookkeeping certificate. You experience in this field is much more important.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Inters wrote:It is not very important from which institution you will get your bookkeeping certificate. You experience in this field is much more important.

нет у меня экспириенса :(
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Zickling business school v Baruke vrodeby kak odna iz luchshih. No ya ne uverena naschet togo chto mozhno delat' s sertifikatom v bukkipinge. :?
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Ещё вопрос. Правда ли, что людям, не имеющим опыт работы в аккаунтинге, трудно будет на MS учиться? Мне сказали, что в таком случае, лучше предварительно взять классы по начальному аккаунтингу, т.к. на MS будет сразу интермидиейт то эдвансд.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Яблоко wrote:Ещё вопрос. Правда ли, что людям, не имеющим опыт работы в аккаунтинге, трудно будет на MS учиться? Мне сказали, что в таком случае, лучше предварительно взять классы по начальному ккаунтингу, т.к. на MS будет сразу интермидиейт то эдвансд.

На MS или MAcc не сложно учиться без опыта, но надо хорошо знать principles of accounting, именно поэтому многие программы требуют пререквизиты - обычно микроэкономику, статистику, пару (или больше) курсов в accounting - обычно financial accounitng, managerial accounting, иногда intermediate. Ну и надо немного оценить способности иметь 3-5 курсов в семестр исключительно по эккаунтингу.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Nyurka, а можно вам в личку написать?
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Пишите.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Nyurka wrote:Пишите.
Написала :)
Zhasmin07

Post by Zhasmin07 »

Барух - четырехгодичный колледж. А Кинсборо - двухгодичный. Что касается курсов по эккаунтингу, то про Барух ничрго не могу сказать, а в Кинсборо я хотела пойти на такие курсы, но группа не набралась. Там вообще чтобы получить сертификат нужно закончить 3 программы. По очереди. Т.е. займет это 3 семестра. Но система такая. Вы берете первую программу (если набирается группа), заканчиваете ее, потом должны зарегистрироваться на вторую. А наберется группа на вторую программу или нет - неизвестно. Если не набирается, то вы семестр пропускаете, и пробуете на следующий семестр. Я когда регистрировалась, мне там девушка, которая регистрирует, сказала, что некоторые так по несколько лет ждут, когда следующая группа зарегистрируется. И отговорила меня от этой затеи.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Zhasmin07 wrote:Барух - четырехгодичный колледж. А Кинсборо - двухгодичный.
И там и там есть и 4 года (бакалавр) и 2 года (мастер).

А можно спросить, куда вы всё-таки решили пойти? Можно в личку.

Знакомая знакомой, таки ходит на эти 3 по 3 курсы. Вот 2ой закончила, собирается на 3тий. Я, правда, лично с ней ещё не говорила. :(
Zhasmin07

Post by Zhasmin07 »

В кинсборо нет четырехгодичного образования. Там дают только асошиейт дегри. А в Барух, как и во многих четырехгодичных колледжах, есть мастерская программа.
А я пойду учится в Барух на финансы, но не на сертификат, а на бакалавриат.
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

Zhasmin07 wrote:А я пойду учится в Барух на финансы, но не на сертификат, а на бакалавриат.

Спасибо за ответ:) Я тоже хочу eventually делать в Барухе мастера.

Return to “Образование”