First big wave of Iraqi refugees heads for the US

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

арлекино wrote:
Fracas wrote: И поэтому они всю жизнь на соц. поддержке.

Так за все платить приходится. Сами разбомбили, вот теперь сами и платите.

Естесственно. Пол-Америки против было, Буш - за. Вот, в Техас, под свой бок и должен взять особо рьяных своих иракских соратников, а не в Мичиган и по благополучным штатам пол-Ирака переселять.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:... И с клиентами велфора я тоже знакома не по наслышке - переводила горемычным

Сколько горемычных-то? Вы что, слышали о программе переселения таких, по образцу того как направляли и направляют армады самолетов переселять вьетнамцев, хмангов, сомалийцев и теперь иракцев? Покажите мне районы пятидесятников. А сомалийские, вьетнамские, арабские я Вам покажу.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:...Я не сердобольная, но с иркацами конкретно дерьмо поели, а поэтому обязаны помочь

Конечно обязаны. Вот и помоигают: и войска там, и обучают их на месте, и продовольствие-одежду самолетами отправляют. Какая еще помощь нужна? - Сюда всех перевезти и подьемные выделить? :pain1:

а что они нас звали, армию им воспитывать? У них все было спокойно, а сейчас какая часть страны под контолем 5%-10%? А как же Вы думали? С правами (даже самодекларироваными) приходят и обязанности. Создали в стране хаос, а людей надо оттуда вытаскивать. и неимеет значения нравится нам или нет, что эти люди мусульмане и что они нам тут придумают, Мы сами виноваты, вот теперь будем есть дерьмо обеими руками и те кто ратовали за войну - в первую очередь
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
арлекино wrote:
Fracas wrote: И поэтому они всю жизнь на соц. поддержке.

Так за все платить приходится. Сами разбомбили, вот теперь сами и платите.

Естесственно. Пол-Америки против было, Буш - за. Вот, в Техас, под свой бок и должен взять особо рьяных своих иракских соратников, а не в Мичиган и по благополучным штатам пол-Ирака переселять.

ой не надо, пол-америки сейчас против, когда мальчики погибать начали пачками, а тогда им туфту засунули про ОМП и они готовы были расхерачить весь ближний восток. Страх, самая сильная эмоция и на ней хитрые люди сыграли.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:...ой не надо, пол-америки сейчас против, когда мальчики погибать начали пачками, а тогда им туфту засунули про ОМП и они готовы были расхерачить весь ближний восток. Страх, самая сильная эмоция и на ней хитрые люди сыграли.

Нет, не сейчас. Не знаю были ли Вы в Америке до начала иракской кампании, но массовые антивоенные демонстрации у нас в городе были ежедневными еще до начала бомбежки. Да такие, что возвращаясь домой приходилось по часу стоять в пробках, пока все пройдут.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:...Я не сердобольная, но с иркацами конкретно дерьмо поели, а поэтому обязаны помочь

Конечно обязаны. Вот и помоигают: и войска там, и обучают их на месте, и продовольствие-одежду самолетами отправляют. Какая еще помощь нужна? - Сюда всех перевезти и подьемные выделить? :паин1:

а что они нас звали, армию им воспитывать? У них все было спокойно, а сейчас какая часть страны под контолем 5%-10%? А как же Вы думали? С правами (даже самодекларироваными) приходят и обязанности. Создали в стране хаос, а людей надо оттуда вытаскивать. и неимеет значения нравится нам или нет, что эти люди мусульмане и что они нам тут придумают, Мы сами виноваты, вот теперь будем есть дерьмо обеими руками и те кто ратовали за войну - в первую очередь

Кто это "мы" виноваты? :pain1:
Спокойствие иракцев было основано на доминировании одной группы над другой. Ну так и вернуть эту доминанту ничего не стоит. А разгребать нужно не там дерьмо, а у себя в конгрессе.
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:... И с клиентами велфора я тоже знакома не по наслышке - переводила горемычным

Сколько горемычных-то? Вы что, слышали о программе переселения таких, по образцу того как направляли и направляют армады самолетов переселять вьетнамцев, хмангов, сомалийцев и теперь иракцев? Покажите мне районы пятидесятников. А сомалийские, вьетнамские, арабские я Вам покажу.

какие армады? Вы о чем?

v 2000 g

Afrika 17,559

East Asia 4,561

Europe 22,561

Former Yugoslavia
Former Soviet Union 15101

Latin America/Caribbean 3,233

Near East/South Asia 10,129
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:...ой не надо, пол-америки сейчас против, когда мальчики погибать начали пачками, а тогда им туфту засунули про ОМП и они готовы были расхерачить весь ближний восток. Страх, самая сильная эмоция и на ней хитрые люди сыграли.

Нет, не сейчас. Не знаю были ли Вы в Америке до начала иракской кампании, но массовые антивоенные демонстрации у нас в городе были ежедневными еще до начала бомбежки. Да такие, что возвращаясь домой приходилось по часу стоять в пробках, пока все пройдут.

я была в америке уже 15 лет как, до начала войны все республинацы поддержали войну и большинство демократов как ни странно тоже, а демонстрации были, но \то было не большинство. не говорю уже о конгрессе. Клинтонша наша красавица тоже голосовала за, по\тому мой голос она никогда не получит.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:...какие армады? Вы о чем?

...

Я - именно об армадах. О посылке спец. рейсов для переброски беженцев в Америку и Канаду в организованном порядке.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:...до начала войны все республинацы поддержали войну и большинство демократов как ни странно тоже, а демонстрации были, но \то было не большинство. ...

Зачем нам республиканцы и демократы? Я - о народе на средства которого все это делается.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:...я была в америке уже 15 лет как, ...

Да ладно, "заливать-то"! :roll: :lol:
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:

Да ладно, "заливать-то"! :roll: :lol:

Вы что больной?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:

Да ладно, "заливать-то"! :ролл: :лол:

Вы что больной?

Честный. :roll: В отличии от... :lol:
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:...до начала войны все республинацы поддержали войну и большинство демократов как ни странно тоже, а демонстрации были, но \то было не большинство. ...

Зачем нам республиканцы и демократы? Я - о народе на средства которого все это делается.

народ выбирает своих кандидатов, кого выбрали так и проголосовали.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:

народ выбирает своих кандидатов, кого выбрали так и проголосовали.

Наоборот: как проголосовали - того и выбрали. Но когда выбирали, вопроса о войне не стояло. Когда же вопрос возник, начались массовые демонстрации. :umnik1:
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:
Fracas wrote:

Вы что больной?

Честный. :roll: В отличии от... :lol:

нет вы скажите открытым текстом, сядьте в лужу. Я приехал в США 24 ноября 1992 года..по уму надо бы извиниться
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:
Fracas wrote:

Вы что больной?

Честный. :ролл: В отличии от... :лол:

нет вы скажите открытым текстом, сядьте в лужу. Я приехал в США 24 ноября 1992 года..по уму надо бы извиниться

Ага, щас брошусь извиняться. :roll:
Посчитаем вместе.

Начало войны в Ираке - 20 марта 2003 года. Вы (якобы) были к тому времени здесь уже 15 лет. Сегодня на дворе - год 2007й. Итого, 2007-(4+15) = 1988.
А раз Вы приехали в Штаты в 1992м, то никак не могли здесь быть в начале войны 15 лет.
Так как со словом "больной" - извинитесь? :?
derzkaya

Post by derzkaya »

Fracas wrote:
derzkaya wrote:
Fracas wrote:
derzkaya wrote:
Fracas wrote:

Вы что больной?

Честный. :ролл: В отличии от... :лол:

Ага, щас брошусь извиняться. :roll:
Посчитаем вместе.

Начало войны в Ираке - 20 марта 2003 года. Вы (якобы) были к тому времени здесь уже 15 лет. Сегодня на дворе - год 2007й. Итого, 2007-(4+15) = 1988.
А раз Вы приехали в Штаты в 1992м, то никак не могли здесь быть в начале войны 15 лет.
Так как со словом "больной" - извинитесь? :?

дешевый прием, Вы у меня в игноре
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

derzkaya wrote:...дешевый прием, Вы у меня в игноре

А Вы у меня в луже. :lol:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

derzkaya wrote:Если спросите меня то беженец из Ирака имеет гораздо больше оснований на переезд в США чем одессит например :mrgreen:

"Кто о чем, а вшивый о бане" (с).

Я в принципе не возражаю против данного высказывания. Но к теме топика оно никакого отношения не имеет. США действительно заварили кашу и сами хлебают. История никого ничему не учит.
My God!... I'm Gorgeous!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

slozovsk wrote:
koan wrote:
Это Вы так думаете, что Вы принадлежите к группе низкого риска. А спросите американца рожденного и вырисшего в Айове, что он думает о допущении в страну людей из безбожного бСССР... 8) И кстати, будет прав: безопаснее всего никаких иностранцев в Америку не пускать, "свои" будут в среднем гораздо более преданными стране, чем "импортированные". :umnik1:

Они что, не помнят, кто 9/11 устроил? Выходцы из СССР? Если не помнят, ну тогда конец уже близок.

А пожалуй, Вы правы. :hat: Если американцы не помнят кто грозил им атомными бомбами 40 лет, тогда конец действительно близок. СССР десятилетиями вел против Америки холодную войну, Россия сейчас угрожает нацелить ракеты на европейских союзников и испытывает ракеты созданные с исключительной целью поразить Штаты... Единственная страна, которая может стереть Америку в порошок, 9/11 по сравнению с такой перспективой детская игра в крысу... Антиамериканские настроения среди ее населения очень сильны, а президент ее сравнивает Америку с третьим рeйхом...

Так зачем же допускать кого-либо из бСССР сюда? Навернякa среди них есть шпионы и другие подобные нехoрошие люди. Вы правильно мыслите, чтобы минимизировать потенциальный урон, лучше запретить любую иммиграцию из России и близких ей стран, а всех этих подозрительных русских Х1Б-ков выдворить... :umnik1:

Потом уж можно разбираться с китайцами и уж потом с исламистами - у тех-то все оружие - бомбы и угнанные самолеты... А вот от русских можно такого огрести... 8O
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

koan wrote:... А вот от русских можно такого огрести... 8О

То что можно огрести от русских, немцев (Вторая Мировая); Французов (Де Голль) - это полит. ситуация текущего дня. Как сказал один из бывших американских президентов: "С коммунистами можно было договариваться. С террористами договориться нельзя". Между американцами, русскими, французами, немцами нет столкновения цивилизаций.
Иммиграция же с востока - прямая угроза европейской культуре и цивилизации (иммиграция из Израиля в том числе, вспомним недовольство рождественскими елками).
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Fracas wrote:
koan wrote:... А вот от русских можно такого огрести... 8О

Иммиграция же с востока - прямая угроза европейской культуре и цивилизации (иммиграция из Израиля в том числе, вспомним недовольство рождественскими елками).

Какой-такой европейской культуре? В Америке - американская культура. :umnik1: Это во Франции - европейская. В Америке французскую культуру очень любят - вон Керри в любви к ней обвиняли, чтобы его очернить и на выборах провалить. :mrgreen:

И атеисты из России несут этой культуре не меньшую угрозу чем мусульмане из Морокко. Так что надо всю иммиграцию в Америку запретить исходя из соображений безопасности и сохранения культуры. :umnik1:

Ну может, англичанам и канадцам ограниченное число виз оставить, по доброй памяти.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

koan wrote:...Какой-такой европейской культуре? В Америке - американская культура. :умник1: Это во Франции - европейская. ...

Нет, это все - европейская культура с позиций антропологии и т.д.. То о чем говорите Вы - национальные особенности. Европейская культура обьединяет множество национальностей. :umnik1:
А американская культура - это культура индейских племен, коренных народов севера, народов центральной и южной америки - инки, майа и т.п.
Last edited by Fracas on 27 Jun 2007 22:17, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

koan wrote:...И атеисты из России несут этой культуре не меньшую угрозу чем мусульмане из Морокко. ...

FYI: Больше всего атеистов - в Голландии. :umnik1:

А русские атеисты всегда устраивали елки как в Кремле, так и во всех городах, крупных и мелких, никогда не снимали с полок гоголевскую "Ночь перед Рождеством" и никогда не притесняли верующих. Воинствующий атеизм - это атеизм нерусских комиссаров. То есть опять - столкновение цивилизаций.

Return to “Политика”