Путин рвется в Мейн
-
- Уже с Приветом
Путин рвется в Мейн
На встречу с другом Джорджем. W будут встречать протестующие граждане с плакатами. Присоединиться, что ли? Со своим: "ВВ, оставьте Россию с миром, оставьте мир в покое!"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Путин рвется в Мейн
...накануне встретившись с другом Уго. Даешь диверсификацию дружбы !Polar Cossack wrote:На встречу с другом Джорджем.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:На встречу с другом Джорджем. W будут встречать протестующие граждане с плакатами. Присоединиться, что ли? Со своим: "ВВ, оставьте Россию с миром, оставьте мир в покое!"?
Я думаю более актуальным будет "Банду Путина под суд, Гаагский"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Огласите состав банды с суть выдвигаемых обвинений.JiltedGen wrote:Я думаю более актуальным будет "Банду Путина под суд, Гаагский"
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Огласите состав банды с суть выдвигаемых обвинений.JiltedGen wrote:Я думаю более актуальным будет "Банду Путина под суд, Гаагский"
А то вы не знаете
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Впервые такую формулировку слышу. Про Буша еще понятно, а Путин-то причем ? Или вы их обоих в одну банду объединили ?JiltedGen wrote:А то вы не знаете
-
- Уже с Приветом
Ну, Буша мы прощаем. Ибо не ведает, что творит...lxf wrote:Не знаю. Впервые такую формулировку слышу. Про Буша еще понятно, а Путин-то причем ? Или вы их обоих в одну банду объединили ?JiltedGen wrote:А то вы не знаете
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:На встречу с другом Джорджем. W будут встречать протестующие граждане с плакатами. Присоединиться, что ли? Со своим: "ВВ, оставьте Россию с миром, оставьте мир в покое!"?
Вы прямо как старик Рабинович из анекдота, который выходил на Красную площадь с плакатом "Рейган - дурак"
Вам в Америке больше заняться нечем?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ну, Вы же будете меня там ждать и отговаривать...venka wrote:Вы прямо как старик Рабинович из анекдота, который выходил на Красную площадь с плакатом "Рейган - дурак"
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Polar Cossack wrote:На встречу с другом Джорджем. W будут встречать протестующие граждане с плакатами. Присоединиться, что ли? Со своим: "ВВ, оставьте Россию с миром, оставьте мир в покое!"?
Вы прямо как старик Рабинович из анекдота, который выходил на Красную площадь с плакатом "Рейган - дурак"
Ну почему нечем, есть чем - например писать на Привет кому чем занятся
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, Вы же будете меня там ждать и отговаривать...venka wrote:Вы прямо как старик Рабинович из анекдота, который выходил на Красную площадь с плакатом "Рейган - дурак"
Я и правда туда еду скоро. В отпуск. Сильно надеюсь с президентами не пересечься
А зачем мне Вас отговаривать? У нас свободная страна, каждый может обозвать Путина дураком. В точности как в вышеупомянутом анекдоте
-
- Уже с Приветом
Откуда мне знать? Отговариваете же. И наговариваете. Я его никак не называл.venka wrote:А зачем мне Вас отговаривать? У нас свободная страна, каждый может обозвать Путина дураком.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Откуда мне знать? Отговариваете же. И наговариваете. Я его никак не называл.venka wrote:А зачем мне Вас отговаривать? У нас свободная страна, каждый может обозвать Путина дураком.
Где это я Вас отговаривал? Только мне непонятно зачем Вам это надо... И чем Вам не угодил Путин? Я лично считаю, что никого лучше в России нет. Вы кого хотите предложить взамен? И какой курс страны? Мне просто понять хочется.
-
- Уже с Приветом
Вот:venka wrote:Где это я Вас отговаривал?
venka wrote:Вам в Америке больше заняться нечем?
Имеете право. Но это не значит, что должен быть он. Курс - с наличием альтернативы и выбора. Пусть люди сами выбирают и отвечают за свой выбор. Пора уже.venka wrote:Я лично считаю, что никого лучше в России нет.
-
- Уже с Приветом
Знакомый слог и размер. Где-то я уже это читал...
"Миру-мир!", "Руки прочь от Никарагуа" - не Вашего пера строки?
Да и подход тоже знаком - в безопасном месте из толпы лозунги выкрикивать. Фига в кармане или как там ее ...
-
- Уже с Приветом
Опять с кем-то спутали. Вы-то, конечно, все претензии - только с трибуны генассамблеи ООН, не ниже...PavelM wrote:Знакомый слог и размер. Где-то я уже это читал...
Да и подход тоже знаком - в безопасном месте из толпы лозунги выкрикивать. Фига в кармане или как там ее ...
-
- Уже с Приветом
Видимо, имеется в виду, что, как минимум, вы туда с бутылкой молотовского коктейля идти должныPolar Cossack wrote:Опять с кем-то спутали. Вы-то, конечно, все претензии - только с трибуны генассамблеи ООН, не ниже...PavelM wrote:Знакомый слог и размер. Где-то я уже это читал...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вот:venka wrote:Где это я Вас отговаривал?venka wrote:Вам в Америке больше заняться нечем?Имеете право. Но это не значит, что должен быть он. Курс - с наличием альтернативы и выбора. Пусть люди сами выбирают и отвечают за свой выбор. Пора уже.venka wrote:Я лично считаю, что никого лучше в России нет.
А люди его и выбрали. Их устраивает.
И уже хочется услышать имя "альтернативы".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Три ха.venka wrote:А люди его и выбрали.
Четыре ха. Назовите число протестовавших против Брежнева.venka wrote:Их устраивает.
Одно есть - "преемник". Только это не альтернатива, а безысходность.venka wrote:И уже хочется услышать имя "альтернативы".
Кстати, никуда ехать не придется. Он к нам прилетает.
-
- Уже с Приветом
Выбрали, даже сомнений нету. А Вы Polar Cossack, не напомните, сколько у всех остальных было времени на подготовку к его первым выборам, какой у тов. был административный ресурс, сколько бабла под это дело было закачено, кто ВВП двигал? На последних выборах это был вообще фарс. Всех ну сколько-нибудь разумных политиков от этого дела отеснили, за кого там оставалось голосовать? За охранника Жириновского что ли? Не, этот тест дорогие Россияне одолели - полного пуделя не выбрали. Уже хорошо, отличный результат.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Кстати, никуда ехать не придется. Он к нам прилетает.
Обласкает его Буш по полной программе:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=118392
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, опять кавалерия крайняя. Да месяц или два, экстерном объявили и тут же процедуру составили, кому, чего и сколько - подписи там собирать и т.п. Меня с детства учили: не играть в азартные игры с государством.Scrooge McDuck wrote:Выбрали, даже сомнений нету. А Вы Polar Cossack, не напомните, сколько у всех остальных было времени на подготовку к его первым выборам, какой у тов. был административный ресурс, сколько бабла под это дело было закачено, кто ВВП двигал?
-
- Уже с Приветом
Ну так а чего тогда смеяться над венкиным выбрали? Он действительно выбран наслением России в президенты, ну почти как ЛИБ в депутаты верховного совета СССР. Проблема даже не в нем, проблема в том что никого кроме НИХ больше не осталось - всех выдавили на обочину. Остались только нацболы и лимоновцы, ну и еще Коли.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день