вопрос есть у меня

Курсы, колледжи, университеты.
Симаха
Уже с Приветом

вопрос есть у меня

Post by Симаха »

записалась я на курсы англиского,8 месяцев,обещают 3 уровня,стоимость 4200,но сразу сказали,что снимут весь грант.
это значит,что для того,чтобы попозже пойти учиться на специальность,то я уже помощи не получу,верно?
а нет ли какой то программы,чтоб использовать грант сразу и на англиский и на специальность?или я слишком многого хочу?
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
dlily9
Уже с Приветом

Re: вопрос есть у меня

Post by dlily9 »

Симаха wrote:записалась я на курсы англиского,8 месяцев,обещают 3 уровня,стоимость 4200,но сразу сказали,что снимут весь грант.
это значит,что для того,чтобы попозже пойти учиться на специальность,то я уже помощи не получу,верно?
а нет ли какой то программы,чтоб использовать грант сразу и на англиский и на специальность?или я слишком многого хочу?

Симаха, вас разводят, учите английский в Community college, а профессию на курсах за эти самые $4200, насколько я понимаю, вам дают эти деньги один раз, глупо использовать их на язык, который можно учить практически бесплатно в местной школе или Community college. А в какой школе вы учитесь?
Experience is the best teacher but the most expensive.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Симаха, а что за грант Вы получили, какие его условия, сколько раз дают, сколько денег дали?
Симаха
Уже с Приветом

Re: вопрос есть у меня

Post by Симаха »

dlily9 wrote:
Симаха wrote:записалась я на курсы англиского,8 месяцев,обещают 3 уровня,стоимость 4200,но сразу сказали,что снимут весь грант.

Симаха, вас разводят, учите английский в Community college, а профессию на курсах за эти самые $4200, насколько я понимаю, вам дают эти деньги один раз, глупо использовать их на язык, который можно учить практически бесплатно в местной школе или Community college. А в какой школе вы учитесь?

спасибо.
это ORT колледж,и я ещё не начала
Господи, молю, дай мне:
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

GrigoriS wrote:Симаха, а что за грант Вы получили, какие его условия, сколько раз дают, сколько денег дали?

у меня в колледже они заполнили все бумаги,сами всё куда то отослали,и я получила только уведомление,что на моё имя было послано прошение о гранте.
Господи, молю, дай мне:
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Симаха wrote:
GrigoriS wrote:Симаха, а что за грант Вы получили, какие его условия, сколько раз дают, сколько денег дали?

у меня в колледже они заполнили все бумаги,сами всё куда то отослали,и я получила только уведомление,что на моё имя было послано прошение о гранте.

Ну так не зная условий гранта, сложно что-либо сказать, узнайте у них, что к чему, можно ли его вместо английского на что другое использовать, или второй раз получить. И на будущее - ничего не посылайте не читая и не выяснив для себя условий. А то кто их знает, что они там Вам заполнили, может, Вам потом этот грант возвращать придется, да еще и с процентами :wink:
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

они сказали,что если я решаю у них не учиться,то должна им сообщить ,в течении первых 7 дней обучения,тогда они грант не снимают.
сказали,что за него ничего мне платить не надо будет,
в понедельник я пойду отказываться от этого курса,посмотрим,что они мне там скажут
Господи, молю, дай мне:
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

отказалась.позвонила,сказала что не хочу,объяснила ситуацию.она сказала,что меня вычёркивают,и всё,сказала,что приезжать не надо
Господи, молю, дай мне:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Симаха wrote:отказалась.позвонила,сказала что не хочу,объяснила ситуацию.она сказала,что меня вычёркивают,и всё,сказала,что приезжать не надо

A grant? За эти деньги вы должны получить профессию, а не английский.
T.е. договоритесь с ними, что на grant будут учить профессии, а английский бесплатно! Обьяните, что у вас нет выхода и ситуация критическая.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

они мне сказали,что тогда его не будут использовать,а на профессию у них учиться мне не очень хочется.
а разве грант не остаётся в этой организации,если его учебное заведение не использует?
у меня же грант должен остаться,или я что-то не допонимаю?
Господи, молю, дай мне:

Return to “Образование”