Patio furniture - что выбрать?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Patio furniture - что выбрать?
Подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание в выборе стола и стульев для backyard.
-
- Уже с Приветом
Re: Patio furniture - что выбрать?
GarikToo wrote:Подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание в выборе стола и стульев для backyard.
А диапазон цен? Тут можно изощряться до бесконечности комфорта...
-
- Уже с Приветом
Re: Patio furniture - что выбрать?
colar wrote:GarikToo wrote:Подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание в выборе стола и стульев для backyard.
А диапазон цен? Тут можно изощряться до бесконечности комфорта...
Ну скажем - недорогое и практичное. Где-то до $1000
-
- Уже с Приветом
Гарик, ну хоть в каком стиле вам надо?
НУ хоть картинку для примера покажите, а то как советовать? Если в общих словах, то посмотрите в Pottery Barn; Bed, Bath and beyond , иногда попадается что-то в Pier 1.
НУ хоть картинку для примера покажите, а то как советовать? Если в общих словах, то посмотрите в Pottery Barn; Bed, Bath and beyond , иногда попадается что-то в Pier 1.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Мой вопрос был - на что надо обрашать внимание при выборе patio furniture, в смысле материал из которого изготовлен итд. Нехочется чтоб все сгнило за зиму
Такого не будет с любым набором долларов за 700-800. А вообще-то мягкие части patio furniture обычно убираются с открытого пространства на зиму, а если под крышей - то накрываются чехлами. Я никогда не видела мякгой patio furniture покрытой снегом или киснущей под осенним дождем после сезона. Или Вам "мягко" не надо?
-
- Уже с Приветом
colar wrote:GarikToo wrote:Мой вопрос был - на что надо обрашать внимание при выборе patio furniture, в смысле материал из которого изготовлен итд. Нехочется чтоб все сгнило за зиму
Такого не будет с любым набором долларов за 700-800. А вообще-то мягкие части patio furniture обычно убираются с открытого пространства на зиму, а если под крышей - то накрываются чехлами. Я никогда не видела мякгой patio furniture покрытой снегом или киснущей под осенним дождем после сезона. Или Вам "мягко" не надо?
Какая зима, Гарик в Калифорни живет. Максимум дождь зимой
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
colar wrote:GarikToo wrote:Мой вопрос был - на что надо обрашать внимание при выборе patio furniture, в смысле материал из которого изготовлен итд. Нехочется чтоб все сгнило за зиму
Ну я бы хотел такие стулья чтоб ненадо было от каждого дождя накрывать. Какая альтернатива пластику?
-
- Уже с Приветом
мебель из натуральных мат-ов (деревянную или плетеную) производители рекомендуют на зиму убирать, т.к. от дождей со временем все-равно "чернеет" несмотря на "защитные покрытия"...(по крайней мере так было написано на нашей)
Так что при выборе - читайте инструкцию...
Так что при выборе - читайте инструкцию...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:Купи вот это: http://www.sharperimage.com/us/en/catalog/product/sku__DE500TEA
КРАСИ-И-И-В-О-О-О!
Вы бы сначала определились с:
- мягко или жестко любите сидеть
- нужно только сидеть или лежать-полулежать-в-зависимости-от...
- на сколько человек нужен набор мебели
- будет ли мебель стоять под крышей или под открытым небом
- нужен ли стол в наборе
- если нужен стол, то какой формы и размера
- согласны ли возиться раз в год с чисткой мягких компонентов мебели
ну и т.д., много вопросов можно насочинять...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом