Путин рвется в Мейн

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Re: Путин рвется в Мейн

Post by venka »

Polar Cossack wrote:[]Одно есть - "преемник". Только это не альтернатива, а безысходность..

Я от Вас мечтаю дождаться имя человека, который мог бы вести Россию курсом, отличным от Путина. Только реально. А то нынче много крикунов на митингах, а как до дела - у них плана нет.
Вы хотите в России демократии? Ее там не будет. Никогда. И слава Богу.
Всё на свете загадка и враки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:Вы хотите в России демократии? Ее там не будет. Никогда. И слава Богу.
Аминь. И не горячитесь так, у Вас все хорошо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

venka wrote:Вы хотите в России демократии? Ее там не будет. Никогда. И слава Богу.

Ну почему же. Достаточно сделать так, что бы передох народ который не хочет работать и паразитует на шее государства, т.е. отменить весь солиализм, поувольнять с гос предприятий и больниц всех этих ходильшиков (и ходильшиц) на работу, ввести нормальную оплату комуналки, налогов на собственности, перестать силами верталетов спасать всяких там _удаков со льдин, а наоборот осттаки по школам показывать "это был твой папка", и когда один процент просто естетвенным образом окажется на компосте (он им таким и раньше был, просто по какой-то нелепой случайности у него были какие-то права), как оставшиеся тут же начнут работать, а не сидеть ждать пока им ложку ко рту поднесут. До маразма уже ведь дошло: в г. Москве 1/3 города льготников, а кавказцы на рынках не могут найти людей кто пойдет торговать предлагая около 1000 рублей в день.
Только тут такое дела, оставшиеся в живых граждане могут начать задавать вопросы про бюджет города Москвы, куда пошли деньги с ЕСН в стране, и как так получается что платится около 50% налогов с зарплаты, и прочие неудобные вопросы. Почему, например Ходор сидит в Хантемансийске, а Рома в Лондоне, и так далее и так далее. Посему крышевать (и углублять) быдлятник получается конечно легче.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

venka wrote:Я от Вас мечтаю дождаться имя человека, который мог бы вести Россию курсом, отличным от Путина.

Что-то мне подсказывает что недождетесь.
Тут та же логика что у Каспарова - как правильно это сделать я не знаю, но Путин это сделал неправильно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
venka wrote:Я от Вас мечтаю дождаться имя человека, который мог бы вести Россию курсом, отличным от Путина.
Браво, господа, преклоняюсь пред вашей проницательностью. Нашли крайнего в развале демократии в России. Мои поздравления.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Igor B. wrote:Тут та же логика что у Каспарова - как правильно это сделать я не знаю, но Путин это сделал неправильно.

Этого НИКТО не знает, ну Путин, ни Каспаров, как не знали этого Гайдар с Чубайсом в 1991. Нету на этой планете людей с опытом смены общественно-политического строя на 1/6 части суши. Как нету и специалистов в подьеме ныне 1/7. Другое дело, что вполне возможно в РФ есть люди с отличным мнением, что надо вкладывать 15 лимардов в город Сочи, или строить авианосцы, иметь знакомцев из байкалИнвеста, и так далее и так далее. Но в результате действия властей на обочину выдавили всех кроме Лимонова и Каспарова. Разумеется на этом фоне Путин, ну просто господь бог.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Scrooge McDuck wrote:
Igor B. wrote:Тут та же логика что у Каспарова - как правильно это сделать я не знаю, но Путин это сделал неправильно.

Этого НИКТО не знает, ну Путин, ни Каспаров, как не знали этого Гайдар с Чубайсом в 1991. Нету на этой планете людей с опытом смены общественно-политического строя на 1/6 части суши...

Вы всегда опровергаете то чего никто, собственно, и не утверждал ?
Идея была в том что если ты не знаешь как надо было правильно сделать это, то как минимум не надо говорить что это сделали неправильно.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

venka wrote:Я от Вас мечтаю дождаться имя человека, который мог бы вести Россию курсом, отличным от Путина. Только реально. А то нынче много крикунов на митингах, а как до дела - у них плана нет.

А что, в последние месяцы правления Ельцина вы сильно много толковых людей знали или что-то о Путине слышали. Сделали человека презом, относительно неплохо справляется. Думаете мало таких на Руси, которые и получше бы справились? Просто вам (да и мне тоже, голосовал я за него на первых выборах) поставили среднего человека, вот вы уже и довольны как слон, мол лучше и не бывает :pain1:
Ну а с нынешними тенденциями, о толковых людях мы и не скоро узнаем, времена поменялись.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:
Браво, господа, преклоняюсь пред вашей проницательностью. Нашли крайнего в развале демократии в России. Мои поздравления.

Ну вот видите, venka, я был прав. Будет много якобы сарказма, но ответа на вопрос не последует. :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Идея была в том что если ты не знаешь как надо было правильно сделать это, то как минимум не надо говорить что это сделали неправильно.
Мира Вам с Вашей логикой! То есть, если кто полез шуровать под капот моей машины кувалдой, чтобы исправить проблемы с двигателем, а я не автомеханик, то и слова вякнуть не моги?
Это - идея, доведенная до абсурда, чтобы выступила соль. Разбирать не нужно.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor B. wrote:

Тут та же логика что у Каспарова - как правильно это сделать я не знаю, но Путин это сделал неправильно.

Чем Путин особо прославился до того, как его (по каким-то своим соображением, но явно выбирали не только по интеллекту) назначили президентом? Почему вы считаете, что какой-нибудь Сидоров, будучи не полным идиотом, справился бы хуже? Что за мода пошла - лепить из Путина икону :pain1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:

Ну вот видите, venka, я был прав. Будет много якобы сарказма, но ответа на вопрос не последует. :umnik1:

Какой может быть ответ на вопрос, типа укажите мне такого же умного. Знали вы о Путине до того как вам сказали за него голосовать? Могли вы в то время назвать людей, которые по вашему мнению обладали умом и возможностью быть президентом?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

int21h wrote: Почему вы считаете, что какой-нибудь Сидоров, будучи не полным идиотом, справился бы хуже?

А почему Вы считаете что президентом России может быть только марсианин ? :food:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor B. wrote:
int21h wrote: Почему вы считаете, что какой-нибудь Сидоров, будучи не полным идиотом, справился бы хуже?

А почему Вы считаете что президентом России может быть только марсианин ? :food:

Это уже ваша идея. Может обьясните, почему вам хочется именно марсианина в президенты?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

int21h wrote:
Igor B. wrote:

Это уже ваша идея. Может обьясните, почему вам хочется именно марсианина в президенты?

Как же моя, когда Ваша. Это Вы марсианина в президенты хотите. Разве нет ?

Кстати, Вы сначала объясните откуда Вы взяли вот это

Я где то говорил о том что кроме Путина никтобы не справился ?
Ссылку на мои слова приведите.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

int21h wrote:1) .. Знали вы о Путине до того как вам сказали за него голосовать? 2) Могли вы в то время назвать людей, которые по вашему мнению обладали умом и возможностью быть президентом?

1) Ко времени голосования Путин ужЕ проявил себя в премьерстве (или можно употребить фразу "был раскручен" :) )

2) В конце 90-х это было проблемой в том числе и для тех, кто принимал решения.
До Путина были: Черномырдин, Кириенко, Примаков, Степашин

..По мере приближения президентских выборов и ослабления здоровья президента вопрос о преемнике становил­ся все более серьезным, а после эпопеи с парламентским, импичментом, когда стало ясно, что угроза уголовного преследования президента за его решения в отношении Чеч­ни или за события 3—4 октября 1993 г. достаточно серьез­на, Президент и его команда стали практически готовить преемника. Ельцин справедливо полагал, что для этого наи­лучшей стартовой площадкой будет пост премьер-мини­стра, который позволяет контролировать финансовые по­токи, средства массовой информации, расстановку кадров, обеспечивать воздействие на региональные власти, которые традиционно в России «опекают» местные избирательные комиссии. К этому времени стало ясно, что требовался молодой, энергичный, образованный, с опытом руководящей рабо­ты, ничем не скомпрометированный преемник. Первым в этом качестве был испробован С. Степашин. Однако, не­смотря на все свои старания и личную преданность, Сте­пашин не вызвал в новом качестве особого оптимизма у Ельцина и его окружения. Новый премьер вел себя слиш­ком мягко, не проявляя ожидаемой от него жесткости и решительности. Утром 9 августа 1999 г. Степашин встретился с Ельци­ным, который поблагодарил его за хорошую работу и отправил в отставку. В середине дня Ельцин выступил по теле­видению и сообщил, что знает имя человека, который смо­жет консолидировать общество, всех тех, кому в XXI в. предстоит обновлять великую Россию,...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Ну вот видите, venka, я был прав. Будет много якобы сарказма, но ответа на вопрос не последует. :umnik1:
А сами, без поддержки, не можете? Раз Вы любите простые ответы - вариант Иван Иваныч Иванов устроит? Или будете спрашивать адрес, "а какая у него платформа", "а чем он лучше"? Будет возможность выбора - будем и сравнивать. А от пересчитывания ангелов на кончике иглы увольте. Нравится Вам сарказм, не нравится, я уже и аналогии приводил - Вы все от меня "как нам преобразовать Россию" требуете. "Не дождетесь."
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Igor B. wrote: Как же моя, когда Ваша. Это Вы марсианина в президенты хотите. Разве нет ?

Приведите ссылку моих слов, где я первый заговорил про марсиан.

Я где то говорил о том что кроме Путина никтобы не справился ?
Ссылку на мои слова приведите.[/quote]

Ваша фраза про марсиан. Где вы явно намекнули, что кроме Путина, только марсиане смогли бы справится. Вообщем, с вашей позицией всё понятно.
Last edited by int21h on 28 Jun 2007 06:01, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
int21h wrote:
Igor B. wrote:А почему Вы считаете что президентом России может быть только марсианин ? :food:
Это идея либо В.Полякова, либо М.Жванецкого. Называется "запустить дурочку".
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:
int21h wrote:
Igor B. wrote:А почему Вы считаете что президентом России может быть только марсианин ? :food:
Это идея либо В.Полякова, либо М.Жванецкого. Называется "запустить дурочку".

И главное, что Igor B. с этим успешно справляется. Прирожденный талант :umnik1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ESN wrote:В середине дня Ельцин выступил по теле­видению и сообщил, что знает имя человека, который смо­жет консолидировать общество, всех тех, кому в XXI в. предстоит обновлять великую Россию,...
Спасибо. Где здесь выбор россиян?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:Ну вот видите, venka, я был прав. Будет много якобы сарказма, но ответа на вопрос не последует. :umnik1:
"Не дождетесь."

Именно это я и сказал ранее, отвечая venka
Igor B. wrote:

Что-то мне подсказывает что не дождетесь.

Стоило ли Вам столько писать, чтобы в итоге подтвердить то что я утверждал с самого начала. :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

int21h wrote:
Polar Cossack wrote:Называется "запустить дурочку".

И главное, что Igor B. с этим успешно справляется. Прирожденный талант :umnik1:

"Дурочку" первым запустили Вы начав опровергать то что я не утверждал. Вот Ваши слова
int21h wrote:Почему вы считаете, что какой-нибудь Сидоров, будучи не полным идиотом, справился бы хуже?

Вы так и не привели моих слов, где бы я говорил о том что кроме Путина никто бы не справился
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Софист софистику засофистировал.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Стоило ли Вам столько писать, чтобы в итоге подтвердить то что я утверждал с самого начала. :lol:
И зачем столько усилий? Напишите одну фразу: "Я прав." И - все. :pain1:

Return to “Политика”