Имидж Путина резко ухудшился

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Имидж Путина резко ухудшился

Post by nukite »

Буша тоже.
http://korrespondent.net/main/196610 :umnik1:
"Вполне позитивное отношение к Путину выражают в США,"
это в пику тем кто втирает про антироссийские настроениня в штатах. :umnik1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

В Штатах до России большинству по фигу. Равно как и до других стран. Тут не всякий знает в какой стороне она, Россия эта...
Всё на свете загадка и враки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лишь в Китае, на Украине и в нескольких африканских странах выражают значительное доверие к внешней политике главы России

Это не может не радовать, welcome back !!! :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

venka wrote: Тут не всякий знает в какой стороне она, Россия эта...

Да все знают в той !!! и машут на Восток !
Как сказал один американский товарищ (в шутку), с Востока кроме солнца добрых вестей не приходит.
China кстати для них на Западе, так как из LA ближе лететь :)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я уже писал об этом в соседнем топике, но как всегда - не поддержали...

Попробую тут:

http://pewresearch.org/pubs/524/global- ... nd-leaders

Image

Прикольно, что только в одной стране Буш прибавил - в России. А вообще Путин впереди Буша почти везде.
War does not determine who is right - only who is left.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:Я уже писал об этом в соседнем топике, но как всегда - не поддержали...

Попробую тут:

http://pewresearch.org/pubs/524/global- ... nd-leaders

Image

Прикольно, что только в одной стране Буш прибавил - в России. А вообще Путин впереди Буша почти везде.

Ну впереди его он на несколько процентов только. Я думаю, опередить Буша сейчас в Европе совсем нетрудно! :lol:

Интересно, как сильно упало доверие к Путину в Германии и Франции. Помню, несколько лет назад поговаривали о тройственном союзе Германия-Франция-Россия. Сейчас молчат, да и лидеры в Германии и Франции теперь совсем другие...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

А вот и про Россию.
http://www.korrespondent.net/main/196600
В целом наиболее отрицательно к России относятся в Западной Европе. Здесь в пяти из шести обследованных стран большинство опрошенных отнеслись к России скорее негативно, чем позитивно. Исключение составила лишь Великобритания, 47% жителей которой смотрят на Россию скорее с симпатией против 31% настроенных отрицательно. Плохо к России относятся 65% французов, 62% немцев и 59% шведов, а также по 49% итальянцев и испанцев.

В Восточной Европе положительно к РФ отнеслись россияне - 89%, хотя 8% относятся к своей стране отрицательно, 81% украинцев, 78% болгар и 59% словаков. Однако уже в Чехии Россия не нравится 54% опрошенных, а в Польше - 58%, 34% поляков испытывают к России теплые чувства, остальные не определились.

В Азии наибольшую популярность Россия имеет среди индусов (58%), китайцев и южных корейцев (по 54%), а также жителей Бангладеш и Малайзии (52% и 46%). Вместе с тем 67% японцев и 42% пакистанцев относятся к РФ стране негативно, как и 36% индонезийцев. На Ближнем Востоке отношение к России амбивалентно, за исключением Израиля, Турции и Палестинской автономии, в которых 66%, 64% и 59% населения испытывают к РФ, скорее, отрицательные чувства.

В Канаде и США мнение о РФ скорее положительно - 52% против 30% и 44% против 35% соответственно. Венесуэла, президент которой в четверг ночью прибыл в Москву, оказалась также расколотой надвое - 48% Россией довольны, 41% - нет. Меньше всего в Америках Россия нравится бразильцам - здесь 49% негативно высказались о России, хотя 37% относятся к ней положительно.

Африканцам, за исключением жителей ЮАР и Сенегала, Россия нравится - положительный рейтинг страны наблюдается и в упомянутом Кот-д"Ивуаре (73%), и в Мали, в Нигерии, в Кении, в Гане, в Танзании и Эфиопии (от 48 до 59%).

Pew Global Attitude отдельно исследовал боязнь европейцев зависимости от российских энергоресурсов. Результаты здесь совсем непохожи на отношение к России как к стране. Обеспокоены этим 66% британцев и 63% украинцев, 58% немцев, 53% французов, чехи и словаки (57% и 53% соответственно), однако лидерами по таким настроениям стали Польша (75%) и Италия (71%). Не боятся энергозависимости от России 65% шведов, 54% испанцев и 53% словенов.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

лол

Большинство россиян (60%) считают главным врагом России Эстонию, которая перехватила в этом году "пальму первенства" у Латвии (36%). Таковы данные опроса, проведенного аналитическим Центром Юрия Левады 11-14 мая среди 1600 россиян. В 2006 году недругом Эстонию считали всего 28% опрошенных россиян.Согласно исследованию, данные которого опубликованы на сайте Левада-Центра , каждый второй житель России - 46% - считает врагом Грузию, каждый третий - Латвию (36%), Литву (32%) и США (35%). Кроме того, в список враждебно настроенных по отношению к России попали Украина (23%), Польша (20%, в прошлом году врагом ее считали всего 7% россиян), Афганистан (11%), Ирак (8%) и Иран (7%). Список дружественных стран возглавляют Казахстан, Белоруссия, Германия, Китай, Армения и Индия.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

MaxSt wrote:Прикольно, что только в одной стране Буш прибавил - в России. А вообще Путин впереди Буша почти везде.

Интерено но разница в процентах не большая при етом Буша никогда ни с какой стороны в <US> не называли хорошим президентом. А Путина в тех статьях что я видела из России называли самым лучшим что есть и может быть в России.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

TanyaNew wrote:А Путина в тех статьях что я видела из России называли самым лучшим что есть и может быть в России.

В западной прессе?
Миру мир
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

TanyaNew wrote:
MaxSt wrote:Прикольно, что только в одной стране Буш прибавил - в России. А вообще Путин впереди Буша почти везде.

Интерено но разница в процентах не большая при етом Буша никогда ни с какой стороны в <US> не называли хорошим президентом. А Путина в тех статьях что я видела из России называли самым лучшим что есть и может быть в России.

Путина сравнивать не с кем. Не с царем же Горохом.
Всё на свете загадка и враки.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

venka wrote:Путина сравнивать не с кем.
А почему так?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

adb wrote:
TanyaNew wrote:А Путина в тех статьях что я видела из России называли самым лучшим что есть и может быть в России.

В западной прессе?

Да нет в интернет статьях из Российского интернета. В западной прессе к нему отношение я бы назвала сдержано осторожное. Как он управляет ето дело его избирателей и его политичесткие выпады и взгляды тоже вообшем понятные каждый тянет на себя одеяло. А вот войдет ли он в строй как нопмальная страна или его отонесут к тераниям как Кубу или Сев. Корею, покажут выборы 2008.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

venka wrote:
TanyaNew wrote:

Путина сравнивать не с кем. Не с царем же Горохом.

Я думаю проблема не в сравнение и в восприятии. Либо восприятие "Король Умер. Да здравствует Король!" либо : " На Кого ты нас покинул царь-батюшка." Если первое то все промахи и победы короля кладутся на весы если второе то оценка всегда: ты самый лучший.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TanyaNew wrote:Интерено но разница в процентах не большая при етом Буша никогда ни с какой стороны в <US> не называли хорошим президентом.

Забыли как у Буша был рейтинг 90%?

Что собственно эти 84% процентов на картинке и обозначают.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TanyaNew wrote:А вот войдет ли он в строй как нормальная страна...

Да нет никакого строя. Есть банды "наш двор", "соседний двор" и т.д.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

MaxSt wrote:
TanyaNew wrote:Интерено но разница в процентах не большая при етом Буша никогда ни с какой стороны в <US> не называли хорошим президентом.

МахСт я честно говоря не помню когда у Буша был рейтинг 90% помню был +/- 40-60% но ето скорее за партию чем за смого Буша. И ни в каких <Fox Channel> никогда не говорили что он лучший. На лушего у республиканцев кажется Рейган претендует. Буша скорее терпят как предстваителя партии.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

MaxSt wrote:
TanyaNew wrote:А вот войдет ли он в строй как нормальная страна...

Да нет никакого строя. Есть банды "наш двор", "соседний двор" и т.д.

Никто лучший подход чем конкуренция не придумал. Она заставляет и дворы убирать и цветочки сажать чтобы наш двор в следуюшем году занял первое место. А просто из чивства долга дворы обычно не убираются.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Опять логика, ни от чего не зависимая. :pain1: Это говорит лишь об одном - не с кем сравнивать. Ну, плюс благополучие.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

TanyaNew wrote:
MaxSt wrote:

МахСт я честно говоря не помню когда у Буша был рейтинг 90% помню был +/- 40-60% но ето скорее за партию чем за смого Буша. И ни в каких <Fox Channel> никогда не говорили что он лучший. На лушего у республиканцев кажется Рейган претендует. Буша скорее терпят как предстваителя партии.

каждый помнит лишь то что он хочет помнить

http://www.foxnews.com/story/0,2933,169469,00.html

Thursday, September 15, 2005 wrote:For most of Bush’s presidency, approval among his party faithful has not only been well above 80 percent, but also for a significant amount of time above 90 percent. The average approval rating for his presidency among Republicans is 90 percent; today 81 percent approve.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

For most of Bush’s presidency, approval among his party faithful has not only been well above 80 percent, but also for a significant amount of time above 90 percent. The average approval rating for his presidency among Republicans is 90 percent; today 81 percent approve.

"approval among his party" != "among all americans"
:umnik1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:
For most of Bush’s presidency, approval among his party faithful has not only been well above 80 percent, but also for a significant amount of time above 90 percent. The average approval rating for his presidency among Republicans is 90 percent; today 81 percent approve.

читайте "PS:" выше вашего постинга...

PS2:

90% (после 9/11) = * The highest approval rating recorded for any president by the Gallup Organization, which began asking the question when Franklin D. Roosevelt was in the White House.
Last edited by DP on 28 Jun 2007 21:13, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DP wrote:
vaduz wrote:

читайте "PS:" выше вашего постинга...

В течении короткого времени после 9/11 действия Буша одобряли более 80%.
А при чем здесь "approval among his party"?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

DP wrote:
vaduz wrote:
Фор мост оф Буш’с пресиденцы, аппровал амонг хис парты фаитхфул хас нот онлы беен шелл абове 80 перцент, бут алсо фор а сигнифицант амоунт оф тиме абове 90 перцент. Тхе авераге аппровал ратинг фор хис пресиденцы амонг Републицанс ис 90 перцент; тодаы 81 перцент аппрове.

"аппровал амонг хис парты" != "амонг алл америцанс"
:умник1:

читайте "ПС:" выше вашего постинга...

Вы имеете ввиду вот ети цыфры?
11/29-30/01 85 9 6
11/15-16/01 85 10 5
11/8-9/01 85 8 7
11/1-2/01 85 11 4
10/25-26/01 85 10 5
10/18-19/01 88 8 4
10/11-12/01 88 8 4
10/4-5/01 84 11 5
9/27-28/01 86 9 5
9/20-21/01 86 10 4
9/13-14/01 82 11 7
5/10-11/01 50 31 19
Которые выражали настроение в обшестве после 9/11? Когда вся Америка была обклеена <United we stand>. Вы сами не хуже меня знаете что вызвано не Бушем и не <approval/disapproval> его действий а временой пердачей власти "главнокомандуюшему" как на войне.

Return to “Политика”