Имидж Путина резко ухудшился

Мнения, новости, комментарии
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

dup
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TanyaNew wrote:МахСт я честно говоря не помню когда у Буша был рейтинг 90%

Зря не помните. Именно у Буша, и именно 90%:

Image

TanyaNew wrote:И ни в каких <Fox Channel> никогда не говорили что он лучший.

Ну как же:

Image
War does not determine who is right - only who is left.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

TanyaNew wrote:
DP wrote:
vaduz wrote:
Фор мост оф Буш’с пресиденцы, аппровал амонг хис парты фаитхфул хас нот онлы беен шелл абове 80 перцент, бут алсо фор а сигнифицант амоунт оф тиме абове 90 перцент. Тхе авераге аппровал ратинг фор хис пресиденцы амонг Републицанс ис 90 перцент; тодаы 81 перцент аппрове.

"аппровал амонг хис парты" != "амонг алл америцанс"
:умник1:

читайте "ПС:" выше вашего постинга...

Которые выражали настроение в обшестве после 9/11? Когда вся Америка была обклеена <United we stand>. Вы сами не хуже меня знаете что вызвано не Бушем и не <approval/disapproval> его действий а временой пердачей власти "главнокомандуюшему" как на войне.

ну и про Путина можно примерно тоже самое сказать :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Ну как же:

Вот тока знак вопроса немного смущает, а то бы я вам поверил...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

vaduz wrote:

я потом добавил в свой постинг... было время - он и старикашку Рейгана переплюнул.... Gallup'у то поверите ???

90% (после 9/11) = * The highest approval rating recorded for any president by the Gallup Organization, which began asking the question when Franklin D. Roosevelt was in the White House.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:

А вы кликните на картинке и прочтите transcript.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

МахСт лично господина Буша никто не возносил как лучшего президента. И ваши графики как раз наглядно показывают что его как президента судят по делам и судят не высоко <in total>. То есть да после 9/11 ему полсе 50 % дали 90% как акт доверия потом посчитали оправдал ли он его. И опросы которые его вы представляете как раз говорят о том что в среднем он не очень популярен.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

DP wrote:
TanyaNew wrote:
DP wrote:
vaduz wrote:
Фор мост оф Буш’с пресиденцы, аппровал амонг хис парты фаитхфул хас нот онлы беен шелл абове 80 перцент, бут алсо фор а сигнифицант амоунт оф тиме абове 90 перцент. Тхе авераге аппровал ратинг фор хис пресиденцы амонг Републицанс ис 90 перцент; тодаы 81 перцент аппрове.

Которые выражали настроение в обшестве после 9/11? Когда вся Америка была обклеена <United we stand>. Вы сами не хуже меня знаете что вызвано не Бушем и не <approval/disapproval> его действий а временой пердачей власти "главнокомандуюшему" как на войне.

ну и про Путина можно примерно тоже самое сказать :шинк:

То есть вы хотите сказать что на самом деле россиияне не считают Путина хорошим президентом, а так среднинкий. И 84% ето временое явление вызваное ехтроординарнами событиями и уйдет в 50-60% через короткое время и до выборов нового президента?
Интерсно что в Росси в последнии 3 месяца случилось ехтроординарного ? :?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:

А вы кликните на картинке и прочтите transcript.

Многа буков, где именно?.
Я так понял, это приглашенный участник высказал некое мнение, а FOX напечатало его со знаком вопроса?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TanyaNew wrote:То есть вы хотите сказать что на самом деле россиияне не считают Путина хорошим президентом, а так среднинкий. И 84% ето временое явление вызваное ехтроординарнами событиями и уйдет в 50-60% через короткое время и до выборов нового президента?

Там все время что-нибудь да происходит.
Страна ведь в кольце врагов.
При Путине их как-то особенно много стало...
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

"party faithful" - последователи его партии, говорится о республиканцах в целом по стране, я так понимаю
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

TanyaNew wrote:
DP wrote:
TanyaNew wrote:
DP wrote:
vaduz wrote:

ну и про Путина можно примерно тоже самое сказать :шинк:

То есть вы хотите сказать что на самом деле россиияне не считают Путина хорошим президентом, а так среднинкий. И 84% ето временое явление вызваное ехтроординарнами событиями и уйдет в 50-60% через короткое время и до выборов нового президента?

если мне не изменяет память у Путина были рейтинги куда ниже чем 50-60%

вот например http://www.ng.ru/politics/2004-08-06/1_putin.html

так что все возможно...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

DP wrote: мне не изменяет память у Путина были рейтинги куда ниже чем 50-60%
вот например хттп://шшш.нг.ру/политищ/2004-08-06/1путин.хтмл
так что все возможно...

Из вашей ссылки следует что согласно опросу который был проведен в 2004 году +/- около выборов его поддерживали 28% людей и он тем ни мение выйграл выборы? "Странно ето , странно ...."(ц)
Last edited by TanyaNew on 28 Jun 2007 22:28, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TanyaNew wrote:И ваши графики как раз наглядно показывают что его как президента судят по делам и судят не высоко <in total>.

Ну то есть сам виноват, что растерял все.

Проводил бы мудрую политику, глядишь так и остался бы рейтинг порядка 70-80%.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TanyaNew wrote:Из вашей ссылки следует что согласно опросу который был проведен в 2004 году +/- около выборов его поддерживали 28% людей и он тем ни мение выйграл выборы? "Странно ето , странно ...."(ц)
При этом категорически отказавщись участвовать в каких -либо ни было дебатах. "Чукча начальника партии знает..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

MaxSt wrote:
TanyaNew wrote:И ваши графики как раз наглядно показывают что его как президента судят по делам и судят не высоко <in total>.

Првильно в етом и есть мой <point>. Среней паршивости президент <US> не одобряемый часто своим собственным електоратом имеет также не очень большую поддержку в мире. Президент России одобряемый своим електоратом в последнии годы, считаюшимся у себе лучшем что может предложить Россия получает такую же не высокую оценку в мире ну может чуть больше чем американский троечник.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DP wrote:
если мне не изменяет память у Путина были рейтинги куда ниже чем 50-60%

вот например http://www.ng.ru/politics/2004-08-06/1_putin.html

так что все возможно...

Перефразируя, можно сказать: есть ложь, есть наглая ложь, и есть результаты соц.опроса... все эти рейтинги, - не разобравшись, можно не те выводы сделать..

в этой же статье сказано просто:
Как считает сотрудник «Левада-Центра» Леонид Седов, «при очевидном снижении наблюдаемый рейтинг «максимального доверия» у президента остается несравненно более высоким, чем у какого-либо иного политического деятеля ».

На мой взгляд, то более обьективный показатель отношения народа к Путину, и он, скорее всего (лень проверять) не очень то менялся все 7 лет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

TanyaNew wrote:
MaxSt wrote:

Првильно в етом и есть мой <point>. Среней паршивости президент <US> не одобряемый часто своим собственным електоратом имеет также не очень большую поддержку в мире. Президент России одобряемый своим електоратом в последнии годы, считаюшимся у себе лучшем что может предложить Россия получает такую же не высокую оценку в мире ну может чуть больше чем американский троечник.

Подозреваю у Ким Чин Ира такая же зависимость. Только более ярко выраженная. :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

TanyaNew wrote:
так что все возможно...

Из вашей ссылки следует что согласно опросу который был проведен в 2004 году +/- около выборов его поддерживали 28% людей и он тем ни мение выйграл выборы? "Странно ето , странно ...."(ц)

a у кого был рейтинг (или даже так - "рейтинг") по этим же самым опросам выше чем у него ???
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nukite wrote: Подозреваю у Ким Чин Ира такая же зависимость. Только более ярко выраженная. :mrgreen:

Интересно, а как дела обстоят у Батьки? 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DP wrote:
TanyaNew wrote:
так что все возможно...

a у кого был рейтинг (или даже так - "рейтинг") по этим же самым опросам выше чем у него ???

Вот и я об этом... все относительно.. Так что надо бы мерять все в "жириках", т.е. отнoсительно уровня популярности" VW. 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

TanyaNew wrote:Президент России одобряемый своим електоратом в последнии годы, считаюшимся у себе лучшем что может предложить Россия получает такую же не высокую оценку в мире ну может чуть больше чем американский троечник.

Тут все дело в том, чьи интересы российский президент должет отстаивать - России или Европы.

Соответственно и рейтинг.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MaxSt wrote:
TanyaNew wrote:Президент России одобряемый своим електоратом в последнии годы, считаюшимся у себе лучшем что может предложить Россия получает такую же не высокую оценку в мире ну может чуть больше чем американский троечник.

Тут все дело в том, чьи интересы российский президент должет отстаивать - России или Европы.

Неужели 2 -3 года назад он отстаивал интересы Европы :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

nukite wrote:
MaxSt wrote:

Неужели 2 -3 года назад он отстаивал интересы Европы :pain1:

a цены на газ были ниже ???
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

MaxSt wrote:

А почему при таком отличном президенте векторы интересов России и Европы на столько разнятся? Вот интересно найти такой же опрос для Тетчер она интересы Англии отстаивала с оружием и была популярна у себя если я не ошибаюсь, а как ее оценивали в других странах?

Return to “Политика”