Покупаю дом новой постройки. По краю моегo участка будет пролегать water easement (там труба будет воду доставлять). Строить я там вроде ничего не могу, дабы не затруднять потенциальные ремонтные работы. Я же собираюсь поставить позади дома забор и, если не включу территорию этого easement'a, то у меня будет полоса в 20 футов шириной no man's land между моим забором и забором всего девелопмента.
Был у кого-нибудь опыт получения разрешения от каунти на пересечение этого easment'a забором? И много ли мороки? А то я могу в заборе и ворота сделать, чтобы ремонтники проехать могли в случе чего... Но хотелось бы оценить шансы и обьем хлопот.
А то я ведь могу эту полоску земли и под огородик отвести: всякая там редиска-крыжовник...
Water easement question
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Water easement question
koan wrote:Покупаю дом новой постройки. По краю моегo участка будет пролегать water easement (там труба будет воду доставлять). Строить я там вроде ничего не могу, дабы не затруднять потенциальные ремонтные работы. Я же собираюсь поставить позади дома забор и, если не включу территорию этого easement'a, то у меня будет полоса в 20 футов шириной no man's land между моим забором и забором всего девелопмента.
Был у кого-нибудь опыт получения разрешения от каунти на пересечение этого easment'a забором? И много ли мороки? А то я могу в заборе и ворота сделать, чтобы ремонтники проехать могли в случе чего... Но хотелось бы оценить шансы и обьем хлопот.
А то я ведь могу эту полоску земли и под огородик отвести: всякая там редиска-крыжовник...
Посади там цветов и все будут довольны...
У меня подобная ситуация. Строить ничего нельзя. Точка. Посадить можно што хочешь с пониманием што 1-2 раза в год город приедет и все скосить. У нас тут цветы народ там выращивает. Их изредка скашивать нестрашно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Посади там цветов и все будут довольны...
У меня подобная ситуация. Строить ничего нельзя. Точка. Посадить можно што хочешь с пониманием што 1-2 раза в год город приедет и все скосить. У нас тут цветы народ там выращивает. Их изредка скашивать нестрашно.
А -a-a-a зачем туда кому-то приезжать 1-2 раза в год? Я так понимаю, что туда приезжать надо только в случае аварии: трубу прорвало именно в этом месте. Ну раз в 10 лет, допустим. Или я чего-то не так представляю?
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Колхозник wrote:Посади там цветов и все будут довольны...
А -a-a-a зачем туда кому-то приезжать 1-2 раза в год? Я так понимаю, что туда приезжать надо только в случае аварии: трубу прорвало именно в этом месте. Ну раз в 10 лет, допустим. Или я чего-то не так представляю?
Дык патамушта измент изменту рознь... У нас косят, а у вас нет. Вот и все разница.
Дык почему тут совет то спрашивать тады?. Пойтить надо в свою управу и там спрашивать. Хто ж вам даст совет? У нас свое болото со своими правилами.. У вас - свое. Вот и все.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....