Купить семейную страховку самому?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

[quote="Колхозник]Мы, короче, купили бабуле страховку через ingos.ru (ингострах). Использовали в первую же неделю при походе в urgent care с рентгеном и прочей атрибутикой. Я дал в клинике всю информацию какая была. Все прошло ОК. Ну и в страховку позвонил, в Москву и предупредил што был поход. Они потом сами созвонились и все утрясли. Стоит $360 за полгода. Довольны.[/quote] Здесь с Ольгой общались?
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
berkeley
Уже с Приветом

Post by berkeley »

Dimka69 wrote:[] Здесь с Ольгой общались?

8O какой такой Ольгой ? 8O
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

lyub4yk wrote:http://cigna.com/
На меня с женой и ребенком 350 зелени в месяц. Роды $10k покрыла страховка, заплатил только 100 баков. Пробуйте.
Не нашла ни цен, ни телефона куда звонить за quote. :(
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Нашла телефон. Позвонила. На двоих, без детей, $1461.05 в месяц.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Dimka69 wrote:[quote="Колхозник]Мы, короче, купили бабуле страховку через ingos.ru (ингострах). Использовали в первую же неделю при походе в urgent care с рентгеном и прочей атрибутикой. Я дал в клинике всю информацию какая была. Все прошло ОК. Ну и в страховку позвонил, в Москву и предупредил што был поход. Они потом сами созвонились и все утрясли. Стоит $360 за полгода. Довольны.
Здесь с Ольгой общались?[/quote]

Чесслово, не помню. Где-то бумажка завалялась.

Короче, когда я в Москву позвонил шобы доложиться про поход, мне как раз дали телефон их представителя в Штатах. Сотовый. Наверное ее, контакт этот, Ольгой и звали.

Но там дело в том што эта самая "Ольга" была на тот момент в отпуске, как мне честно и сказали. Но я все равно позвонил и оставил сообщение. Она не перезванивала.

Потом через недельку мне ишо из Москвы позвонили. В 2 часа ночи. 8O Оказалось што почему то мой домашний телефон у них был обозначен как телефон оффиса клиники. Девушка заговорила со мной на неплохом английском :D Ну я их поправил и мне больше не звонили. Я им ишо про разницу во времени обьяснил и посоветовал звонить в наше рабочее время.. :mrgreen:

После этого все стихло и мы посчитали вопрос закрытым. Полгода почти уж и прошло.

А самое главное - было приятно пойти в клинику, сунуть гумажку со страховой писаниной (которой нисколько не удивились, у них таких туристов много бывает) и накакой головной боли в смысле "а как будете платить?".

В следующий раз обязательно опять такую же страховку возьмем.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

с 1 июля в нашем штате вступает в силу закон о обязательном страховании здоровья. Если человек зарабатывает больше 30К и по какой-то причине его работодатель не предоставляет страховку, то вот такие цены предлагает Commonwelathe Choice на комм. основе.
This is for person is his/her 50-60s. For parents whose children signed Affidavit of support, for example.

Neighborhood Health Plan
NHPThree Select No Rx
$293.09/month with deductible $2,000 / $4,000, OV copay $25, Rx not covered Neighborhood Health Plan

Harvard Pilgrim Health Care
Harvard Pilgrim Core Coverage Plan
$356.51/month with deductible $1,500 / $3,000 OV $25 copay

Tufts Health Plan
Advantage HMO Select 2000
$365.94 $2,000 / $4,000 $35

Blue Cross Blue Shield of Massachusetts
HMO Blue Basic Value
$374.72/month, no deductible, Office visit copay - $25
more plans: http://www.mahealthconnector.org/

Return to “Здоровье”