vaduz wrote:Дефине бывший.
Вы сами перечислили какие виды бывших могут быть. Он вполне подходит.
Как раз формально обсуждать нечего. Британия формально возбудило дело, а Россия формально не выдаст. Это скучно.Sergunka wrote:Александер wrote: Я же не о формальной стороне вопроса говорю.
Александер,
пока неформально не чего обсуждать. Люди в Королевской прокуратуре должны работать - есть процедура пусть выполняют.
Вопрос куда как тоньше почему не хотят следовать процедуре?
Александер wrote:Горяздо интерснее обсудить почему Россиия не идет на заведомо выигрышный для нее вариант. Тем более, что Луговой впоне сам может поехать в Англиию,по собственной инициативе, но при прямой поддержке органов. И конституция будет соблюдена и имидж спасен.
Ну Вам эта версия неинтерсна. И я догадывюь почему
Даже в России, все что говорит прокурор выполняется не всегда. Вопрос в том, считаете ли вы лично что в Англии полностью продажный суд и следствие. Если да, то спорить дальше бессмысленно. Остатеся удиляться, что не все теракты и убийства в Ангии не были приписан русским.Flash-04 wrote:Александер wrote:Горяздо интерснее обсудить почему Россиия не идет на заведомо выигрышный для нее вариант. Тем более, что Луговой впоне сам может поехать в Англиию,по собственной инициативе, но при прямой поддержке органов. И конституция будет соблюдена и имидж спасен.
OK, ВЫ - Луговой, но предположим, что вы Литвиненко не убивали. По совокупности улик - вы первый претендент быть убийцей. Поехали в Англию, предстали перед судом, и обвинитель говорит что "перед нами агент ФСБ, вина которого неопровержимо доказана набором улик" (косвенных, но кого это волнует?) Получаете приговор, потом долго и нудно подаете аппеляции. Лет через 5 Верховный Суд заключает что улик маловато и вас выпускают. Нравится вам такой сценарий?
На месте Лугового я бы не поехал. Нафига судьбу испытывать.
Александер wrote:
Flash-04 wrote:Учитывая, что процесс может быть открытым, а на этом можно тоже настаивать, то шансы на победу очень велики но.. только при соблюдении одного условия.
понятно, месье еще не вышел из детсадовского возраста, и свято верит что если не виновен - то не посадят.
Сэр, ничего хорошего не могу сказать о ваших способностиях читать текст , на который вы отвечаете. Даже такое простое слово как "если" вы не смогли прочесть и понять. Сожалею, и не вижу смысла дальнейших дискуссий с вами .Flash-04 wrote:Учитывая, что процесс может быть открытым, а на этом можно тоже настаивать, то шансы на победу очень велики но.. только при соблюдении одного условия.
понятно, месье еще не вышел из детсадовского возраста, и свято верит что если не виновен - то не посадят.
Вы ждете начала процедуры запроса на Лугового а затем процедуры отказа в запросе? Ваше право, мне эти процедуры неинтересны т.к. их результат уже озвучен влястями а я привык российским влястям верить. Конституция тут играет первую скрипку.Sergunka wrote:Александер wrote:А можно просто ссылаться на конституцию
Конституция здесь ни причем - есть процедура ей и надо пользоваться
ох Sergunka, я даже с перепугу позез в словарь за значеним этгого мудреного слова. http://mirslovarei.com/content_log/Implikacija-113.html Ну я понимению, что мне , непрограммисту и нематематику простительно это не знать . Я и не догадывался , что форма "если.. то.." использовалась на стрелках. Хотя она некоторым программистам даже на этой странице она оказалась не под силу.Sergunka wrote:Александер wrote:
Александер,
не в обиду будет сказано, но ведение дискуссий с использованием импликтативных форм это классика блатных стрелок. В чем я думаю Вы не сильно преуспели в России и тащить это на форум, ну увольте...
Александер wrote:Вы ждете начала процедуры запроса на Лугового а затем процедуры отказа в запросе? Ваше право, мне эти процедуры неинтересны т.к. их результат уже озвучен влястями а я привык российским влястям верить. Конституция тут играет первую скрипку.Sergunka wrote:Александер wrote:А можно просто ссылаться на конституцию
Конституция здесь ни причем - есть процедура ей и надо пользоваться
vaduz wrote:MaxSt wrote:vaduz wrote:Тюрьма?
Да.vaduz wrote:В категорию живых и здоровых это не попадает...
Почему же не попадает? Бывает что из тюрьмы выходят на свободу. Я вам об этом только что говорил, забыли уже?
Нет, просто не читал ваш пост на предыдущей странице.
Приведите, пж, пример бывшего ФСБ-шника, вышедшего из тюрьмы здоровым.
Обратный пример - тот же Трепашкин...
A former Russian KGB spy has gone on a hunger strike in Britain demanding a decent defector's pension from the government for passing secrets to British intelligence during the Cold War.
A former double agent, Viktor Makarov fled to the U.K. 15 years ago hoping to continue his career in intelligence. But his dream did not materialize, and Makarov has since survived on benefits in a small town in the north of England, the BBC said Monday.
Makarov was arrested in 1987 and released after five years in a Soviet labor camp, when the Soviet Union broke up in 1992. He was then smuggled to the U.K. with the help of MI6, the British Secret Intelligence Service.
vaduz wrote:Flash-04 wrote:vaduz wrote:Потому что если они в США засыпятся, как в Катаре, то это будет похуже, чем оставить в живых беглого ФСБ-шника.
в Англии значит не такая проблема...
Она была другой. До того как эта история вылезла наружу...
vaduz wrote:MaxSt wrote:vaduz wrote:А когда это одно другому мешало?
Речь не о том, что кому мешает, а о том, что он бывший.
Define "бывший".
IMHO, если выполняет задание, к примеру, по устранению предателей Родины, то никакой он не бывший...
Трудовая книжка - не показатель.