В заявлении экс-премьера, опубликованном на сайте РНДС, сказано, что ДР оказалась не готова к осеннему этапу политической борьбы, а именно – лидерам «Другой России» не удалось «достигнуть консенсуса» по вопросу о выдвижении единого кандидата.
Таких «единых» кандидатов в президенты от оппозиции насчитывается уже немало: экс-председатель Госбанка Виктор Геращенко, советский диссидент Владимир Буковский, один из «боевых» активистов ДР Сергей Гуляев и, конечно же, сам Михаил Касьянов.
С момента создания коалиции «Другая Россия» прошел целый год, а договориться «несогласным» так и не удалось.
«Другой России» больше нет
-
- Уже с Приветом
«Другой России» больше нет
Михаил Касьянов распустил «Другую Россию» по просьбам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Не все согласны, однако:
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/02/politic/298059/
Гарри Каспаров прокомментировал “МК” касьяновский ход конем так: “Это лишь сугубо личное решение Михаила Касьянова, которое он произнес от себя. “Другая Россия” не состоит лишь из одного Касьянова. Да, у нас было много внутренних противоречий, мы ожесточенно спорили по разным вопросам. Но “Другая Россия” в природе существует — 7 и 8 июля пройдет Общероссийская конференция коалиции. И она состоится — с Касьяновым или без него”.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/07/02/politic/298059/
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То, что Касьянов - это проект нынешней власти по контролю за оппозицией было очевидно с самого начала.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=81407&start=5
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=81407&start=5
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ну да, а еще я тут читал идеи, что и Каспаров - проект Кремля...
Как только оппозиционеры начинают не слишком привлекательно выглядеть - кто-нибудь обязательно озвучит очередную conspiracy theory о руке Кремля.
MaxSt, я эту идею озвучил еще в то время, когда Кремль изо всех сил старался чтобы Касьянов выглядел попривлекательней для оппозиции...
А нынче оппозиции политической в стране уже нет, максимум - пара буйных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:MaxSt wrote:Ну да, а еще я тут читал идеи, что и Каспаров - проект Кремля...
Как только оппозиционеры начинают не слишком привлекательно выглядеть - кто-нибудь обязательно озвучит очередную conspiracy theory о руке Кремля.
MaxSt, я эту идею озвучил еще в то время, когда Кремль изо всех сил старался чтобы Касьянов выглядел попривлекательней для оппозиции...
А нынче оппозиции политической в стране уже нет, максимум - пара буйных.
Vaduz, а расскажите нам пожалуйста, как конкретно данный пример "Другой России" (трио Л-К-К) иллюстрирует маниакальную страсть Путина к зачистке политического поля от оппонентов. По возможности не выходя за пределы конфигурации и короткой, но боевой истории "Другой России"?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:MaxSt, я эту идею озвучил еще в то время, когда Кремль изо всех сил старался чтобы Касьянов выглядел попривлекательней для оппозиции...
Вы эту идею озвучили в разгар весьма некрасивого для Касьянова дачного скандала.
Именно, скандал выглядел как заказная травля Кремлем опального политика.
Что должно было толкнуть того в обьятия оппозиции.
Если бы его вправду хотели затоптать, то нашлось бы дело посерьезнее дачи (чем там кончилось-то, кстати?) - погоняло Миша_два_процента не зря прилипло...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Именно, скандал выглядел как заказная травля Кремлем опального политика.
Ну, что каждый пойманный с поличным политик возмущается "это провокация моих политических противников!" - к этому все привыкли, на эту словесную шелуху никто внимания не обращает.
Обращают лишь внимание на то, была ли дачка. А дачка была.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Я имел в виду двух оставшихся вождей Другой России. А именно, Каспаров и Лимонов. Расскажите нам кто чей проект, до того как они развалятся.vaduz wrote:А кто еще есть? Жириновский?
Про Каспарова я ничего не знаю. Но такое внезапное появление на сцене, как чертик из табакерки, подозрительно уже само по себе. По крайней мере, маловероятно, что он фигура самостоятельная.
Лимонов - другое дело, он долгожитель, а за это время подходы к нему можно было найти. Показательно, как эти как-бы-безбашенные-ребята пользуются грин-писовскими методами в борьбе с государством...
Так что если Лимонов и не был создан КГБ, то уж с ФСБ он до какой-то степени сотрудничает...
Так что извините, в отличии от Касьянова, проект которого шит белыми нитками, про Л и К ничего сказать не могу.
-
- Уже с Приветом