Участников «Марша несогласных» в Рязани избивают и и пытают

Мнения, новости, комментарии
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:И кто мешает россиянину поставить себе интернет или спутниковую тарелку (по которой можно и ваше РТВИ смотреть)? Только не говорите мне, что это недоступно в стране, где мобила есть у каждого первого.

Нет денег, нет опыта, нет умения. Страна Россия, если Вы не знали, простирается далеко за пределы Москвы и Петербурга, так что заберите обратно заявление про каждого первого и поинтересуйтесь средними заработками в стране России.
Кроме того, зачем напрягаться. когда вот он есть телевизор со всеми новостями? Люди по своей сути ленивы.

venka wrote:Про полтора процента, имхо, Вы тоже загнули... Откуда цифры?

http://polit.ru/research/2007/06/26/ordzhonikidze.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Раз Вы объявили аргументацию MaxSt смешной, очевидно, Вы уже сравнили количество эфирного времени единороссов и оппозиционеров.
Не голословно же Вы объявляете аргументы Ваших оппонентов смешными.

Очевидно нет. В этом нет надобности, поскольку отсутсвие оппозиции на центральном ТВ России уже стало притчей во языцех.

Т.е. отсутсвие информации вам заменяет "классовое чутье" :lol:
Вы объявили аргументацию вашего оппонента смешной, а на просьбу обосновать, сказали что в "этом нет необходимости"
Напоминает Каспарова. У того тоже так - сам информацией не владеет, но "классовое чутье" подсказывает ему что он один прав, а все остальные неправы :lol:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Судя по выбранному вами тону вы сторонник Каспарова, тот тоже быстро на ругать срывается. :lol:

И где это Вы ругань обнаружили?
Видите ли, меня не столько интересует личность Каспарова или Лимонова и их поведение, сколько цели движения, которое они возглавляют. Цели я разделяю, а дружить с указанными господами все равно не собираюсь.

Igor B. wrote: Не нада врать! Не нада! :nono#:
Говорить Каспарову дают, хоть заговорись

Аж целое одно интервью за несколько лет. Заговоришься тут.
О загадочной цепи злоключений при поездках по городам и весям я уж и не упоминаю.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
venka wrote:И кто мешает россиянину поставить себе интернет или спутниковую тарелку (по которой можно и ваше РТВИ смотреть)?

Нет денег, нет опыта, нет умения.

:funny: :great:
В этот список еще можно внести "нет собственного спутника" :lol:
А холодильников и стиральных машин у россиян тоже нет ? По степени сложности процессы установки примерно одниковые.

А на счет отсутсвия денег... меня всегда удивляло количество тарелок на жилых домах даже в маленьких, с населением меньше 100 тыс чел, городках
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кот Феникс wrote:Нет денег, нет опыта, нет умения. Страна Россия, если Вы не знали, простирается далеко за пределы Москвы и Петербурга, так что заберите обратно заявление про каждого первого и поинтересуйтесь средними заработками в стране России.

В моем городке (районный центр на 60тыс) мобилы действительно у каждого первого, установить кабельное TB или тарелку - нет проблем.
War does not determine who is right - only who is left.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Давайте уже ссылаться на независимые источники информации, а не на полит.вру. Возможность читать интернет у людей есть, а то что они этого не делают - их личный выбор. Значит, им не нужно.
Всё на свете загадка и враки.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кот Феникс wrote:А, так это Вы просто не в курсе.

Просветите меня.

Кот Феникс wrote:Так откуда взяться популярности если говорить не дают?

Пусть идет в народ, и говорит напрямую с народом. ТB не обязано предоставлять дорогое эфирное время всем желающим. Желающих миллионы.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Т.е. отсутсвие информации вам заменяет "классовое чутье" :lol:

Перестаньте двигать наперстки.
Я в данном случае ссылаюсь на накопленную мной информацию, опыт, если угодно. Уж простите, не удосужился его зафиксировать в иде сухих статистических отчетов.
Мой опыт показывает, что в последние несколько лет оппозиция доступа к центральным СМИ не имела вообще или имела в исчезающе малых количествах.
Если вам нужна строгая статистика по любому поводу, то обратитесь в какую-нибудь лигу, может быть там Вам помогут.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Судя по выбранному вами тону вы сторонник Каспарова, тот тоже быстро на ругать срывается. :lol:

И где это Вы ругань обнаружили?

Вот тут
Кот Феникс wrote:Не нада врать! Не нада!

Впрочем, допускаю что среди дэмократов-каспаровцев это называется изящной словестностью. :mrgreen:

Кот Феникс wrote:Аж целое одно интервью за несколько лет. Заговоришься тут.

Все познается в сравнении.
Вот здесь Вы сами предложили.
Кот Феникс wrote:Сравнить эфирное время оппозиционеров и единоросов возьметесь?

Узнаете Ваши слова ?
Когда я Вас спросил о статистике Вы сказали
Кот Феникс wrote:В этом нет надобности...

Сравните это "одно" интервью с количеством интервью единороссов.
Это даже если не вспоминать что интервью то было не "одно".
На "одно" интервью вам дали ссылку.
Кстати, в ответ вы пока что ничего не привели
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:[Мой опыт показывает, что в последние несколько лет оппозиция доступа к центральным СМИ не имела вообще или имела в исчезающе малых количествах..

А вот не верю! Чем крыть будете? :mrgreen:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

MaxSt wrote:В моем городке (районный центр на 60тыс) мобилы действительно у каждого первого, установить кабельное TB или тарелку - нет проблем.

Врете. Насчет каждого первого врете и насчет "нет проблем" тоже врете.
Я, чай, не вчера родился и о проблемах среднего жителя России осведомлен прекрасно. Сказки свои деткам рассказывайте.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:
MaxSt wrote:В моем городке (районный центр на 60тыс) мобилы действительно у каждого первого, установить кабельное TB или тарелку - нет проблем.

Я, чай, не вчера родился и о проблемах среднего жителя России осведомлен прекрасно. Сказки свои деткам рассказывайте.

А-днака! Чел нас говорит, что он видел то-то и се-то. Вы этого, очевидно не видели, тем не менее утверждаете, что чел врет. Как то это... некрасиво что ли...?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:Давайте уже ссылаться на независимые источники информации, а не на полит.вру. Возможность читать интернет у людей есть, а то что они этого не делают - их личный выбор. Значит, им не нужно.

Чем Вам полит ру не угодило? Приведите, что ли, список устраивающих Вас источников.
У меня есть теоретическая возможность поехать на полгодика в путешествие. Желание тоже есть. Как Вы думаете, почему я не еду?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:А вот не верю! Чем крыть будете? :mrgreen:

Ничем. Ваше личное дело.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да даже у старшекласников у всех мобилы. Что уж говорить о тех, кто зарабатывает.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Т.е. отсутсвие информации вам заменяет "классовое чутье" :lol:

Перестаньте двигать наперстки.

Только после вас.
Видите ли это ведь только вам одному известно что вы правы и знаете "как должно быть", остальным это неизвестно. :mrgreen:

Кот Феникс wrote:
Я в данном случае ссылаюсь на накопленную мной информацию, опыт, если угодно.

Значит все просто - покажите эту информацию и все тут же признают вашу правоту.
Тут, знаете лиц все ссылаются на накопленную ими информацию. Вот вам даже ссылку привели на часть информации. А в ответ от вас пока что слышно безаргументированное "Перестаньте двигать наперстки".

Кот Феникс wrote: Уж простите, не удосужился его зафиксировать в иде сухих статистических отчетов.

А-а-а. Ну тогда вам как минимум не следует заявлять что аргументы ваших оппонентов смешные.
Last edited by Igor B. on 03 Jul 2007 23:05, edited 1 time in total.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:А-днака! Чел нас говорит, что он видел то-то и се-то. Вы этого, очевидно не видели, тем не менее утверждаете, что чел врет. Как то это... некрасиво что ли...?

Когда некто расскажет мне, что он уидел, как зелененькие человечки изготовляют Луну из желтого сыра, а я ему не поверю, то это тоже получится некрасиво по-вашему. Меня же там в тот момент не было :pain1:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

MaxSt wrote:Да даже у старшекласников у всех мобилы. Что уж говорить о тех, кто зарабатывает.

О боже!
Да то, что детишкам они игрушки дорогие покупают, а сами без обходятся. К тому же не у всех старшеклассников мобилы, даже не у всех студентов.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:

Уровень аргументации просто поражает своей убедительностью.
Все кругом врут, а "Кот Феникс" один в белом и делится "накопленной им информацией"
:funny:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Видите ли это ведь только вам одному известно что вы правы и знаете "как должно быть", остальным это неизвестно. :mrgreen:

Я считаю, что я прав. Это вообще-то нормально. При этом я не придаю своему мнению статуса глобальной вселенской истины. Это тоже нормально.

Igor B. wrote: А-а-а. Ну тогда вам как минимум не следует заявлять что аргументы ваших оппонентов смешные.

Отчего? Коль скоро от этих аргументов мне делается смешно - они смешны.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:[У меня есть теоретическая возможность поехать на полгодика в путешествие. Желание тоже есть. Как Вы думаете, почему я не еду?

Неужели боитесь, что КГБ забреет? :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:
MaxSt wrote:Да даже у старшекласников у всех мобилы. Что уж говорить о тех, кто зарабатывает.

О боже!
Да то, что детишкам они игрушки дорогие покупают, а сами без обходятся. К тому же не у всех старшеклассников мобилы, даже не у всех студентов.

Раз покупают, значит деньги есть. А уж на что тратить они сами решают.
Студента без мобилы я хотел бы увидеть. :D

http://www.evtelecom.ru/pcenter/analytics/detail.php?ID=11
Это навскидку. 104% проникновение сотовой связи в России. У ВСЕХ есть это значит. Понятно Вам?
Last edited by venka on 03 Jul 2007 23:16, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Видите ли это ведь только вам одному известно что вы правы и знаете "как должно быть", остальным это неизвестно. :mrgreen:

Я считаю, что я прав. Это вообще-то нормально.

Ну конечно же. А дургие, значит, знают что врут и тем не менее продолжают врать.
Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: А-а-а. Ну тогда вам как минимум не следует заявлять что аргументы ваших оппонентов смешные.

Отчего? Коль скоро от этих аргументов мне делается смешно - они смешны.

А. Ну тогда я Вам не будет рассказывать про культуру поведения на форуме... как не стал бы говорить Каспарову что ругаться матом в эфире неприлично :lol:

Вы просто представьте как должно быть смешно окружающим после того как вы заявили что мобилы и спутниковые тарелки в России это редкость.
Last edited by Igor B. on 03 Jul 2007 23:16, edited 1 time in total.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Уровень аргументации просто поражает своей убедительностью.

С чего Вы взяли, что я хочу Вас убедить?
Просто становится весело, когда вдруг выясняется, что уровень жизни в России оказывается куда выше Европы и даже штатов.
Я охотно верю, что в близком окружении Макса у каждого есть телефон и тарелка не является проблемой. Но вот тому, что все остальные в том же состоянии находятся я не верю. Хотя бы потому, что знаю достаточно много людей, которые не находятся.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

venka wrote:Неужели боитесь, что КГБ забреет? :mrgreen:

Я не в Россию поеду, если поеду. Есть множество куда более интересных мест.

Return to “Политика”