Чем пятна вывести можно?

Moderator: Komissar

akiki
Новичок

Чем пятна вывести можно?

Post by akiki »

Подскажите, кто знает, какое-нибудь средство, чтобы вывести пятна от чая с белого белья. Обычная стирка не помогает. А что-то неизвестное пробовать - боюсь испортить.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Пятновыводитель Пинкертона - лучшее средство!" Во всяких вол-мартах есть разные от Shout до выводителей пятен от животных, пищи и пр. Поищите.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sajaleka
Уже с Приветом

Post by sajaleka »

oxyclean
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

sajaleka wrote:oxyclean

+1 порошок.
если просто при стирке не поможет, то замочите с порошком и оксиклиномне в кипятке, но горячеее, чем теплая вода. а потом просто стандартная стирка.
Russian2000
Уже с Приветом

Post by Russian2000 »

я делаю кашицу из ОхyClean (OxyClean + вода) на 1-2 часа (НО часто добавляю "свежую мокрую" кашицу). Пятна уходят.
akiki
Новичок

Post by akiki »

Большое спасибо всем за ответы. Только еще один вопрос - где это купить. Я живу в НЙ. Посмотрела в ближайших магазинах и не нашла ничего подобного. Это можно только в волл-марте найти?
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

akiki wrote:Большое спасибо всем за ответы. Только еще один вопрос - где это купить. Я живу в НЙ. Посмотрела в ближайших магазинах и не нашла ничего подобного. Это можно только в волл-марте найти?

в любом supermarket в отделе стиральных/моющих средств

Return to “Мой дом”