посудомойку, какую???
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
посудомойку, какую???
ну вот викинг приказал долго жить
у кого чего? какие недостатки? чего нравится чего нет?
хотелось бы что бы она хорошо мыла, при этом нуждалась в минимальной чиске, поменьше шумела.
у кого чего? какие недостатки? чего нравится чего нет?
хотелось бы что бы она хорошо мыла, при этом нуждалась в минимальной чиске, поменьше шумела.
-
- Уже с Приветом
Re: посудомойку, какую???
tatiana N. wrote:чтобы она хорошо мыла, при этом нуждалась в минимальной чистке, поменьше шумела.
Если цена не является критерием, то Miele, аnything else is a compromise
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:tatiana N. wrote:чтобы она хорошо мыла, при этом нуждалась в минимальной чистке, поменьше шумела.
а у вас она есть? ну и как ощущения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Владельцы пылесосов за 2000 тоже восторгаются.Australopitek wrote:Все владельцы в один голос восторгаются. Моет замечательно.
У меня пылесос Miele, гораздо дешевле $2000. Восторгаюсь им с тех пор, как прикупил для дальних комнат бренд попроще.
Все познается в сравнении. Владельцы Мерседесов тоже восторгаются, как бы это не удивляло восторженных владельцев Жигулей.
-
- Уже с Приветом
А вы мне расскажите пожалуйста про такой момент:
какую посуду туда надо класть? сполоснутую и очищенную от остатков пищи, или как есть с остатками котлет, застывшего холдца, и т.п. ???
По мне так, если надо очищатъ и ополаскивать посуду перед помещением в мойку, то проще, а главное БЫСТРЕЕ и пожалуй качественнее все сделать руками.
Или я не прав?
какую посуду туда надо класть? сполоснутую и очищенную от остатков пищи, или как есть с остатками котлет, застывшего холдца, и т.п. ???
По мне так, если надо очищатъ и ополаскивать посуду перед помещением в мойку, то проще, а главное БЫСТРЕЕ и пожалуй качественнее все сделать руками.
Или я не прав?
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:А вы мне расскажите пожалуйста про такой момент:
Или я не прав?
есть такое дело. но вот когда к вам 10 гостей придут и у вас весь стол и мойка будут завалены посудой - охота вам будет все намывать? или все-же проще воткнуть в посудомоечный шкаф и продолжить сейшн?
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Bosch , полновстраиваемая в номере цифра 13, внутри нержавейка, тихая..... люблю нежно!!!!!
Очень удобная в расстановке посуды, и не надо перед загрузкой ничего мыть, просто смахнуть крупные остатки в мусорку и все!
Качество/цена - просто супер!
Вот полувстроенная
Очень удобная в расстановке посуды, и не надо перед загрузкой ничего мыть, просто смахнуть крупные остатки в мусорку и все!
Качество/цена - просто супер!
Вот полувстроенная
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:tatiana N. wrote:чтобы она хорошо мыла, при этом нуждалась в минимальной чистке, поменьше шумела.
Объясните чайнику - зачем? Вот моя американская старушка моет очень чисто, быстро (терпеть ненавижу машины на 60-80 минут), тарелки не смываю, прямо грязными ставлю в машину. Правда шумит, но мне это настолько не мешает, что не понимаю почему за это стои переплачивать. Внутри нет нержавейки, но она не ржавеет все равно. А, да, за 4 года что мы живем в этом доме я ее ни разу не чистила, так как она все время чистая внутри. Остатков еды на сеточки тоже не наблюдается, стенки как были белыми, так и остались.
И да, мой муж всегда заметит мылась ли посуда руками или в машине. Так чисто как машина ты сам не помоешь и не натрешь.
AlexGg wrote:А сколько будет пыхтеть машинка над 2-мя кружками и тройкой тарелок?
руками мы вообще не моем, ставим всю посуду в машину и собираем ее пока машина не наполнится до конца, инногда получается что раз в неделю моем.
Last edited by Бонька on 04 Jul 2007 17:02, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всмомнила что must - в нашем отделении для silverware просто как бы 3 больших отдела. А у наших знакомых эта карзина разделена так часто, что в каждую щелку надо вставить отдельно по одной ложке, одной вилке. Я бы убилась, если бы мне надо было так отделько каждую ложечку вставлять, на это же полвечера уйдет. Я одним махом бросаю пригоршню вилок-ложек в каждый отдел и все.
наша минут 30 (без сушки), это на light режиме. Heavy режим даже никогда не включали, так что не знаем на сколько дольше.
AlexGg wrote:Сколько времени моет?
наша минут 30 (без сушки), это на light режиме. Heavy режим даже никогда не включали, так что не знаем на сколько дольше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Стало быть Мойка для гостей, а для семьи руками 15 минут и усе
А сколько будет пыхтеть машинка над 2-мя кружками и тройкой тарелок?
из за 2х кружек гонять машину нет смысла.
В семье из 2 человек машинка заполняется полностью в среднем за 2 дня, на выходных быстрее. Просто нужно иметь достаточно чистой посуды пока машинка заполняется. Зато руками ваааще не нужно мыть (ну может только сковородки)
Чуть чуть вымазал - в мойку. Никто ни на нкаого не наезжает, что мол "ложку помой ... что ты всевремя чистую берешь! "
А кроме того машинка моет гораздо экономичнее чем руками (при условии конечно что она загружена 100%)
Посудомойка это рулеззззз я уже забыл что такое мыть посуду.
Мы когда выбирали себе то был принцип все что
- дешевле $300, это а инвестмент проперти для тенантов. Гудит, но не моет
- $300-$400 - budget dishwaser т.е. нужно очень внимательно смотреть что б не взять плохую из первой категории.
- $400-$600 машинка для себя, в этой категории можно выбрать достойную машинку которая точно будет мыть все хорошо. Отличие только в нескольких функциях, материале, дизайне тишине и тд.
- $600-$1000 upscale dishwashers
- >$1000 - эта чиста палцы мыть они естественно моют, но зачем платить больше ?
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:В семье из 2 человек машинка заполняется полностью в среднем за 2 дня, на выходных быстрее. Просто нужно иметь достаточно чистой посуды пока машинка заполняется. Зато руками ваааще не нужно мыть (ну может только сковородки)
угу, или через 4 дня, когда она совсем коржиком возмется и надо отпаривать 4 часа
andruha123 wrote:Чуть чуть вымазал - в мойку. Никто ни на нкаого не наезжает, что мол "ложку помой ... что ты всевремя чистую берешь! "
да все время жена наезжает - ты чего мол посуду не поставил сразу в посудомойку. Скажу всем "по большому секрету", что посуда не помоется, если ее не заложить правильно - вилки тарелки етц. ето не тривиальный процес короче , 5 тарелок проще руками. Посудомойка имеет смысл когда толпа. Сковородки ни одна посудомойка не мыла как следует, только ручками
andruha123 wrote:А кроме того машинка моет гораздо экономичнее чем руками (при условии конечно что она загружена 100%)
Посудомойка это рулеззззз я уже забыл что такое мыть посуду.
Мы когда выбирали себе то был принцип все что
- дешевле $300, это а инвестмент проперти для тенантов. Гудит, но не моет
- $300-$400 - budget dishwaser т.е. нужно очень внимательно смотреть что б не взять плохую из первой категории.
- $400-$600 машинка для себя, в этой категории можно выбрать достойную машинку которая точно будет мыть все хорошо. Отличие только в нескольких функциях, материале, дизайне тишине и тд.
- $600-$1000 upscale dishwashers
- >$1000 - эта чиста палцы мыть они естественно моют, но зачем платить больше ?
все , что дороже $500 - ето уже пальцы (aka BS) - нержа внутри, нержа снаружи, замкнутый цикл, whisper quite и т.д.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
rvd wrote:угу, или через 4 дня, когда она совсем коржиком возмется и надо отпаривать 4 часа
ну так не нужно 4 дня ждать, я же говорю в среднем за 2 дня. Кроме того там есть режим полоскания.
rvd wrote:да все время жена наезжает - ты чего мол посуду не поставил сразу в посудомойку. Скажу всем "по большому секрету", что посуда не помоется, если ее не заложить правильно - вилки тарелки етц. ето не тривиальный процес короче , 5 тарелок проще руками.
да ради бога. Америка - свободня страна, хочешь руками мыть - пжалста!
rvd wrote: Посудомойка имеет смысл когда толпа. Сковородки ни одна посудомойка не мыла как следует, только ручками
видимо у вас ниразу не было нормальной мойки. Либо она установлена неправильно, либо вы просто посуду в ней неправильно раскладываете. Вобщем не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
andruha123 wrote:А кроме того машинка моет гораздо экономичнее чем руками (при условии конечно что она загружена 100%)rvd wrote:все , что дороже $500 - ето уже пальцы - нержа внутри, нержа снаружи, замкнутый цикл, whisper quite и т.д.
да я и не спорю, мы пару лет назад купили mytag за $400 моет отлично
но каждый сам для себя решает сколько для него есть дорого! с точки зрения функционалности (мыть посуду) то практически все мойки выше $400 с этим справятся, а все остальное это дело вкуса.
-
- Уже с Приветом