Участников «Марша несогласных» в Рязани избивают и и пытают

Мнения, новости, комментарии
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Ну конечно же. А дургие, значит, знают что врут и тем не менее продолжают врать.

Надеюсь, что они просто не отдают себе отчета в своем вранье. Просто "слегка" преувеличивают.

Igor B. wrote: А. Ну тогда я Вам не будет рассказывать про культуру

Да, пожалуй Вам не надо рассказывать мне про культуру поведения.

Igor B. wrote: Вы просто представьте как должно быть смешно окружающим после того как вы заявили что мобилы и спутниковые тарелки в России это редкость.

Ого! Покажите, где именно я заявил, что мобилы и тарелки в России - редкость.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:[Просто становится весело, когда вдруг выясняется, что уровень жизни в России оказывается куда выше Европы и даже штатов.

Никто этого не говорил. Уровень жизни ниже, тем не менее интернет доступен каждому, кто хочет его иметь.
У меня есть родственники, которые про интернет знают, но он им не нужен, и они его не ставят.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Кот Феникс wrote:
venka wrote:Неужели боитесь, что КГБ забреет? :mrgreen:

Я не в Россию поеду, если поеду. Есть множество куда более интересных мест.

Тогда не понимаю о чем Вы :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Где-то читал, что около 90% россиян узнают новости из ТВ.

Те новостные программы ТВ, которые мне удалось посмотреть во время недавнего пребывания там, были крайне односторонними и предвзятыми. Иногда даже складывалось ощущение, что попал в застойные годы.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Уровень аргументации просто поражает своей убедительностью.

С чего Вы взяли, что я хочу Вас убедить?

Ну так вы бы сразу сказали что вы трибун, глашатай правды. :lol:

Кот Феникс wrote:
Просто становится весело, когда вдруг выясняется, что уровень жизни в России оказывается куда выше Европы и даже штатов.

Я уже давно понял что таких людей как вы бесполезно просить привести доказательство того что кто-то это сказал. Но тем не менее - ссылку с студию. Кто и когда такое говорил ? :food:

Кот Феникс wrote:Я охотно верю, что в близком окружении Макса у каждого есть телефон и тарелка не является проблемой.

Так вы еще не читатель, а писатель. Иначе бы заметили что близкое окружение Макса находится в USA.

Кот Феникс wrote:
знаю достаточно много людей, которые не находятся.

"Достаточно" много это сколько в процентном отношении ?
Чтобы было понятнее - Москва это ~1/10 наcеления. Как минимум для 1/10 спутниковое / кабельное ТВ не проблема. А это как минимум.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote: Ну конечно же. А дургие, значит, знают что врут и тем не менее продолжают врать.

Надеюсь, что они просто не отдают себе отчета в своем вранье. Просто "слегка" преувеличивают.

А не надо надеяться. Вам как новичку объясняю - находите в интернете статистику и приводите ее здесь. И не надо бить себя в грудь, доказывая что вы один знаете правду, и думать что чем сильнее звук от удара в грудь, тем правдивее ваши слова.

Кот Феникс wrote:Ого! Покажите, где именно я заявил, что мобилы и тарелки в России - редкость.

Показываю
Кот Феникс wrote:Врете. Насчет каждого первого врете и насчет "нет проблем" тоже врете.

Вот здесь вами заявлено что есть проблемы со спутниковым ТВ и с мобильными.
Поясните, сколько процентов людей в России могут позволить себе мобильный. Потому что понятно что "каждый первый" это образное выражение.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Igor B. wrote:[ Поясните, сколько процентов людей в России могут позволить себе мобильный. Потому что понятно что "каждый первый" это образное выражение.

Я выше приводил ссылку. 104 процента. Т.е. даже больше чем каждый первый, у некоторых более одного телефона.
Но он не поверит.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

venka wrote:
Igor B. wrote: Поясните, сколько процентов людей в России могут позволить себе мобильный. Потому что понятно что "каждый первый" это образное выражение.

Я выше приводил ссылку. 104 процента. Т.е. даже больше чем каждый первый, у некоторых более одного телефона.
Но он не поверит.

Прошу прощения, не заметил.

Для Кота Феникса... Вот видите ссылку вам привели, а от вас в ответ сплошное "не врите..." причем без всяких ссылок :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

klsk548 wrote:Те новостные программы ТВ, которые мне удалось посмотреть во время недавнего пребывания там, были крайне односторонними и предвзятыми. Иногда даже складывалось ощущение, что попал в застойные годы.

Ну дык смотрите другие новостные программы. Есть масса каналов помимо первого. Смотрите того же Соловьева, который приглашает всех кого считает интересным. Кто ищет тот всегда найдет.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Кот Феникс wrote:Страна Россия, если Вы не знали, простирается далеко за пределы Москвы и Петербурга, так что заберите обратно заявление про каждого первого и поинтересуйтесь средними заработками в стране России.

Не надо тут. В Москве/Питере достаточно пользователей интернета и спут. тел. Однако московские результаты выборов не сильно отличаются от среднестатистических по стране.
Миру мир
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

adb wrote:
Кот Феникс wrote:Страна Россия, если Вы не знали, простирается далеко за пределы Москвы и Петербурга, так что заберите обратно заявление про каждого первого и поинтересуйтесь средними заработками в стране России.

Не надо тут. В Москве/Питере достаточно пользователей интернета и спут. тел. Однако московские результаты выборов не сильно отличаются от среднестатистических по стране.

Но все же отличаются.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

FomaKinyaev wrote:Но все же отличаются.

Весь вопрос из-за чего. На Дальнем Востоке Жириновский набирает дофига процентов. Есть "красные" регионы (По-крайней мере были). Так же и Москва имеет свою специфику. однако существенных отличий нету.

Изучайте http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=1001000882951&vrn=1001000882950&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&vibid=1001000882951&type=227

За Путина проголосовали в
Москве 68.61%
Питере - 75.12%
Белгородская обл. - 54.82%

В среднем по стране 71.31%. :pain1:
Миру мир
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
klsk548 wrote:Те новостные программы ТВ, которые мне удалось посмотреть во время недавнего пребывания там, были крайне односторонними и предвзятыми. Иногда даже складывалось ощущение, что попал в застойные годы.

Ну дык смотрите другие новостные программы. Есть масса каналов помимо первого. Смотрите того же Соловьева, который приглашает всех кого считает интересным. Кто ищет тот всегда найдет.
Я смотрел первый, второй и НТВ. Немного совсем смотрел, наскоками.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кстати...

http://txt.newsru.com/russia/04jul2007/prokuratura.html
Прокуратура Москвы не усмотрела нарушений закона в действиях милиции, которая 14 апреля подавляла оппозиционную акцию "Марш несогласных".

"В результате проведенной проверки нарушений при задержании и доставлении в территориальные ОВД не установлено. В возбуждении уголовного дела по превышению должностных полномочий со стороны сотрудников милиции отказано", - заявил официальный представитель столичной прокуратуры, которого цитирует "Интерфакс".

На возбуждении уголовных дел против ОМОНа настаивали правозащитные организации, в том числе движение "За права человека". Однако, как уверяют в правоохранительных органах, сотрудники Тверской, Пресненской и Мещанской межрайонных прокуратур Москвы подтверждения их заявлениям не нашли.

Напомним, по многочисленным свидетельствам милиция избивала и задерживала не только участников акции протеста, но и случайных прохожих и даже зарубежных журналистов. Действия властей тогда осудили Евросоюз и Госдепартамент США.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Что "кстати"?
War does not determine who is right - only who is left.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кстати "кстати" :)
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Для меня, вообще, загадка, кто голосует в Москве за Путина.
Среди моих знакомых - "против всех" любимый кандидат.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Mr.Kuk wrote:Для меня, вообще, загадка, кто голосует в Москве за Путина.

Вероятно те, кто поддерживает Лужкова.
Миру мир
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Нерепрезентативная выборка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

adb wrote:

Лужкова Путин поддерживает. Теперь этого достаточно :umnik1:
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

adb wrote:

Лужкова поддерживают по принципу "меньшего зла",
т.к. новый начальник как правило бывает хуже прежнего.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну вот вы и разгадали свою "загадку".
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

MaxSt wrote:Ну вот вы и разгадали свою "загадку".

Между Путиным и Лужковым есть принципиальная разница:
за первого "голосуют", а второго назначают.

Те, кто назначает Лжкова, вполне возможно, руководствуются принципом наименьшего зла.

Те кто "голосует" за Путина - не знаю чем (мазохизм?)
Last edited by Mr.Kuk on 04 Jul 2007 20:50, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Mr.Kuk wrote:Между Путиным и Лужковым есть принципиальная разница:
за первого "голосуют", а второго назначают.

Судя по тому, что вы используете настоящее время, а не прошедшее, вы говорите об опросах общественного мнения. Так вот в них голосуют за обоих.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Mr.Kuk wrote:Те кто "голосует" за Путина - не знаю чем (мазохизм?)

Немного странно слышать это от человека который немного выше написал
Mr.Kuk wrote: Среди моих знакомых - "против всех" любимый кандидат.

Т.е. голосуя против всех Ваши знакомые не видят других достойных кандидатов, иначе голосовали бы за них.
IMHO достаточно просто предположить что другие тоже не видят, просто поступают по-другому.

Я бы не голосовал за Путина на самых первых выборах. А сейчас бы, если бы имел такую возможность (российское гражданство), проголосовал за того на кого укажет Путин. Просто для того чтобы быть уверенным в том что этот кандидат не будет подберезовиком вроде Касьянова или Каспарова. Потому что я не сомневаюсь что каким бы плохим не был Путин, эти двое будут хуже. Т.е. принцип наименьшего зла.

Return to “Политика”