Участников «Марша несогласных» в Рязани избивают и и пытают

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:Кстати...

http://txt.newsru.com/russia/04jul2007/prokuratura.html
... Действия властей тогда осудили Евросоюз и Госдепартамент США.

Кстати, когда в США стреляли резиновыми пулями в протестующих нелегалов, ЕС и Госдеп США это тоже осудили ? :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А еще у вас негров линчуют (с) :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вы сторонник двойных стандартов, klsk548?
War does not determine who is right - only who is left.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:А еще у вас негров линчуют (с) :wink:

Нет, это было из другой серии.
Странно слышать протесты от тех кто практикует более жестокие методы разгона демонстраций. Это то что касается США
А ЕС в этом плане напоминает некоторых форумных "гуманистов". Какое то уж очень избирательное человеколюбие... так же как и у Вас :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ах ты елы-палы, забыл про истребление индейцев :D

Уважаемые, а с чего вы взяли все это? Я ведь только выложил инфу по поводу расследования жалобы, ни словом не обмолвился о своей точке зрения. Так с чего же вы мне навешали сразу ярлыков-то?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:ни словом не обмолвился о своей точке зрения.

Ну так представьте ее.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt, позвольте мне самому решать, когда представлять свою точку зрения.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:Так с чего же вы мне навешали сразу ярлыков-то?

Примеры цитат с ярлыками в студию. :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:

Мое "избирательное человеколюбие" и вопрос по поводу того, сторонник ли я двойных стандартов - сойдет?
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

int21h wrote:На самом деле всё это достаточно тревожно. То что людей избивают за их убеждения (которые не вступают в конфликт с большинством, они не хулиганят и теракты не устраивают) - это не есть гуд.

"гуд" пишется через две буквы "у" или с одной, но "т" на конце, например: "зер гут!" или "очин гууд". :D
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:
Igor B. wrote:

Мое "избирательное человеколюбие" и вопрос по поводу того, сторонник ли я двойных стандартов - сойдет?

Нет, не сойдет.
Это на ярлык совсем не тянет. Ярлык это "Фашист", "Путинец", "Каспаровец", "Подберезовик"
MaxSt Вас спросил сторонник ли Вы двойних стандартов. Тема, поднятая Вами, позволяла это сделать. А форум это такое место где друг другу задают вопросы, если не до конца понятна позиция автора.
Я, в свою очередь, тоже указал Вам на двойные стандарты, но уже без вопроса. Хотя это опять же не ярлык. Если Вы проявляете заботу исключительно о разгоне российских демонстраций, то это факт, по крайней мере до тех пор пока Вы не покажете постинг в котором Вы проявляете схожую заботу о правах человека в США. Если же таких постингов у Вас нет, то по моему убеждению это и есть то что называется двойными стандартами. О чем я Вам и поспешил сообщить. :) :hat:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:MaxSt, позвольте мне самому решать, когда представлять свою точку зрения.

Почему не сейчас?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor B. wrote:
klsk548 wrote:
Igor B. wrote:

Нет, не сойдет.
Это на ярлык совсем не тянет. Ярлык это "Фашист", "Путинец", "Каспаровец", "Подберезовик"
MaxSt Вас спросил сторонник ли Вы двойних стандартов. Тема, поднятая Вами, позволяла это сделать. А форум это такое место где друг другу задают вопросы, если не до конца понятна позиция автора.
Я, в свою очередь, тоже указал Вам на двойные стандарты, но уже без вопроса. Хотя это опять же не ярлык. Если Вы проявляете заботу исключительно о разгоне российских демонстраций, то это факт, по крайней мере до тех пор пока Вы не покажете постинг в котором Вы проявляете схожую заботу о правах человека в США. Если же таких постингов у Вас нет, то по моему убеждению это и есть то что называется двойными стандартами. О чем я Вам и поспешил сообщить. :) :hat:
А если я не проявляю заботу о правах человека в Береге Слоновой Кости - это двойной стандарт, или нет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:MaxSt, позвольте мне самому решать, когда представлять свою точку зрения.

Почему не сейчас?
Я стараюсь не делать выводов для себя до тех пор, пока не разберусь в теме. Поэтому об этой конкретной ситуации (в Рязани) у меня нет определенного мнения, потому как мало информации.

Что же касаетеся того эпизода, когда Каспарова и тех, кто с ним был, не пустили в Самару, я считаю это полнейшим безобразием. И возвращеним к практике застойных времен.

Что же касается моего общего впечатления о том, что сейчас происходит в России, то оно не очень хорошее.

Надеюсь ответил на ваши вопросы.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

jey-mix wrote:
int21h wrote:На самом деле всё это достаточно тревожно. То что людей избивают за их убеждения (которые не вступают в конфликт с большинством, они не хулиганят и теракты не устраивают) - это не есть гуд.

"гуд" пишется через две буквы "у" или с одной, но "т" на конце, например: "зер гут!" или "очин гууд". :D

Еще какой-нибудь очень ценной вашей мыслью порадуете?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

klsk548 wrote:А если я не проявляю заботу о правах человека в Береге Слоновой Кости - это двойной стандарт, или нет?

Если у Вас в месте жительства будет стоять "Берег Слоновой Кости" вместо "США", то, по всей видимости, да.

PS Кстати, если Вы не поняли что я имел ввиду, говоря о разгоне демонстрации в ответ на Ваше "кстати", то повторюсь - имелось ввиду следующее - "стоит ли обращать внимание на заявления тех, кто сам использует более жестокие методы при разгоне демонстраций"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Что-то не так со словом "кстати"? :) Не, я правда, не совсем понимаю, почему вы на этом слове акцентируете внимание.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:Что же касаетеся того эпизода, когда Каспарова и тех, кто с ним был, не пустили в Самару, я считаю это полнейшим безобразием. И возвращеним к практике застойных времен.

Что значит не пустили? Взяли бы такси да приехали.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:Что-то не так со словом "кстати"? :) Не, я правда, не совсем понимаю, почему вы на этом слове акцентируете внимание.

Есть у вас вообще что сказать-то?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:Что-то не так со словом "кстати"? :) Не, я правда, не совсем понимаю, почему вы на этом слове акцентируете внимание.

а у вас?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:Что значит не пустили? Взяли бы такси да приехали.
Есть у вас вообще что сказать-то? (с)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

klsk548 wrote:
MaxSt wrote:Что значит не пустили? Взяли бы такси да приехали.
Есть у вас вообще что сказать-то? (с)

Я сказал то, что вы процитировали.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Mr.Kuk wrote:Между Путиным и Лужковым есть принципиальная разница:
за первого "голосуют", а второго назначают.

Назначать начали года 3 тому назад. До этого минимум 2 раза Лужкова выбирали. С очень большим отрывом и процентом за 60. :pain1:
Миру мир
jey-mix
Уже с Приветом

Post by jey-mix »

klsk548 wrote:
MaxSt wrote:

а у вас?
а у вас есть? 8O

Return to “Политика”