следуя такой логике, половину российской эстрады нужно забанитьB@sil wrote:В общем Россия сделала то, что Украина должна была сделать уже давно.
С бесвкусицей и пошлятиной надо бороться, в том числе и недемократическими методами
Евровидение: стыдно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Polar Cossack wrote:Памяти своей поставьте двойку. Здание - ВС СССР. Заставка была с двумя словами полукругом: сверху - Интервидение, снизу - Intervision. Так начинались любые трансляции из-за рубежа: хоккей, футбол, фигурное катание. И неизменным сообщением при срывах трансляции: потеря сигнала за пределами территории СССР. Типа, буржуи на наш спутник чего-то не доставили. Евровидение мы могли увидеть лишь в жалких выдержкахFrukt wrote:Не транслировали? Могу чтото путать,вроде заставка такая всегда одинаковая была со зданием правителсьвенным.И слово красивое (точно помню)-евровидение.Polar Cossack wrote:Да? В каком году? И советские звезды участвовали? Кто? Я опять все пропустил - Сопот видел, Золотой Орфей видел, даже Красную гвоздику хоть не смотрел, но знал. Так как?Frukt wrote:В СССР ведь тоже конкурс евровидение смотрели ,транслировали.Но такои обнаженки своих полит орентаций там небыло.
Пожалуи,вы правы.Чтото начинаю припоминать.
В 1985 Евровидение транслировали . Я тогда в первый раз Modern Talking увидела.
Так же, всегда показывали итальянские фестивали - Сан-ремо и Рива дель Гарда.
-
- Уже с Приветом
Мы говорили о временах исторического материализма. "Всегда" здесь не подходит. Рива дель Гарда вообще впервые слышу. Modern Talking в Евровидении не участвовали.Fluffy wrote:В 1985 Евровидение транслировали . Я тогда в первый раз Modern Talking увидела. Так же, всегда показывали итальянские фестивали - Сан-ремо и Рива дель Гарда.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Modern Talking в Евровидении не участвовали.Fluffy wrote:В 1985 Евровидение транслировали . Я тогда в первый раз Modern Talking увидела. Так же, всегда показывали итальянские фестивали - Сан-ремо и Рива дель Гарда.
Может они там гостями были . Eшё две пеcни исполняли - You're My Heart You're My Soul и Sherry Sherry lady...
-
- Уже с Приветом