Карощий вещь сказал дарагой!
Остался один поднятый ранее вопрос: а куда остатки пищи деваются в мойках? тухнут, или как?
посудомойку, какую???
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы купили вот эту.
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 5070321628
Завтра - должны привезти. У кого-нибудь, есть какие-либо отзывы по поводу этой машины?
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 5070321628
Завтра - должны привезти. У кого-нибудь, есть какие-либо отзывы по поводу этой машины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:У нас Фригидаире, не самая дешевая модель, и я очень жалею, что мы взяли это чудо.
хттп://шшш.фригидаире.цом/продуцтс/дишшашерс/буилт-индишшашерс/24инч/продПЛД2855РФЦ.асп
Не помню точно, сколько стоила - на сайте написано МСРП $600, вроде судя по ценовой категории и фичам, должна быть нормальной. Однако, тарелки моет плохо - на темной, матовой посуде остается налет, иногда остатки еды не отмываются полностью. ощущение, что посуда не совсем чистая, выглядит некрасиво и неприятно. что можно попробовать перед заменой на новую машину?
у нас была похожая проблема. Я так поняла, что ето еше связано с напором воды. У нас в одной квартире был сильный напор, в другой -слабый, результат dishwasher performance налицо.
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:Fluffy wrote:Мы купили...Завтра - должны привезти. У кого-нибудь, есть какие-либо отзывы по поводу этой машины?
А какая разница, раз уже купили?Fluffy wrote:вот эту
Судя по описанию должна быть, да и будет хорошей.
Спасибо..будем надеятся.
Мы не с кем не консультировались, просто выбрали первую подходящую по цене и цвету..
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:rvd wrote:uncle_Pasha wrote:А посуду она, случаем, сама не загружает?
Я бы такую купил
Такую выше уже рекомендовали - Мария там или Хуанита... мексиканского, вобщем, производства
Это точно. У меня дети моют - лучше любой машины!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом