у соседа 70 лет. признали рак легких

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Yulia8
Новичок

у соседа 70 лет. признали рак легких

Post by Yulia8 »

Что надо делать если у соседа 70 лет. признали рак легких. Может знаете рецепты.
Sindy
Уже с Приветом

Re: у соседа 70 лет. признали рак легких

Post by Sindy »

Yulia8 wrote:Что надо делать если у соседа 70 лет. признали рак легких. Может знаете рецепты.

странная формулировка вопроса. Ну какие тут рецепты? к доктору!
Хочу Спросить
Уже с Приветом

Post by Хочу Спросить »

у моего знакомого так было, вырезали треть легкого, три года после этого прожил. Рецептов не давали, но сказали, что рака нет, просто типа опухоль была.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Yulia8 wrote:Что надо делать если у соседа 70 лет. признали рак легких. Может знаете рецепты.

Бросать курить соседу и вам, если курите.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Не паниковать. Идти к доктору. Некоторые виды опухоли имеют неплохой прогноз, например, Squamous carcinoma.
Treatment options could include surgery, chemotherapy, immunotherapy, radiation therapy, or a combination of any of these, depending on the type and stage of cancer. У меня есть знакомый, которого прооперировали 6 лет назад. Ему 68 лет, и он работает.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Sindy wrote:

странная формулировка вопроса. Ну какие тут рецепты? к доктору!

Так у него же доктор признал. И что делать, наверняка сказал. Ему. Вопрос, видимо, о том, что нужно делать соседям?
Yulia8
Новичок

Post by Yulia8 »

DA i ne kuru. A voobshe chitala rak legkih i obnarujevaetsia u teh kto ne kuril voobshe. Govoriat nado est kapusti bolshe i pit krasnogo vina, chto pomogaet predotvratit rost rakovih kletok. A kak skazali vrachi chto rakovie kletki est u vseh. A sosed da kuril mnogo.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Yulia8 wrote:A sosed da kuril mnogo.

Ну вот. Хоть курил, а дожил до 70 - большая редкость в наши дни! :smoke: Обычно раньше курильщики умирают.
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

У меня бабушка умерла от рака лёгких в 58 лет... Никогда не курила. Но жила в доме с курящими... Причём курильщики курили дома...Правильно говорят, что больше вреда тому, кто не курит, а дышит этой гарью... :х
mike_2818
Уже с Приветом

Post by mike_2818 »

Govoriat nado est kapusti bolshe i pit krasnogo vina, chto pomogaet predotvratit rost rakovih kletok.

По последним данным (не помню какой универ проводил исследования, но было опубликовано в "Women's health") даже глоток красного вина способен стимулировать рост злокачественной опухоли молочной железы. Влияние на рак легких там не упоминалось, но по аналогии........

Вообщем, я бы посоветовал сделать все что можно с точки зрения традиционной медицины - операция, химио и радиотерапия, а вот уж в дополнение к этому можно и нетрадиционную медицину привлечь.

Моя жена лечилась травяными сборами, которые описаны здесь: http://www.givica.ru/ .
Тут же найдете много другой полезной информации.
После операции (рак щитовидной железы) прошло уже почти 5 лет. Пьет травы постоянно.
scazca
Уже с Приветом

Post by scazca »

Если вы спрашиваете про народные методы лечения, то говорят чистотел помогает.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

к сожалению рак легких один из тех, которые чаще всего приводит к летал=ному исходу. Ксатаи по моему в некотоерых штатх разрешена марихуана опри етом, она как-то помогает хот- и не вылечивает. Курение способствует при генетической предрасположенности, но совсем не обязательно приведет к раку. Намного чаше- ето если живут с печкой и дышат воздухом от сгорания углей, дым от BBQ и костра намного вреднее сигаретного. Читала также, что выделения от тараканов, если с тараканами жить приводят как к астме, так и к раку легких. Загрязненность воздуха от заводов тоже вреднее сигаретного дыма. Однако если в доме дым столбом стоит от сигарет постоянно- понятное дело- пользы мало. Все же заводское загрязнение от труб намного хуже...Рак легких могут вызывать и грибковые инфенкции, сейчас доказано, что если в доме есть черная плесень- ето очень опасно с точки зрения получения рака легких.
http://enhs.umn.edu/5103/molds/harmful.html

Return to “Здоровье”