Очень срочно: вопрос по поводу продажи дома

Moderator: Komissar

Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Komissar wrote:может, мортгидж брокер им напел, что LLC ничего не изменит в процессе получения лоана? Может и правда все пройдет гладко. Но ничего им не мешает переделаться в LLC _после_ клоузинга. Вот что странно - почему им это нужно вот прям сейчас?

а прям сейчас могло получиться чуть быстрее и дешевле чем если бы делать в 2 приема

насчет комерческого лона я так и не понял, нафига покупателю было затевать и этот геморрой (вы с названием банка часом не перепутали? название "ААА коммерческий банк" вовсе не означает что лон коммерческий)
Имхо, с обычным лоном проблем должно быть минимум - лон по-прежнему гарантируется физическими лицами (Джоном и Барбарой); моргидж от банка по-прежнему стоит на первом месте в списке liens -> банк ничего не теряет от того что тайтл будет выписан на LLC
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Честно говоря, я и сам еще не все понимаю. Может когда аддендум придет, яснее станет, или снова агента трясти буду.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Komissar wrote:В массе своей prepaid legal services ни фига не знают и не делают. А звонишь к ним - нарываешься на индуса, к-рый мямлит что-то из кубикла, явно расположенным в море других, индусо-населенных кубиках.

У нас такой план работает по-другому, но может потомы что это не препейд. А просто легал план. По этому плану обращаешься к адвокату из сети и план ему платит за услуги. Недвижимость планом обычно покрывается.

Return to “Мой дом”