Я люблю Шендеровича

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Кот Феникс wrote:
azaz wrote:А кроме фамилий и не бывает ничего. У каждой катастрофы (как и достижения) есть своя фамилия.

Мантра. ((С) azaz)

Уважайте копирайт. (с) Каганович.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Кот Феникс wrote:
f_evgeny wrote:А почему Вы считаете, что это очевидно?

По совокупности наблюдений.

А мои наблюдения говорят ровно обратное. Большинство достигало успехов, когда либерализмом и не пахло.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

f_evgeny wrote:А мои наблюдения говорят ровно обратное. Большинство достигало успехов, когда либерализмом и не пахло.

Значит у нас разные глобусы.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:...Смешно, как патриотишки расейские...

В очередной раз вспомнился Каспаров с его "терпимостью" к чужому мнению.
А ведь, небось, тоже к либералам себя причисляет :funny:
:food:

PS Кстати, еще раз подтверждается то что так называемые либералы ненавидят все российское
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
f_evgeny wrote:А мои наблюдения говорят ровно обратное. Большинство достигало успехов, когда либерализмом и не пахло.

Значит у нас разные глобусы.

Это точно. Помнится еще на вашем глобусе сотовые телефоны в России нераспространены :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Подсмотрел ссылку у Гоблина. На Федора нашего Михалыча. Про таки либерализм :)
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М Достоевский "Идиот"
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0070.shtml
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote:PS Кстати, еще раз подтверждается то что так называемые либералы ненавидят все российское

В каком месте это у Вас подтверждается?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote:Помнится еще на вашем глобусе сотовые телефоны в России нераспространены :lol:

Это Вы отсебятину придумываете.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Нет, ну как точно подмечено. Вот что значит классик !
либерал ... каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг...

Как будто с местных форумных "либералов" писано. :great:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote:PS Кстати, еще раз подтверждается то что так называемые либералы ненавидят все российское

В каком месте это у Вас подтверждается?

Там специально для вас было подчеркнуто
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Килькин wrote:Подсмотрел ссылку у Гоблина. На Федора нашего Михалыча. Про таки либерализм :)

Какой только чуши не напишут Федор Михайлович с Гоблином :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote:Помнится еще на вашем глобусе сотовые телефоны в России нераспространены :lol:

Проблемы с памятью ?
Вот как это выглядело...
Igor B. wrote:
Кот Феникс wrote:Врете. Насчет каждого первого врете и насчет "нет проблем" тоже врете.

Вот здесь вами заявлено что есть проблемы со спутниковым ТВ и с мобильными.
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Там специально для вас было подчеркнуто

И чем же Вам подчеркнутое не пришлось? А главное, каким загадочным образом оно привело Вас к столь многозначительному выводу?
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote:
Кот Феникс wrote:

Проблемы с памятью ?
Вот как это выглядело...
Igor B. wrote:
Кот Феникс wrote:Врете. Насчет каждого первого врете и насчет "нет проблем" тоже врете.

Вы действительно не улавливаете разницы между "есть проблемы" и "нераспространены"?
Перестаньте интрепретировать, будьте проще.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Килькин wrote:Подсмотрел ссылку у Гоблина. На Федора нашего Михалыча. Про таки либерализм :)

"Это пять !" (с) :funny:

Пральна. Настоящий либерал не читает ничего кроме Новодворской с Каспаровым... ну и еще Кота Феникса иногда, который знает сермяжную правду, и поэтому никогда не приводит ссылок :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Вот здесь вами заявлено что есть проблемы со спутниковым ТВ и с мобильными.
:pain1: Все так же ничего... То есть, утверждения есть, а вот ссылок... Увы.
Last edited by Polar Cossack on 10 Jul 2007 18:16, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote:Это пять !" (с) :funny:

Пральна. Настоящий либерал не читает ничего кроме Новодворской с Каспаровым... ну и еще Кота Феникса иногда, который знает сермяжную правду, и поэтому никогда не приводит ссылок :lol:

А ФМ приводил ссылки?
Вообще способ познания мира по ссылкам - интереснейший феномен.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote:

Вы действительно не улавливаете разницы между "есть проблемы" и "нераспространены"?
Перестаньте интрепретировать, будьте проще.

Все-таки вспомнили ?
Хотя еще не до конца. Напомнить ?
Вы еще говорили о том что в России неоткуда получать информацию кроме как с гос каналов. А когда вам указали на то что есть еще спутниковое ТВ, сказали то что при ведено выше.
Логика простая - если спутниковое ТВ, а в комбинации с ним говорилось и про сотовые, широко распространено, то нет проблем с информацией, если же проблемы есть, на чем настаивали вы, то значит нераспостранено.
"Помоему так" (с)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Кот Феникс wrote:
Igor B. wrote:ну и еще Кота Феникса иногда, который знает сермяжную правду, и поэтому никогда не приводит ссылок :lol:

А ФМ приводил ссылки?

А как же. У меня есть полное собрание сочинений его ... ссылок. Книги называется.
Хотите дам почитать ?
Хотя да... вам же ни к чему. Вы же либерал, вам не надо.
Кот Феникс wrote:Вообще способ познания мира по ссылкам - интереснейший феномен.

Как приятно объяснять чайникам очевидные вещи :lol:
Видите ли Кот Феникс. Ссылки даются на статистические данные. Вот в частности говоря об экономике, народ любит приводить ссылки на сайт ЦРУ.
Понимаете, Кот Феникс, так уж повелось что информация, которую можно найти по такой ссылке, гораздо точнее чем ваши личные мироощущения. :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Кот Феникс wrote:Вообще способ познания мира по ссылкам - интереснейший феномен.
... развития революционера. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:Все так же ничего... То есть, утверждения есть, а вот ссылок... Увы.

Там ссылку приводил Венка.
"Ищите и обрящете" (c)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:

Хм. Имея больше 14000 постингов Вы еще не привыкли к тому что в подтверждение своих слов тут принято приводить ссылки ?
Однако... 8O
:lol:
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Igor B. wrote: Все-таки вспомнили ?
Хотя еще не до конца. Напомнить ?
Вы еще говорили о том что в России неоткуда получать информацию кроме как с гос каналов. А когда вам указали на то что есть еще спутниковое ТВ, сказали то что при ведено выше.
Логика простая - если спутниковое ТВ, а в комбинации с ним говорилось и про сотовые, широко распространено, то нет проблем с информацией, если же проблемы есть, на чем настаивали вы, то значит нераспостранено.
"Помоему так" (с)

Наперстки у Вас уже к пальцам приросли.
Во-первых, не надо смешивать спутниковое ТВ и сотовые. Широко распространены вторые, но не первое. Про сотовые мне, кстати, говорили, что они у "каждого первого", что, очевидно, не так.
Во-вторых. я говорил. что подавляющее большинсво россиян получают информацию из телевизора (в котором, как Вы знаете, кроме госканалов и не осталось ничего) и лишь полтора процента пользуются для этого интернетом. При том, что возможность. разумеется. есть у гораздо большего количества.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:

Хм. Имея больше 14000 постингов Вы еще не привыкли к тому что в подтверждение своих слов тут принято приводить ссылки ?
Однако... 8O :lol:
Одно из трех - или это шутка, или кто-то ее не понял. :?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote:
Кот Феникс wrote:

"Это пять !" (с) :funny:

супер :great: давно таких перлов не видел. можно цитировать 8)

Return to “Политика”