Как поднять и поставить на место mailbox?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как поднять и поставить на место mailbox?
Сегодня возвращаюсь с работы и вижу свой почтовый ящик лежащим на земле.
Я не знаю точно, каким образом он упал, была гроза, может молнией попало, а может чья машина подтолкнула.
Ящик обычный, из кирпичка. Сколько весит не знаю, попробовал поднять руками, даже сдвинуть не смог.
Поддел железным прутом (благо бровка рядом), смог подсунуть домкрат, чуть приподнял, подложил кирпичик.
Сейчас он лежит под углом 5-10 градусов.
Купил ленту для перевязки (ratchet tie down) , якобы расчитанную на 1200 фунтов. Перевязал, прицепил к машине (благо сузука рамная) - чуть сдвинулся - порвало ленту.
В принципе можно взять другой домкрат( или даже купить гидравлический за 30ку) и поднять градусов на 20, может на 30.
Только что дальше делать - не совсем ясно.
Идеи ?
Я не знаю точно, каким образом он упал, была гроза, может молнией попало, а может чья машина подтолкнула.
Ящик обычный, из кирпичка. Сколько весит не знаю, попробовал поднять руками, даже сдвинуть не смог.
Поддел железным прутом (благо бровка рядом), смог подсунуть домкрат, чуть приподнял, подложил кирпичик.
Сейчас он лежит под углом 5-10 градусов.
Купил ленту для перевязки (ratchet tie down) , якобы расчитанную на 1200 фунтов. Перевязал, прицепил к машине (благо сузука рамная) - чуть сдвинулся - порвало ленту.
В принципе можно взять другой домкрат( или даже купить гидравлический за 30ку) и поднять градусов на 20, может на 30.
Идеи ?
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
Re: Как поднять и поставить на место mailbox?
А что это за почтовый ящик из кирпича ? У нас в основном такие.Дед Мороз wrote:Ящик обычный, из кирпичка.
-
- Уже с Приветом
Чем больше угол тем легче поднимать наверное. Т.е. с 30 градусов есть шанс и машиной поднять... но если эта фигня упадет с домкрата... то мало не будет.Дед Мороз wrote:В принципе можно взять другой домкрат( или даже купить гидравлический за 30ку) и поднять градусов на 20, может на 30.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Кранчик с колесиками для подьема мотора - по моему можно из Сирса или каких-то автопартсах/зонах взять в аренду вроде можно.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
В порядке идеи - вызвонить или просто словить на улице tow-truck (машину-евакуатор). У них имеются упоры, мощные лебедки, длинные тросы - все что нужно для такой затеи. (подумав) Собственно, любая машина с лебедкой должна справиться (есть знакомые вездеходчики?). (еще подумав) Собственно, и отдельно взятая, без машины, лебедка должна справиться, даже ручная. И возможно что купить и использовать ручную лебедку будет дешевле, чем договариваться с евакуатором.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А что это за почтовый ящик из кирпича ?Дед Мороз wrote:Ящик обычный, из кирпичка.
Я так поняла, что такого плана. У нас в Техасе в основном такие. Только непонятно каким образом он упал, он же на цементе..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Поднять можно. Это факт.
Мы себе поставили http://aaabrickmailbox.com/mailboxes.php
Они привозят готовый и устанавливают.
Позвоните - скажут как и что
Мы себе поставили http://aaabrickmailbox.com/mailboxes.php
Они привозят готовый и устанавливают.
Позвоните - скажут как и что
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Irinkam wrote:Я так поняла, что такого плана. У нас в Техасе в основном такие. Только непонятно каким образом он упал, он же на цементе..
Я сам не знаю, как он упал. То ли молнией шарахнуло, то ли какой-то мексиканец со злости сбил после того, как мы их вчера обыграли.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В Plano живете? Мне мама говорила, у них на улице уже два ящика свалилось за последний месяц. Говорят, дождей много - подмывает.
Вызовите мексов и не мучайтесь, я думаю...
Насчет машиной подтолкнул - не... моим как то въехали машиной. Только от той машины стекла посыпались. Ящику хоть бы хны.
Насчет машиной подтолкнул - не... моим как то въехали машиной. Только от той машины стекла посыпались. Ящику хоть бы хны.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Я бы попробовал домкратом - подложить чего - опять домкратом - опять подложить повыше.... и так до победы. Ноги только беречь стоит
Только нужнo два домкрата , иначе перекос будет.
Я тут смотрел, смотрел, думал, думал, и пришел к следующим выводам.
1. Позвонить в компанию, которая эти ящики устанaвливaет, и спросить "скока-скока", лучше конечно из танка, но за неимением оного... переходим к пункту 2.
2. Едем с утра к местному хозяйственному магазину и выбираем двух гастарбайтеров покрепче, если нет в наличии дома, пoкупаем там же две доски, проблема решена.
-
- Уже с Приветом
Судя по фотографии в нем около 70 кирпичей, т.е. 300-400 кг.
Если есть дерево покрепче в пределах досягаемости - можно попробовать вот это
http://www.sportsauthority.com/product/index.jsp?productId=2046115&cp=&sr=1&origkw=hoist&kw=hoist&parentPage=search
Смотрите не убейтесь только.
http://www.sportsauthority.com/product/index.jsp?productId=2046115&cp=&sr=1&origkw=hoist&kw=hoist&parentPage=search
-
- Уже с Приветом
BostonLogan wrote:Судя по фотографии в нем около 70 кирпичей, т.е. 300-400 кг.
Пипец! Дома с США фанерные а почтовые ящики кирпичные
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вассисуалий wrote:Я бы попробовал домкратом - подложить чего - опять домкратом - опять подложить повыше.... и так до победы. Ноги только беречь стоит
Попытался так сделать.
В некий момент домкрат сорвался, ящик упал на дорогу и раскололось. При помощи друга, 3х домкратов и кирпичей нижнюю часть подняли и поставили на место.
Оставшееся сложил по частям (купил mortar mix )
В общем, если IT весь переведут в Бангалор могу работать каменщиком.
Ящик оказался не полым. Прикинул размеры и плотность кирпича получилось 400-500 кг.
Ехать и искать мексиканцев - непонятно где. Да и не подняли бы они его без техники.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:В Plano живете? Мне мама говорила, у них на улице уже два ящика свалилось за последний месяц. Говорят, дождей много - подмывает.
Угу в нём самом.
Ящик стоит на цеметной базе, т.е. так просто его не смоешь.
(И после того как поставил - стоит как влитой)
Сосед говорил, у людей, которые до нас жили, как то дочка снесла ящик машиной - у машины повреждения не хилые.
Но ящик упал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Вассисуалий wrote:Я бы попробовал домкратом - подложить чего - опять домкратом - опять подложить повыше.... и так до победы. Ноги только беречь стоит
Попытался так сделать.
В некий момент домкрат сорвался, ящик упал на дорогу и раскололось.
а жители острова Пасхи Вас предупреждали ...