Бурные апплодисменты, переходящие в овации. Впрочем, это мы уже и так наблюдаем.
Не знаю как там на счет апплодисментов, но сегодня втечении часа слушал по радио (ехал с работы домой) призывы заслуженных людей США к подготовке и объявлению импичмента Бушу. Я такой истерии реально давно уже не слышал, типа "это есть наш последний и решительный бой". Бушу припомнили все начиная с того, что его на первый срок никто не выбирал, а назначили республиканские судьи. Вплоть до того если вы гражданин США, а не subject (интересно как перевести ) то действуйте, не сидите
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h wrote:Bush is toast (c) MaxSt несколько лет назад перед вторыми выборами?
Да, вы уже раз пятнадцатый мне об этом напоминаете.
Ну да. Вы вот безаппеляционно заявили "Never" с претензией, что именно так и будет. На что я вам указываю, что ошибаться в прогнозах вы умеет не хуже других
Пусть другие боятся прогнозы делать, а я вот не боюсь. Так интереснее. А вы надейтесь что я ошибусь, на здоровье, мне не жалко. Сохраните цитатку на будущее, будете потом ею тыкать мне в нос при каждом удобном случае. Массу удовольствия получите.
War does not determine who is right - only who is left.
Пусть другие боятся прогнозы делать, а я вот не боюсь. Так интереснее. А вы надейтесь что я ошибусь, на здоровье, мне не жалко. Сохраните цитатку на будущее, будете потом ею тыкать мне в нос при каждом удобном случае. Массу удовольствия получите.
Former Surgeon General Richard H. Carmona said he was ordered to mention President Bush three times on every page of his speeches.
What's next?
мы на Привете кстати тоже не отстаем от генеральной линии - буш упоминается практически в каждом топике не реже рекомендованного количества раз. так держать!