Литвиненко умер

Мнения, новости, комментарии

Каков будет ответ следствия на вопрос: "Кто убил Литвиненко?"

Расследование завершится ничем
86
14%
Расследование завершится ничем
86
14%
Путин
64
10%
Путин
64
10%
Березовский
35
6%
Березовский
35
6%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Занимался бизнесом с полонием и отравился случайно
61
10%
Месть олигархов
3
0%
Месть олигархов
3
0%
Месть коллег
22
4%
Месть коллег
22
4%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Чеченские сепаратисты
4
1%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Спецслужбы (не российские)
11
2%
Самоубийство
5
1%
Самоубийство
5
1%
Другоe
15
2%
Другоe
15
2%

Total votes: 612

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:Это ваши фантазии к спецуре никакого отношения не имеют :food:

Нет. Это скорее ваши фантазии, что руководство настолько идиотично, что будет менять своих агентов. Лугового не выдадут (как бы вам не мерещилось обратное) даже если пять Березовских предложат отправить в Россию. И в качестве домашнего задания - попробуйте понять почему.

Я, конечно, прошу пардона, но записывать Лугового в спецуру для этого надо иметь либо аргументы либо мозги, что-то надо предъявить для начала :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:
int21h wrote:

Нет. Это скорее ваши фантазии, что руководство настолько идиотично, что будет менять своих агентов. Лугового не выдадут (как бы вам не мерещилось обратное) даже если пять Березовских предложат отправить в Россию. И в качестве домашнего задания - попробуйте понять почему.

Я, конечно, прошу пардона, но записывать Лугового в спецуру для этого надо иметь либо аргументы либо мозги, что-то надо предъявить для начала :mrgreen:

Если по вашему представители спецслужб - это огромные парни махающие кулаками или человек в черной шляпе и черных очках - то тогда иди лучше в первый класс. Похоже, что именно там вам место :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

int21h wrote:
Sergunka wrote:
int21h wrote:

Если по вашему представители спецслужб - это огромные парни махающие кулаками или человек в черной шляпе и черных очках - то тогда иди лучше в первый класс. Похоже, что именно там вам место :mrgreen:

Посмотрите на историю спец служб, что такое "нелегал", как вербуют шизофреников типа Сикейроса с со-товарищами которые изрешитили весь дом Троцкого в Мексике. В общем мозги вещь нужная в хозяйстве и наполнять их надо знаниями :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

закругляемся про "мозги", ок...
War does not determine who is right - only who is left.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
int21h wrote:

Я уже пытался спрашивать, но он настолько свято в ето верит, что и обьяснить не может/не хочет или не имеет права... :wink:
Может все-же расскажите почему или подпись не позволяет? :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Я уже пытался спрашивать, но он настолько свято в ето верит, что и обьяснить не может/не хочет или не имеет права... :wink:

Мотивы. Свято в это я ес-но не верю, но больше склоняюсь к тому, что это была акция российских спецслужб.
А вам вера в Святого Путина видно такой вариант рассмотреть кажется просто кощунством и святотатством :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Я уже пытался спрашивать, но он настолько свято в ето верит, что и обьяснить не может/не хочет или не имеет права... :wink:

Мотивы. Свято в это я ес-но не верю, но больше склоняюсь к тому, что это была акция российских спецслужб.
А вам вера в Святого Путина видно такой вариант рассмотреть кажется просто кощунством и святотатством :lol:

Опять заговор Путина, кровавая гребня и все такое... На все один ответ.
Я в отличии от вас нигде ничего не утверждал, так что сорры, не по адресу... :mrgreen:
Для меня, вообще, ето вопрос открыт, пока нет никаких доказательств/судов и так далее или у вас имеется какае-то "подпольная" инфа?
Last edited by ARARAT. on 12 Jul 2007 07:18, edited 1 time in total.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

ARARAT. wrote:Опять заговор Путина, кровавая гребня и все такое... На все один ответ.

Это вы не по адресу пишите.
А вот с моей точки зрения мотивы более чем веские - желание спецслужб доказать, что перебежчиков можно и после предательства достать. Это номер один. Плюс с отягощающим обстоятельством - сотрудничает с личным врагом Путина. Очень странно, что вам не приходит даже в голову, что именно российские спецслужбы и могли провернуть это дело :pain1:
Но как же, как же, с вашей точки зрения, там работают ангелы, вся деятельность которых заключается в "помощи сиротам" :lol:

ARARAT. wrote:Для меня, вообще, ето вопрос открыт, пока пока нет никаких доказательств/судов и так далее или у вас имеется какае-то "подпольная" инфа?

Похоже, что единственное док-во или мотив которому вы поверите, это если только об этом сообщат на "первом канале".
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Я, конечно, прошу пардона, но записывать Лугового в спецуру для этого надо иметь либо аргументы либо мозги...

Сергунька, а в целом, кандидатура Лугового у вас не вызывает возражений? :roll:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

int21h wrote:
ARARAT. wrote:Опять заговор Путина, кровавая гребня и все такое... На все один ответ.

Это вы не по адресу пишите.
А вот с моей точки зрения мотивы более чем веские - желание спецслужб доказать, что перебежчиков можно и после предательства достать. Это номер один. Плюс с отягощающим обстоятельством - сотрудничает с личным врагом Путина. Очень странно, что вам не приходит даже в голову, что именно российские спецслужбы и могли провернуть это дело :pain1:
Но как же, как же, с вашей точки зрения, там работают ангелы, вся деятельность которых заключается в "помощи сиротам" :lol:

ARARAT. wrote:Для меня, вообще, ето вопрос открыт, пока пока нет никаких доказательств/судов и так далее или у вас имеется какае-то "подпольная" инфа?

Похоже, что единственное док-во или мотив которому вы поверите, это если только об этом сообщат на "первом канале".

Что у вас за привычка приписками заниматься на счет точек зрения оппонентов, кто что смотрит и так далее... :mrgreen:
А Литвиненко у нас был самый страшный враг или знал что или был кем? Сколько их тут и там етих перебежчиков, спокойно так гавкают никто их не убирает и тем более таким способом.
Да и не об етом я спрашивал, я о том почему вы утверждаете? Факты на стол так сказать, может чего мы не знаем от нашего Первого Канала. Вы же другие каналы смотрите... :)
Или вы все уже выложили?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Британцы обнаглели ИМХО. Вон Израиль никогда не выдает своих граждан, даже по чисто уголовным делам, без всякого политического подтекста, и ничего, никто не выступает.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:А Литвиненко у нас был самый страшный враг или знал что или был кем? Сколько их тут и там етих перебежчиков, спокойно так гавкают никто их не убирает и тем более таким способом.
Да и не об етом я спрашивал,...

Вот в этом вся ваша проблема. Не можете сосредоточиться... :)
Если бы вас можно было бы задержать на одном месте, тогда бы и поговорили. А так - бесполезно...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Мне всё равно,что он там представляет,
Пугает меня,нагоняет страху,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй,ты,пошёл ..."
(C) из песни "Я люблю людей".
Миру мир
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:А тем временем Лондон вышлет российских дипломатов в ответ на невыдачу Лугового
<Все чудесатее и чудесатее>
:lol:

Britain may expel Russian diplomats.
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jh ... pel112.xml

Вот что значит школа перевода! :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:А тем временем Лондон вышлет российских дипломатов в ответ на невыдачу Лугового
<Все чудесатее и чудесатее>
:lol:

блеф 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

int21h wrote:Нет. Это скорее ваши фантазии, что руководство настолько идиотично, что будет менять своих агентов. Лугового не выдадут (как бы вам не мерещилось обратное) даже если пять Березовских предложат отправить в Россию. И в качестве домашнего задания - попробуйте понять почему.

+1 кадры беречь надо :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:Итак, как видим, Россия абсолютно нормально может использовать пункт 6(а)
От нее даже не требуется использования своей Конституции.

надеюсь, что vaduz расширил свой кругозор 8)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Вопрос к тем кто следит за этой историей более менее внимательно - какие-либо доказательства вины Лугового к запросу о выдаче прилагались ? Или попросили просто поверить на слово, по джентельменски так сказать ? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote:Вопрос к тем кто следит за этой историей более менее внимательно - какие-либо доказательства вины Лугового к запросу о выдаче прилагались ? Или попросили просто поверить на слово, по джентельменски так сказать ? :lol:

может я что-то пропустил, но вроде никто нечего не раскрывал, просто заявили что Луговой - лучший кандидат на убийцу Литвиненко.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Flash-04 wrote:
Igor B. wrote:Вопрос к тем кто следит за этой историей более менее внимательно - какие-либо доказательства вины Лугового к запросу о выдаче прилагались ? Или попросили просто поверить на слово, по джентельменски так сказать ? :lol:

может я что-то пропустил, но вроде никто нечего не раскрывал, просто заявили что Луговой - лучший кандидат на убийцу Литвиненко.

С одной стороны вроде бы логично чтобы доказательства вины шли в одном пакете с запросом на выдачу. В противном случае такой запрос выглядит несколько странновато - отдайте нам гражданина вашей страны, у нас тут есть подозрения, но какие именно мы вам не скажем.
Но возможно доказательства предоставляются позже, в суде, где должен рассмариваться вопрос о выдаче. В этом случае было бы интереснее, и наверное правильнее, если бы Россия не сразу отказала, а спросила "Какие Ваша доказательства ?", чтобы бритишы раскрыли карты. Прямых доказательст, естественно, нет, а над тем что "вместе чай пил" можно было бы от души поиздеваться. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote:Но возможно доказательства предоставляются позже, в суде, где должен рассмариваться вопрос о выдаче. В этом случае было бы интереснее, и наверное правильнее, если бы Россия не сразу отказала, а спросила "Какие Ваша доказательства ?", чтобы бритишы раскрыли карты. Прямых доказательст, естественно, нет, а над тем что "вместе чай пил" можно было бы от души поиздеваться. :mrgreen:

IMHO именно это и происходит. Но я думаю, что Россия скорее всего не выдаст Лугового независимо от того, является ли он убийцой (может быть, вполне).
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Любопытно, оказывается с Америкой у Британии подписано соглашение о выдаче, по которому американцам достаточно предоставить лишь "probable cause", а британцам надо по-прежнему предоставлять доказательства, если хотят заполучить американцев.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/5171266.stm

On Tuesday the government was defeated in the Lords, when peers called for extraditions to the US to be suspended.

Critics say the extradition laws are unfair because British citizens can be sent to the US without proof of the case against them - but there is no reciprocal arrangement.

They add that Britain should not enforce a treaty which the Americans have failed to ratify.

То есть многие в самой Британии экстрадицию "without proof" рассматривают как "unfair". Хотя соглашение и подписано.
War does not determine who is right - only who is left.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

все никак не пойму ети повизгивания бритишей: закаыева не ехтрадировали. березовского зажали. а теперь щечки надули, ножонками сучат..где логика.. где смысл :pain1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

connected wrote:все никак не пойму ети повизгивания бритишей: закаыева не ехтрадировали. березовского зажали. а теперь щечки надули, ножонками сучат..где логика.. где смысл :pain1:

На публику работают. Доказательств нет, зато есть отмазка. Типа Луговой наверняка виноват, но мы доказывать ничего не будем пока Россия его не выдаст!
Миру мир

Return to “Политика”