Обогреватель в ванной
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Обогреватель в ванной
Уважаемые форумчане! Как вы обогреваете ванную комнату в холодной время года?
-
- Уже с Приветом
Re: Обогреватель в ванной
Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
Несерьезно это - греет слабо
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Australopitek wrote:Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
Ну тады ой, я только хотел подсказать простое решение.
Если Вы не ищете простых путей, тогда отвечая на Ваш первый вопрос, о том как мы обогреваем ванную комнату в холодной время года, расскажу что у нас в доме воздушное отопление, в том числе и в ванной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:GarikToo wrote:Australopitek wrote:Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
Если Вы не ищете простых путей, тогда отвечая на Ваш первый вопрос, о том как мы обогреваем ванную комнату в холодной время года, расскажу что у нас в доме воздушное отопление, в том числе и в ванной.
Простое решение - установить обогреватель, а не инфра... лампочки. Хотел опнять или в США есть какие-то другие методы обогрева именно ванной а не всего дома
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
+ полы с подогревом. В районах с зимой замечательно работает! При этом мой муж, принимая горячую ванну вечером, включает инфракрасную лампу, полы с подогревом и открывает окно зимой, чтобы дышать морозным воздухом . Я же обхожусь без открытого окна .
-
- Уже с Приветом
Australopitek wrote:GarikToo wrote:Australopitek wrote:Многие люди ставят и хвалят инфракрасные светильники на потолке, часто совмещенные с осветительными лампами и вытяжными вентиляторами
У нас тоже, только толку-то? Master bathroom умудрились так интересно построить, что у нее только одна стена, причем короткая, граничит с отапливаемой же комнатой. Остальные три, соответственно, - с улицей, да еще и большое окно в ней, с неотапливаемым гардеробом, с неотапливаемой лестницей на чердак. И vaulted ceiling со скайлайтом. Холодно даже при нашей теплой зиме.
-
- Уже с Приветом