Бразильский суд выдал ордер на арест Б.Березовского

Мнения, новости, комментарии
Кусака
Уже с Приветом

Бразильский суд выдал ордер на арест Б.Березовского

Post by Кусака »

http://top.rbc.ru/society/13/07/2007/109077.shtml

Вот может мне кто то объяснить, почему его шкуру уже все хотят, и Россия, и Швейцария, и Бразилия - а Британия его никому не выдает и интерпол ничего не может сделать?? Я не понимаю как это работает, ладно статус политического беженца, но он же не должен по идее давать иммунитет от економических преступлений в которых его обвиняют?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мне вот что интересно, политический беженец он откуда? правильно, из России. Так что лично я не виже никаких причин не вдавать его, скажем, в Бразилию 8) Впрочем посмотрим,
koan
Уже с Приветом

Re: Бразильский суд выдал ордер на арест Б.Березовского

Post by koan »

Кусака wrote:http://top.rbc.ru/society/13/07/2007/109077.shtml

Вот может мне кто то объяснить, почему его шкуру уже все хотят, и Россия, и Швейцария, и Бразилия - а Британия его никому не выдает и интерпол ничего не может сделать?? Я не понимаю как это работает, ладно статус политического беженца, но он же не должен по идее давать иммунитет от економических преступлений в которых его обвиняют?

Вот же будет интересно, если у них как-нибудь все получится и Березовского выдадут в Бразилию. :lol:

Какая жизнь, какие повороты:
от советского ученого - до российского миллиардера и "делателя королей" - до британского политического лидера в изгнании и борца за права человека - до бразильского заключенного на соевых плантациях в джунглях. :great:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

He accused Moscow of having a hand in this latest legal challenge to face him.

"I have no doubt that the Brazilian story is an extension of the Kremlin's politicized campaign against me," Berezovsky said.

:mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Боже, храни Королеву! (С)

.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

AB-K wrote:Боже, храни Королеву! (С)
.

... от рук Кремля, которые почти уже дотянулись до Березовского через своих бразильских марионеток. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”