House OKs Iraq troop pullout
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ABK wrote:идиоты
Ай-ай-ай, больше половины конгресса - идиоты ... Что же это за избирательная система такая? Ведь вы понимаете, если законы пишут идиоты, то эти законы могут получиться только идиотскими. То есть вы хотите сказать, что мы здесь живем по идиотским законам? Н-да ... надо что-то делать. Но хотя бы исполнительная влась- не идиоты, у них все в порядке с мозгами? Успокойте меня, пожалуйста, а то сами понимаете, неспокойно жить в стране, зная что тобой управляют одни идиоты.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:ABK wrote:идиоты
Ай-ай-ай, больше половины конгресса - идиоты ... Что же это за избирательная система такая? Ведь вы понимаете, если законы пишут идиоты, то эти законы могут получиться только идиотскими. То есть вы хотите сказать, что мы здесь живем по идиотским законам? Н-да ... надо что-то делать. Но хотя бы исполнительная влась- не идиоты, у них все в порядке с мозгами? Успокойте меня, пожалуйста, а то сами понимаете, неспокойно жить в стране, зная что тобой управляют одни идиоты.
А знаете как поменять мнение АВК про пулл аут - ввести draft и забрить его родимого... сразу будет всеми лапками за вывод.
-
- Уже с Приветом
Ну а шо?
Они просто исполняют волю народа..
А народ сначала переизбрал Буша на второй срок ПОСЛЕ того как он начал войну...
Теперь, когда действительно уже ОЧЕНЬ крепко застряли там, народ вдруг резко хотит все кинуть к чертовой матери и выводить...
Я вообще-то с самого начала (4 года назад) был против этой войны. Но сильно сомневаюсь што можно гладко все вывести за пол-года ПОСЛЕ того как уже 4 слишним года там закапывались.
Они просто исполняют волю народа..
А народ сначала переизбрал Буша на второй срок ПОСЛЕ того как он начал войну...
Теперь, когда действительно уже ОЧЕНЬ крепко застряли там, народ вдруг резко хотит все кинуть к чертовой матери и выводить...
Я вообще-то с самого начала (4 года назад) был против этой войны. Но сильно сомневаюсь што можно гладко все вывести за пол-года ПОСЛЕ того как уже 4 слишним года там закапывались.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:ABK wrote:идиоты
Ну Буша же здесь на форуме идиотом называть вроде не зазорно считается, кстати именно он управляет (executive power), а не конгресс, почему конгресс тогда исключать из этого определения.
Наср...ли надо разгребать. Выводить войска сейчас ну совсем плохая идея. Людишек будет много раз больше гибнуть, хотя нашим пацифистам на это наплевать несомненно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С одной стороны вывод это вроде бы "хорошо", с другой - это означает массовую иммиграцию иракцев в Америку и Канаду по примеру событий после ухода из Вьетнама. Сразу появится хор моралистов которые наперебой будут петь об этике, о том что Америка обязана спасти тех кто с ней сотрудничал, сразу будет направлена авиа-армада которая будет целенаправленно перевозить в Штаты тысячи и тысячи новых беженцев. Разумеется, всем будет велфер, подьемные, деньги на строительство мечетей и т.д. и т.п. Так что вывод - это палка о двух концах и в финансовом и в политическом смысле.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:С одной стороны вывод это вроде бы "хорошо", с другой - это означает массовую иммиграцию иракцев в Америку и Канаду по примеру событий после ухода из Вьетнама. Сразу появится хор моралистов которые наперебой будут петь об этике, о том что Америка обязана спасти тех кто с ней сотрудничал, сразу будет направлена авиа-армада которая будет целенаправленно перевозить в Штаты тысячи и тысячи новых беженцев. Разумеется, всем будет велфер, подьемные, деньги на строительство мечетей и т.д. и т.п. Так что вывод - это палка о двух концах и в финансовом и в политическом смысле.
войска вывести, страну поделить : курдов сдать туркам, шиитов аятоллам, суннитов аллавитам, иудеев хамасу, христиан в ливан
-
- Уже с Приветом
Достойный ответ.ABK wrote:Состою на учете в Selective Serviceа, позовет страна родная, пойду, лапки поднимать не буду.DP wrote:А знаете как поменять мнение АВК про пулл аут - ввести draft и забрить его родимого... сразу будет всеми лапками за вывод.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Пустое дело - Буш наложит вето, которое им не осилить.
Демократам надо переманить на свою сторону несколько республиканцев, чтобы набрать 60. Но это сложно, те упрямые, хотят рядом в Бушем на капитанском мостике стоять до конца. Хотя чем ближе к выборам...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:VladimirF wrote:Пустое дело - Буш наложит вето, которое им не осилить.
Демократам надо переманить на свою сторону несколько республиканцев, чтобы набрать 60. Но это сложно, те упрямые, хотят рядом в Бушем на капитанском мостике стоять до конца. Хотя чем ближе к выборам...
Я думаю, что желание вообще сидет на етом холмике, все-же пересилит, хотя как знать, как знать.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Опять сегодня ехал домой слушал радио - прямые призывы выходить на улицу, перегораживать фривеи собственно всю эту камарилью можно будет увидеть в Сан Франциско перед горсоветом в это воскресенье с двух часов до четырех.
Призывы в духе - don't think Bush is an idiot he is war criminal
В общем это самое мягкое На мой взгляд, что-то в духе хиппи семидесятых, песни массовые под гитару... возьму детей, может схожу, пусть привыкают быть американцами
Призывы в духе - don't think Bush is an idiot he is war criminal
В общем это самое мягкое На мой взгляд, что-то в духе хиппи семидесятых, песни массовые под гитару... возьму детей, может схожу, пусть привыкают быть американцами
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ABK wrote: Выводить войска сейчас ну совсем плохая идея.
Выводить войска, т.е. убираться из Ирака к чортовой матери - идея не просто превосходная, она единственно правильная. 4 года назад совершили преступление - вторглись в чужую страну, которая их польцем не тронула. Что сделали со страной и её людьми - всем известно. Назад уже не вернуться, но можно и нужно хотя бы прекратить это безумие, а именно - оставить людей в покое, дать им жить в собств. стране так как они хотят. Убивать друг друга или обнимать друг друг друга - это их внутреннее дело. Мне это кажется совершенно очевидным. 146 лет назад люди Соед. Штатов принялись убивать друг друга, построили гору из 600000 трупов. Плохо это бы было? Да, плохо. Но это было их внутр. дело и никто не посмел мешать им строить эту гору, они перестали строить её сами.
P.S. Вся беда в том, что решая выводить войска из Ирака или не выводить, Буш меньше всего думает об Ираке, он думает только о спасении собств. шкуры.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Sergunka wrote:Опять сегодня ехал домой слушал радио - прямые призывы выходить на улицу, перегораживать фривеи собственно всю эту камарилью можно будет увидеть в Сан Франциско перед горсоветом в это воскресенье с двух часов до четырех.
Пи.... гхм... геи - очень активный народ.
Геи и дураки
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote:vaduz wrote:Маленькая поправка.
Люди друг друга не убивают.
Преступники убивают неповинных людей.
Причем масштабы таковы, что это уже далеко не внутреннее дело, и даже не американское.
Вы правы, оккупация без повода это что-то...
Ну, не все так просто мотив был, война это всегда неплохой заработок для барыг
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Fracas wrote:С одной стороны вывод это вроде бы "хорошо", с другой - это означает массовую иммиграцию иракцев в Америку и Канаду по примеру событий после ухода из Вьетнама. Сразу появится хор моралистов которые наперебой будут петь об этике, о том что Америка обязана спасти тех кто с ней сотрудничал, сразу будет направлена авиа-армада которая будет целенаправленно перевозить в Штаты тысячи и тысячи новых беженцев. Разумеется, всем будет велфер, подьемные, деньги на строительство мечетей и т.д. и т.п. Так что вывод - это палка о двух концах и в финансовом и в политическом смысле.
войска вывести, страну поделить : курдов сдать туркам, шиитов аятоллам, суннитов аллавитам, иудеев хамасу, христиан в ливан
Иракских "беженцев" на Брайтон и в Техас
-
- Уже с Приветом
Вот собственно и мнение самих иракцевподтянулось
"We say in full confidence that we are able, God willing, to take the responsibility completely in running the security file if the international forces withdraw at any time they want," Prime Minister Nouri al-Maliki said.
"We say in full confidence that we are able, God willing, to take the responsibility completely in running the security file if the international forces withdraw at any time they want," Prime Minister Nouri al-Maliki said.
-
- Уже с Приветом