Проект "Россия"
-
- Уже с Приветом
Проект "Россия"
Предупреждаю, что "букв много". Но читать, ИМО, очень интересно. Пока не готов давать какие-либо оценки, но доля правды есть.
http://www.projectrussia.ru/text/
http://www.projectrussia.ru/text/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Vobel wrote:...Пенсионерам лекарств закупить/произвести не могут, а за мир у них душа болит. Ох-хо-хонюшки...
А уж если вспомнить что американские пенсионеры в Канаду целыми автобусными турами за лекарствами едут, так вообще жутко становится, а Буш при этом ещё и лидером свободного мира зовётся.
Ах! Как бы Вам хотелось, чтобы это было правдой! Вынужден Вас огорчить : именно Буш продавил закон, обеспечивающий американских пенсионеров БЕСПЛАТНЫМИ лекарствами. А раньше - да - пенсионеры ездили в Канаду за дешовыми лекарствами...разработанными в США.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Vobel wrote:...Пенсионерам лекарств закупить/произвести не могут, а за мир у них душа болит. Ох-хо-хонюшки...
А уж если вспомнить что американские пенсионеры в Канаду целыми автобусными турами за лекарствами едут, так вообще жутко становится, а Буш при этом ещё и лидером свободного мира зовётся.
Walmart sells Generic drugs - $4 monthly supply. Это дешевле, чем покупать через страховку. Hint: Walmart не в Канаде.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Fracas wrote:Vobel wrote:...Пенсионерам лекарств закупить/произвести не могут, а за мир у них душа болит. Ох-хо-хонюшки... :паин1:
А уж если вспомнить что американские пенсионеры в Канаду целыми автобусными турами за лекарствами едут, так вообще жутко становится, а Буш при этом ещё и лидером свободного мира зовётся. :ролл:
Ах! Как бы Вам хотелось, чтобы это было правдой! Вынужден Вас огорчить :паин1: : именно Буш продавил закон, обеспечивающий американских пенсионеров БЕСПЛАТНЫМИ лекарствами. А раньше - да - пенсионеры ездили в Канаду за дешовыми лекарствами...разработанными в США. :умник1:
Мне не хотелось, это чистая правда. Я живу в приграничном штате и был свидетелем не раз таких туров. Могу даже и сейчас сделать фотки специально для Вас - как в назначенном месте собирается толпа (пенсионеров в том числе) по субботам. Подходят автобусы и "ту-ту!" - В Канаду за лекарствами. И дело десятое - где они разработаны. К тому же не забывайте что помимо пенсионеров есть еще миллионы и миллионы американцев без страховки. А есть и со страховкой, но больные, которых траты на лекарства делают банкротами.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Vobel wrote:Fracas wrote:Vobel wrote:...Пенсионерам лекарств закупить/произвести не могут, а за мир у них душа болит. Ох-хо-хонюшки... :паин1:
А уж если вспомнить что американские пенсионеры в Канаду целыми автобусными турами за лекарствами едут.... :ролл:
Ах! Как бы Вам хотелось, чтобы это было правдой! Вынужден Вас огорчить :паин1:
Мне не хотелось, это чистая правда.
Fracas, не расстраивайте человека. Скажите просто, что США - самая лучшая, самая правильная страна в мире -- от Вас не убудет, а у него будет хорошее настроение на целый день
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Ах! Как бы Вам хотелось, чтобы это было правдой! Вынужден Вас огорчить : именно Буш продавил закон, обеспечивающий американских пенсионеров БЕСПЛАТНЫМИ лекарствами. А раньше - да - пенсионеры ездили в Канаду за дешовыми лекарствами...разработанными в США.
если еще чуть чуть додавят (а закон в сенате уже есть) и примут ограничение на стоимость лекарств, то разрабатываться те лекарства будут уже не в США. Так же, как ничего не разрабатывается в Канаде (да там еще и не аппрувлено очень много чего).
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:если еще чуть чуть додавят (а закон в сенате уже есть) и примут ограничение на стоимость лекарств, то разрабатываться те лекарства будут уже не в США. Так же, как ничего не разрабатывается в Канаде (да там еще и не аппрувлено очень много чего).
Не факт. Если бы они могли разрабатыватся в индии или россии они бы там уже разрабатывались. Просто в США одна из самых лучшых (био)химических школ на данный момент в мире.
Но то что большим фармам придется чутка хммм "поработать над собственной эффективностью" это точно. А им есть над чем работать.
-
- Уже с Приветом
0xDEADBEEF wrote:...Не факт. Если бы они могли разрабатыватся в индии или россии они бы там уже разрабатывались. Просто в США одна из самых лучшых (био)химических школ на данный момент в мире.
...
Так ведь Индия уже несколько десятилетий как одна из ведущих разработчиков и лидеров в биохимии. Так же и Швейцария, Франция, Германия.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Так ведь Индия уже несколько десятилетий как одна из ведущих разработчиков и лидеров в биохимии. Так же и Швейцария, Франция, Германия.
Индия скорее производитель. Насчет разработчик я сомневаюсь.
потенциал у индии понятно есть. Но есть и куча легальных проблемы.
Остальные упомянутые к дешевым странам никак не относятся и фармы тамошние как правило уже имеют R&D в США. Тут в США кое-где подешевле чем в Швейцарии будет.
Eat more chicken!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Опять к пинанию и плевкам в сторону США всё свели...
Офф топик, однако - речь должна была идти о ... России, о том, кто её возвеличивать будет. И кто - там в России - нужен, чтобы мир переустроить на свой справедливый лад.
Начнем с того, что Вы пнули Россию. Или Вы считаете, что США пинать непозволительно?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Зависит от аватары. Если там звездно-полосатый, то фсе можно.venka wrote:Начнем с того, что Вы пнули Россию. Или Вы считаете, что США пинать непозволительно?Vobel wrote:Опять к пинанию и плевкам в сторону США всё свели...
Офф топик, однако - речь должна была идти о ... России, о том, кто её возвеличивать будет. И кто - там в России - нужен, чтобы мир переустроить на свой справедливый лад.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Vobel wrote:Опять к пинанию и плевкам в сторону США всё свели...
Начнем с того, что Вы пнули Россию. Или Вы считаете, что США пинать непозволительно?
Я не "пнул", а высказал своё скептическое мнение по ТЕМЕ. А о США завёл не я. Потому как США к ТЕМЕ никаким боком.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:Зависит от аватары. Если там звездно-полосатый, то фсе можно.
Совершенно справедливо! Я могу(и делаю это) критиковать и вообще высказываться на любые темы! Давайте откроем тему, в которой будем перечислять недостатки США? Я там пару сотен обоснованно перечислю и ещё пару сотен предложу к обсуждению! .
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уважаемые посетители! Форум "Проект Россия" приостанавливает свою работу. Заинтересованых в дальнейшем сотрудничестве приглашаем на http://www.projectrussia2.ru/forum/.
А вот там:
Теперь второй вопрос, что делать? Нужен план перехода страны на качественно другую форму правления. На мой взгляд, первый шаг от демократии к Постоянному правительству. Второй, от Постоянного правительства к Монархии.
....
C уважением, R.P.McMurphy
Ну и краткий CV уважаемого МакМерфи:
... 63 года рождения, психолог по образованию. За плечами 16 лет работы в органах госбезопасности. На данный момент руководитель информационно-аналитической службы холдинга.
Я начинаю опасатся что я знаю основателя новой монархической династии.
Eat more chicken!