MaxSt wrote:K(S) wrote:Но я не вижу там призывов к независимости Чечни, а вижу наоборот: призывы уважать территориальную целостность РФ. Делаю вывод, что Вы ваши обвинения ACPC высосали из пальца.
Этот ACPC всегда был на стороне сепаратистов, он активно лоббировал чтобы бывшему адьютанту Басаева (а потом "министру" при "премьер-министре" Басаеве) дали убежище в США. И вот что по прибытии в Америку тот пишет:
http://www.peaceinthecaucasus.org/press ... 030315.htm
Ахмадов не относился к "неоконсам из ACPC" ни четыре года назад, когда это обращение писал, ни сейчас. Члены ACPC к независимости Чечни не призывали. Вывод что Вы высосали обвинение в адрес ACPC из пальца - подтверждается окончательно.
MaxSt wrote:Они активно выступают на TV и пишут статьи в ведущих газетах, где неустанно повторяют, что война в Ираке - замечательная идея, и все там идет просто превосходно.K(S) wrote:При чем тут теперь уже и Ирак?
Я же объяснил. Повторить еще раз?
Вы обьяснили какие они (члены ACPC) плохие потому что считают войну в Ираке необходимостью (про "все там идет просто превосходно" я Вам, уж извините, не поверю). Однако во-первых - это только Ваше мнение, что все кто считают войну в Ираке необходимостью - плохие дяди. А во-вторых, речь шла вовсе не об Ираке, а о том, как мифические враги Обижают Россию и хотят её развалить, в частности, начиная с Чечни, в частности, врагами этими являются "неоконсы из ACPC".
Я показал что Ваши обвинения в адрес "неоконсов из ACPC" высосаны из пальца.
Не вижу пространства для дальнейшего спора.
Всего доброго.