Соединенные Штаты Америки считают, что Косово должно стать независимым, и помогут ему добиться этого тем или иным способом.
Вопрос а зачем Америке это надо ? Зачем США вцепились в Косово мёртвой хваткой, как бульдог. Что даст Америке независимость Косово ? "Великую Албанию" плюс тотальную исламизацию Европы ? Так это опасные игры. 9/11 ничему не научило ?
Для USA докончить дело "демократизации"/свержения тиранов до конца хотя-бы на одном примере, появится еще один лояльное гос в Europe.
Для Europe покончить с етим быстрее и забыть как страшный сон, снять ответственность.
Обоим показать, что все ето было не зря.
Только не те , не те похоже своего не добьются.
ARARAT. wrote:Для USA докончить дело "демократизации"/свержения тиранов до конца хотя-бы на одном примере, появится еще один лояльное гос в Europe.
Это какое муслимская Албания или благодарная за оттяпывание куска земли Югославия ?
Надо полaгать которой дадут независимость.
Щас. Сплю и вижу благодарных США мусульман
А кто сказал, что они будут благoдарны...
Ето же причины USA и Europe, а не мои. Я же написал с самого начала: "Только не те , не те похоже своего не добьются."
Про Ирак, тоже "думали" что благодарны будут, пока выходит свосем наоборот...
ARARAT. wrote:Вы на самом деле не понимаете или издеваетесь? Благодарность ето в данном случае как с Польшей, делать то что скажут USA. Ну блин, все нужно разжевывать...
И от кого [...moderated...] Польшу освобождали
Албания и в стратегическом и в экономическом плане страна бесполезная.
ARARAT. wrote:Вы на самом деле не понимаете или издеваетесь? Благодарность ето в данном случае как с Польшей, делать то что скажут USA. Ну блин, все нужно разжевывать...
И от кого [...moderated...] Польшу освобождали Албания и в стратегическом и в экономическом плане страна бесполезная.
Польша не как освобожденная, а как подчиняющаяся.
На етом, я pass.
У меня столько нервов нет, что-бы каждое слово разжевывать...
Хм... я заметил здесь нехорошую тенденцию делить мир на христиан и мусульман. Ах да, иногда еще иудеев приплетают. Боюсь показаться занудой, но это какое-то черно-белое видение. Если кто-то считает, что мусульманский мир выступает единым фронтом и стремится к всеобщему объединению, то позвольте вам указать, что это полный бред, выявляющий недостаток глубины размышлений.