удаленный желчный пузырь
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Ну, я пробовал делать очистку печени из чистого интереса.
Все как положено, лимонный сок с маслом, грелка, папаверин. Вышло несколько мягких билирубиновых комочков, максимум до 1см в диаметре. Полагаю что они образовались как раз в результате воздействия желчи на эту гремучую смесь.
У меня тоже такое было-- штук 15 малюсеньких билирубинчиков, где то 5-7 мм в диаметре, до етого раза 2 вообшхе ничего не выходило.
Потом через полгода сделал снова-- вышло намного больше. На следуюшхую неделю повторил-- ешхе больше и по размеру и к-ву. И отнюдь не все были мягенькими. После 5й недели прекратил так как мало что вышло, но до 4й шло по наростаюшхей-- тысячами камни ползли. Самие большие где то 2 см в диаметре. У матери были камни размером с небольшой грецкий орех.
Вот такие точно:
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Polar Cossack wrote:Если судя по заголовку - "поздно пить боржоми.
брожоми пить поздно очень, у меня его уж лет 6 нету. Только вот доктора ни о каких ограничениях после операции речи не ведут. Да я вобщемто и не ограничивала себя ничем. Ток вот после вчерашнего чет боязно стало- наверное таки каким то образом нужно эту желчь сгонять все- таки. Мне кажется у нас были таблетки аллохол, а здесь что либо подобное имеется?
Желчь сгонять нужно тем, у кого застаивается в ж.пузыре, чтоб предотвратить образование комков и камешков, у кого пузыря нет ничего сгонять не надо, желчи просто негде застаиваться, если все в порядке с протоками, конечно
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
[quote="умница"]
Желчь вырабатывается в печени, и скапливается "про запас" в желчном пузыре. За отсутствием последнего, она просто выбрасывается в поджелудочную железу[quote]
В поджелудочную не дай боже, панкреатит обеспечен
желчный проток соединяется с протоком поджелудочной у самого входа в кишечник, куда секреты и выбрасываются почти сразу за желудком.
Желчь вырабатывается в печени, и скапливается "про запас" в желчном пузыре. За отсутствием последнего, она просто выбрасывается в поджелудочную железу[quote]
В поджелудочную не дай боже, панкреатит обеспечен
желчный проток соединяется с протоком поджелудочной у самого входа в кишечник, куда секреты и выбрасываются почти сразу за желудком.
-
- Уже с Приветом
nessy wrote:А если есть в наличии два камушка (УЗИ) по 4 мм, что делать?
Все, уже только под нож (((
Некальцинированные камушки, менее 8мм и если желчные не заполнен камнями(может сокращаться), а также нет осложнений(типа холецистита или холангита) вполне применяют методы медикаментозного растворения камней
-
- Уже с Приветом
Argentino wrote:У меня тоже такое было-- штук 15 малюсеньких билирубинчиков, где то 5-7 мм в диаметре, до етого раза 2 вообшхе ничего не выходило.
Потом через полгода сделал снова-- вышло намного больше. На следуюшхую неделю повторил-- ешхе больше и по размеру и к-ву. И отнюдь не все были мягенькими. После 5й недели прекратил так как мало что вышло, но до 4й шло по наростаюшхей-- тысячами камни ползли. Самие большие где то 2 см в диаметре. У матери были камни размером с небольшой грецкий орех.
Вот такие точно:
Вы пж не рекламируйте ету ..ень здесь, а то врачи запарились операции таким вот чистильшикам делать нерасширенный общий желчный проток порядка 4мм ширины, ну и как у Вас грецкие орехи по нему прут? И это фото Ваших экскрементов на форуме как-то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Во-первых, желчные протоки расширяются гораздо шире чем 4мм, во-вторых, никто не говорит что всем подряд надо делать эту очистку.
Я для этого и написал "нерасширенный желчный проток", более 6мм уже расширенный, более 9мм - обычно результат механической обструкции
Кратковременные расширения до 20-30мм для выпуска "чистки" -
Чего бы тогда люди мучились с несчастными 3-4мм камешками
-
- Новичок
Uppercut wrote:Вы пж не рекламируйте ету ..ень здесь, а то врачи запарились операции таким вот чистильшикам делать нерасширенный общий желчный проток порядка 4мм ширины, ну и как у Вас грецкие орехи по нему прут? И это фото Ваших экскрементов на форуме как-то
Да правильно, врачи не верят, что это работает, их этому не обучали.
Но как бы то ни было, я на себе это проверил, поскольку начал к 40 годам ощущать тяжесть в правом боку. В первый раз из меня вышло около 50 этих самых, не знаю камней или чего еще до 3 см. в диамтре, с сопровождением зеленой гадости. Потом делал еще несколько раз, каждый раз выходило все меньше. Тяжесть в правом боку исчезла, самочуствие улучшилось.
Представляю, если бы это делать с помощью официальной медицины. Камни бы они может быть удалили, но сделали бы полуинвалидом от побочных последствий приема медикаментов ( имею опыт, впредь буду стараться обращаться только в смертельно опасных случаях )
-
- Уже с Приветом
Toland wrote:Uppercut wrote:Вы пж не рекламируйте ету ..ень здесь, а то врачи запарились операции таким вот чистильшикам делать нерасширенный общий желчный проток порядка 4мм ширины, ну и как у Вас грецкие орехи по нему прут? И это фото Ваших экскрементов на форуме как-то
Да правильно, врачи не верят, что это работает, их этому не обучали.
Но как бы то ни было, я на себе это проверил, поскольку начал к 40 годам ощущать тяжесть в правом боку. В первый раз из меня вышло около 50 этих самых, не знаю камней или чего еще до 3 см. в диамтре, с сопровождением зеленой гадости. Потом делал еще несколько раз, каждый раз выходило все меньше. Тяжесть в правом боку исчезла, самочуствие улучшилось.
Представляю, если бы это делать с помощью официальной медицины. Камни бы они может быть удалили, но сделали бы полуинвалидом от побочных последствий приема медикаментов ( имею опыт, впредь буду стараться обращаться только в смертельно опасных случаях )
А чего ж врачей не обучают этому чудодейственному методу нигде в мире?
Малахов и иже с ним - нобелевские лауреаты?
Вы уверены, что "камни" из печени, а не из кишечника? Видели их на УЗИ, а после чистки они исчезли? УЗИ видит камушки от 2мм, а то и меньше если кальцинаты.
Вышедшие "камни" образуются в кишечнике при смешении большого количестве излившейся желчи и отсутствии еды в пишеварительном тракте, зеленая гадость в общем и есть желчь, только она вовсе не гадость. Эти самые камни и гадость выходят из Вас каждый день с каловыми массами.
Если бы Вы знали количество людей обратившихся к официальной медицине с воспалениями желчного, протоков и застойными гепатитами, Вы, наверное, поменяли свое мнение. Данная процедура безопасна лишь для лиц "НЕ ИМЕЮЩИХ КАМНЕЙ" в желчных путях, а за это сложно поручиться.
Заметьте "малаховские" чистки дико популярны только в странах быв. СССР, казалось бы - уже должны жить дольше всех - но тут загвоздка...
Продолжайте ставить экспирименты
-
- Уже с Приветом
Вопросы следуюшие:
1) Почему размеры, цвет и твердость камней отличаются ?
2) Почему камни тяжелее желчи по удельному весу?
3) Почему к-во камней и их размеры не зависят от обьема потребляемого масла?
4) Почему етих камней никогда не видно в обычном кале?
5) Почему никто не может получить ети камни ин витро, используя желчь и тд тп?
6) Почему уменьшаются размеры печени после чистки?
7) Почему улучшается самочувствие?
Почему у старых людей камни больше по размеру чем у молодых?
9) для начала хватит, я потом добавлю если с етими справитесь хоть как
-
- Уже с Приветом
Argentino wrote:Вопросы следуюшие:
Вы не из Одессы? Хорошо вопросами на вопросы отвечаете
Сходите к гастроентерологу, заплатите за консультацию и получите свои ответы, если кто-то будет отвечать на вопросы типа "почему улучшается самочувствие" или "Почему к-во камней и их размеры не зависят от обьема потребляемого масла":pain1:
А меня увольте, я воду в ступе толочь не буду, хоть серную кислоту пейте для очистки. Нравиться Вам - прочищайте:pain1:
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Ну, я пробовал делать очистку печени из чистого интереса.
Все как положено, лимонный сок с маслом, грелка, папаверин. Вышло несколько мягких билирубиновых комочков, максимум до 1см в диаметре. Полагаю что они образовались как раз в результате воздействия желчи на эту гремучую смесь.
Я где-то читал рассказ об эксперименте с очисткой, в котором в состав "гремучей смеси" добавили свежевыжатый свекольный сок, довольно сильный краситель. Автор утверждал, что в "камнях" окрашенным оказался только самый верхний, очень тонкий слой, из чего он сделал вывод, что они сформировались раньше.
I may grow old, but I refuse to grow up!
-
- Уже с Приветом
А между прочим раньше всегда делали такую очистку с масломи лимоном в санаториях, мне есче в России тетка на работе рассказывала, что всякий раз в санаториях ей это делали....А кого при этом сильно тошнило- у того глисты значит ....Uppercut wrote:[
Данная процедура безопасна лишь для лиц "НЕ ИМЕЮЩИХ КАМНЕЙ" в желчных путях, а за это сложно поручиться.
Заметьте "малаховские" чистки дико популярны только в странах быв. СССР, казалось бы - уже должны жить дольше всех - но тут загвоздка...
-
- Новичок
Uppercut wrote:Вы уверены, что "камни" из печени, а не из кишечника? Видели их на УЗИ, а после чистки они исчезли?
Ни в чем не уверен, ничто не утверждаю, но теперь при наклоне вбок или глубоком вздохе тяжести в правом боку нет и мне это нравится. Если "зеленая гадость" это выделенная желчь, то почему-то в последующие разы она не выделилась, наверное кончилась
Конечно рисковал собстенным здоровьем, а что делать? врачи все равно бы не помогли.
-
- Уже с Приветом
Uppercut wrote:Вы не из Одессы? Хорошо вопросами на вопросы отвечаете
Сходите к гастроентерологу, заплатите за консультацию и получите свои ответы, если кто-то будет отвечать на вопросы типа "почему улучшается самочувствие" или "Почему к-во камней и их размеры не зависят от обьема потребляемого масла":паин1: :мргреен:
А меня увольте, я воду в ступе толочь не буду, хоть серную кислоту пейте для очистки. Нравиться Вам - прочищайте:паин1:
А вы не меня собственно спрашивали , так что ето галимые отмазки. Вы сами из Одессы похоже
Если вас интересует мое узи, то камней у меня не диагностировали. Муть какая то была, ни черту яблоко ни богу кочерга. Взвеси. Хронический холецистит с раннего детства. печень 15.5/8см с того же узи. После чисток взвесей не было, и печень стала 14/7.5 см.
Опять же если вы лично предпочли бы сразу под нож-- ето ваше дело.
-
- Мистер Привет 2015
Madam wrote:А между прочим раньше всегда делали такую очистку с масломи лимоном в санаториях, мне есче в России тетка на работе рассказывала, что всякий раз в санаториях ей это делали....А кого при этом сильно тошнило- у того глисты значит ....Uppercut wrote:[
Данная процедура безопасна лишь для лиц "НЕ ИМЕЮЩИХ КАМНЕЙ" в желчных путях, а за это сложно поручиться.
Во-во и называлась процедура, что-то вроде слепой дюбаж or smthg... Прописывалась только после обследования
Потом появились Чумаки и Малаховы и стали делать бабки :мргреен:
Заметил, что товарищи пропагандисты-очистители, очень аграссивны, выпитая моча в голову бьет, что ли?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
Argentino wrote:А вы не меня собственно спрашивали , так что ето галимые отмазки. Вы сами из Одессы похоже
Если вас интересует мое узи, то камней у меня не диагностировали. Муть какая то была, ни черту яблоко ни богу кочерга. Взвеси. Хронический холецистит с раннего детства. печень 15.5/8см с того же узи. После чисток взвесей не было, и печень стала 14/7.5 см.
Опять же если вы лично предпочли бы сразу под нож-- ето ваше дело.
Так если камней не было - откуда взялись?
При холецистите дюбаж вроде делали только если камней нет...
У самого был холецистит с камушками - вылечили давно, без всяких чисток
Взвесь - это загустевшая желчь - питайтесь правильно, проблема уйдет, хорошо помогает ложка оливкового масла натощак по утрам, выгоняет желчь - врачи посоветовали, последних лет 8 проблем нет.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
Toland wrote:Uppercut wrote:Вы уверены, что "камни" из печени, а не из кишечника? Видели их на УЗИ, а после чистки они исчезли?
Ни в чем не уверен, ничто не утверждаю, но теперь при наклоне вбок или глубоком вздохе тяжести в правом боку нет и мне это нравится. Если "зеленая гадость" это выделенная желчь, то почему-то в последующие разы она не выделилась, наверное кончилась
Конечно рисковал собстенным здоровьем, а что делать? врачи все равно бы не помогли.
Вам когда-то очень не повезло с врачом. Reload.
-
- Уже с Приветом
Дама wrote:выдра wrote:Дама wrote:Я от застоя желчи пью вот это
http://www.marketamerica.com/nutritionb ... odID=13270
как давно вы это принимаете, и помогает ли?
пожалуй закажу тоже
Я пропила курс, почувствовала облегчение, если проблемы возникнут, опять закажу. Бутылка рассчитана на месяц.
Там же у них есть 7-дневный курс, там 3 бутылки, одна -fiber, другая- cleanse, третья- алое. Я может в следующий раз эту чистку попробую.
http://www.marketamerica.com/nutritionb ... odID=13281
эээх, я хотела ее попробовать... заказала, пришла- а там написано- если пузырь удален, не пользоваться А на тех таблетках, которые вы принимаете от застоя желчи- такое не написано?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:Дама wrote:выдра wrote:Дама wrote:Я от застоя желчи пью вот это
http://www.marketamerica.com/nutritionb ... odID=13270
как давно вы это принимаете, и помогает ли?
пожалуй закажу тоже
Я пропила курс, почувствовала облегчение, если проблемы возникнут, опять закажу. Бутылка рассчитана на месяц.
Там же у них есть 7-дневный курс, там 3 бутылки, одна -fiber, другая- cleanse, третья- алое. Я может в следующий раз эту чистку попробую.
http://www.marketamerica.com/nutritionb ... odID=13281
эээх, я хотела ее попробовать... заказала, пришла- а там написано- если пузырь удален, не пользоваться А на тех таблетках, которые вы принимаете от застоя желчи- такое не написано?
написано, извините, ввела вас в заблуждение, у меня-то пузырь не удален, только много лет мучаюсь от застоя
мне кажется, вы вернуть можете, позвоните им
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Дама wrote:написано, извините, ввела вас в заблуждение, у меня-то пузырь не удален, только много лет мучаюсь от застоя
У меня была такая же беда, называли это дискинезией желчных путей, стал пить по утрам натощак ложку растительного масла - желчегонное, проблем нет.