У меня контракт с агентом истек пару недель назад, и я её больше не хочу !
Она продолжает слать свои листинги и имэйлы в надежде на мои доллары.
Как намекнуть ей, чо она мне больше не товарищ?
Real Estate Agent not needed any longer
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Real Estate Agent not needed any longer
Хочу Спросить wrote:У меня контракт с агентом истек пару недель назад, и я её больше не хочу !
Она продолжает слать свои листинги и имэйлы в надежде на мои доллары.
Как намекнуть ей, чо она мне больше не товарищ?
а в контракте случайно нет графы 30-day written notice? А то может брокерша все еще все-таки работает на вас? Если нет, то почему бы вам не просматривать ее листинги, что она шлет, а потом звонить др. агенту, что вам нравится и просить уже смотреть на эти дома с ним?
-
- Уже с Приветом
30-day written notice скорее всего нет, я весь fine print перечитал.
А что, это нормальная практика, 30-day written notice?
Ну есть оговорки типа она с меня деньги возьмет если даже я через других агентов куплю недвижимость которую она мне показала.
Что такое "показала"? Даже если прислала по почте листинг?
А что, это нормальная практика, 30-day written notice?
Ну есть оговорки типа она с меня деньги возьмет если даже я через других агентов куплю недвижимость которую она мне показала.
Что такое "показала"? Даже если прислала по почте листинг?
-
- Уже с Приветом
В разных штатах разные правила. Если Вы подписывали договор с риелтором как покупатель, риелтор мог написать такой допеолнительный пункт, по которому Вы должны заплатить ему, если купите дом в какой-то срок (срок должен быть указан в договоре). Технически, если договор истек, то риелтор больше не является Вашим риелтором и никаких уведомление Вы делать не должны, хотя можно позвонить и напомнить, что срок договора истек. Про "показала". Имеется ввиду повезла показывать дом, но если был листинг, тоже может подать притензии впоследствии, если захочет с этим возиться.
Да, мои сведения касаются штата Калифорния. В Вашем штате могут быть другие правила. У нас вообще мало кто подписывает договор с риэлтором на поиск дома.
Да, мои сведения касаются штата Калифорния. В Вашем штате могут быть другие правила. У нас вообще мало кто подписывает договор с риэлтором на поиск дома.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська