A. Fig Lee wrote:Нет. Не вижу смысла чтоб ето было настоящим - ето придумано.
Теперь - почему там может быть придумано, а в Британии - нет. потому что в британии власть не централизована. В России все нити плавно стекаются к путину и потребовать он много чего может чисто из личных амбиций в том числе. В Британии - нет. В России ето было сделано для пиара и поднятия авторитета Путина. "кругом враги".
другими словами "этого не может быть, потому что этого неможет быть никогда" (c)
факты из истории нас не интересуют!
Вообще-то, MaxSt прав, мы вправе подозревать британские спецслужбы в организации всего дела.
Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу:
- количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле;
- организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Особенно в свете того, как внезапно и с подозрительными симптомами умер некий российский дипломат, который должен был присутствовать на встрече Л-ко с итальянцем.
vaduz wrote:Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу: - количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле;
Если бы Вы еще упомянули о том что когда то, уже давно, все ключевые фигуры перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу... то выглядели бы как сама объективность
vaduz wrote: - организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Что подразумевается под операцией прикрытия я не в курсе, но в любом случае по сравнению с миллиардами, которые могут получить британские газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
A. Fig Lee wrote:какой смысл придумывать емейлы и разговоры?
Наверное тот же самый какой был в придумывании наличия ОМП у Ирака ?
Того самого Ирака, где в результате действий этих кристально честных демократоров "без централизованной власти" уже умерло больше полумиллиона человек, а тут все-го навсего один Литвиненко... подумаешь мелочь какая
Igor B. wrote:газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
щас набегут антипутинцы и на пальцах об'яснят,
что британия, да и весь западный мир о деньгах
думает в последнюю очередь и как правило
руководствуется только чистыми демократическими
принципами
ps: война в ираке нисчитаеться, там разведка подкачала.
vaduz wrote:Вообще-то, MaxSt прав, мы вправе подозревать британские спецслужбы в организации всего дела.
Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу: - количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле; - организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Не вижу, почему эти два факта стоит рассматривать как "сомнения". Скорее наоборот.
War does not determine who is right - only who is left.
Кстати, что там слышно по поводу пойманного британцами киллера ? Они так и не сообщили, хотя бы российскому посольству, кого они там арестовали и выдворили ? Посольство сказало что уведомлений не получало... а должно было
Igor B. wrote:Кстати, что там слышно по поводу пойманного британцами киллера ? Они так и не сообщили, хотя бы российскому посольству, кого они там арестовали и выдворили ? Посольство сказало что уведомлений не получало... а должно было
через пару недель
будут требовать переписать конституцию и выдать им "убийцу"!
vaduz wrote:Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу:
Кcтати, по поводу подозрений...
Вас не смущает что повторяется украинский сценарий ?... В расширенном, естественно, варианте.
Убийства одной Политковской показалось недостаточно.
Добавили Литвиненко.
Кто на очереди ? Мое мнение - следующий Каспаров, он больше чем на роль "теленка" не тянет. До размеров оппозиционного политика его уже раскрутили, все хватит, пора помирать
Last edited by Igor B. on 24 Jul 2007 22:42, edited 1 time in total.
vaduz wrote:Однако, у меня есть пара сомнений по этому поводу: - количество "бывших" ФСБ-шников, замешанных в деле;
Если бы Вы еще упомянули о том что когда то, уже давно, все ключевые фигуры перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу... то выглядели бы как сама объективность
А кто, кроме трупа, был на pay-roll у БАБа? Ответ: больше никто. Луговой - как бы "независимый от ФСБ" предприниматель. А кто еще имеет отношение к БАБу?
vaduz wrote: - организация операции прикрытия (или запасного варианта) со Скарамеллой;
Что подразумевается под операцией прикрытия я не в курсе, но в любом случае по сравнению с миллиардами, которые могут получить британские газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
Фантазмы я не хочу обсуждать, если не трудно, давайте вернемся к фактам.
Igor B. wrote:Кто на очереди ? Мое мнение - следующий Каспаров, он больше чем на роль "теленка" не тянет. До размеров оппозиционного политика его уже раскрутили, все хватит, пора помирать
Нет, такого не может быть, потому что не может быть никогда. Максимум, что с ним неприятного может случиться - так это понос и рвота, как у Гайдара.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Igor B. wrote: Если бы Вы еще упомянули о том что когда то, уже давно, все ключевые фигуры перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу... то выглядели бы как сама объективность
А кто, кроме трупа, был на pay-roll у БАБа? Ответ: больше никто. Луговой - как бы "независимый от ФСБ" предприниматель. А кто еще имеет отношение к БАБу?
Луговой одно время работал у БАБа начальником охраны, что не противоречит тому что я сказал "перешли на работу из этого самого ФСБ к БАБу"
vaduz wrote:
Igor B. wrote: но в любом случае по сравнению с миллиардами, которые могут получить британские газово-нефтяные компании, приди к власти в России какой-нибудь Каспаров, это звучит невнятно.
Фантазмы я не хочу обсуждать, если не трудно, давайте вернемся к фактам.
А что же Вы делаете тогда если не обсуждаете "фантазмы" ?
Встреча с Сакрамелой это факт, а "операция прикрытия с Сакрамеллой" это ни что иное как "фантазм".